 鲜花( 0)  鸡蛋( 0)
|
菜系及功效:肝调养食谱 补血食谱 壮腰健肾食谱 高血压食谱
; _% `; @/ Q; Z口味:咸鲜味 工艺:炒
7 T5 w+ D: b! ], Y2 }# ^黑木耳炒芹菜的制作材料:
! T( d1 f. o$ @6 {5 i主料:芹菜200克. p0 ^6 ?" L0 R5 d2 `3 Q
辅料:木耳(水发)30克,杜仲10克
$ t" A5 i1 k; [7 d2 r调料:姜5克,大葱10克,大蒜(白皮)15克,盐5克,植物油50克8 q/ f% Y0 H C
7 @9 a! d U: K6 Y7 D: j

. X% o3 |' F7 J) @5 a5 ]8 p, }9 Y: M
教您黑木耳炒芹菜怎么做,如何做黑木耳炒芹菜才好吃
% S7 L/ q& t: {( u# G0 }: g4 l1. 将杜烘干研成细粉;& ~2 @. ]6 f+ w2 W% K3 Q4 O
2. 黑木耳用清水发秀去蒂根;
% O; \/ o! s% C" A: y/ Y% y5 h3. 芹菜洗净后切成段;3 I9 v) A2 `" j5 l
4. 姜切成片,葱切段;
5 R9 X4 C1 @6 \. K. U0 E+ n( |5. 蒜去皮,切成片;# e9 {! F6 j4 }5 ~- ?" g) a
6. 将炒锅置武火上烧热,加入素油,待油烧热至六成时,放入姜片、葱段、蒜片爆香;6 ~7 d) D6 x* E3 N/ t
7. 随即放入芹菜、木耳、盐、杜仲粉炒至芹菜断生即成。 |
|