埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: eskimo

红酒,文化,女人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
cheer
cheer
长见识了
老杨团队 追求完美
葡萄酒還有其他顔色的呢
3 u& g8 S3 z2 q, ]" o; a8 O3 j  Aawake 发表于 2011-2-19 16:59

" t9 i8 F: j) ?% V& `: d- i  u' A% `* W
的确如此。忘了提了,还有白葡萄酒。白葡萄酒最好放在冰箱里一段时间,喝凉的。, A. P2 z/ m9 N7 r' l
4 q0 Y- j. G# E1 Z0 o& ]
葡萄酒刚刚生产出来的时候,是自然颜色,是葡萄本身的颜色。我做葡萄酒时,出来的颜色是粉红色。
( _: u( b1 ?: [. x; B! A& |/ A$ C9 B* ?9 ~  E
酒庄生产的红葡萄酒和白葡萄酒,需要过滤和上色,才能装瓶,密封,贴上年代标签。
您能说说加利福尼亚的红酒吗?谢谢。现在似乎大家也很接受新世界的啊。我不懂,说错了您见谅。% @' Z+ C4 f' B/ M
和你在一起 发表于 2011-2-19 00:02
  z, x" v' R, R: |
5 m0 {/ s$ H- _& P" T
美国的红酒没有喝过。因为我住在蒙特利尔,那里是法裔人的居住区,接触了许多法裔人和法裔文化。
牛!
$ r( K! A7 S3 v. ]2 F. l+ m6 Z3 K好好赞一下!$ p! z# h6 k+ P# ]
Eskimo回蒙特利尔去了,
, D, o* x- ?9 h& W: E( ^实在是Edmonton的一大损失啊!* \( N* n$ E) L' d3 x7 C
tunny 发表于 2011-2-20 12:13
0 b& p0 ^0 Q! ]+ \  o! N
' y* L2 ^: M* a9 `6 R5 Q. z
谢谢老弟夸奖和鼓励。! g# A/ H: s( X0 u# _$ N

1 g, T) H4 D. O& i* ?我胡汉三还回来呢。
還有粉紅的。。。+ C! V; ~4 Z4 c; M
awake 发表于 2011-2-19 17:28

! D3 ~0 ]7 F& X( Z! x) Q  _4 g1 b
传统做法只分红色和白色。现代呢,可以把酒调成各种颜色,包括粉色,紫色,等等。
6 I4 w5 C+ h1 n. \0 v  @3 w8 I3 k& r
不过,典雅的还是深红色的,配上高脚杯。
大型搬家
本帖最后由 awake 于 2011-2-21 13:31 编辑 6 c$ H0 s) r! X+ ]6 L" V$ a
传统做法只分红色和白色。现代呢,可以把酒调成各种颜色,包括粉色,紫色,等等。5 N) u1 [7 q2 s8 ^
: S, X" C3 g9 x1 w8 u0 A
不过,典雅的还是深红色的,配上高脚杯。
8 a5 x8 d4 m" r, K; eeskimo 发表于 2011-2-21 12:36

& Y8 W% n2 Y) O. k+ n& {5 Y1 m+ p8 P9 c- ^5 b% E4 L0 @
別的我不清楚,粉紅葡萄酒肯定不是現代才調配出來的產品。英語的介紹不太多,估計您能看懂法語,回頭給咱們都翻譯講解一下?
; K( _7 R* I! R1 P5 x
3 K3 q: W- i4 T; I' j1 Ihttp://fr.wikipedia.org/wiki/Vin ... re_du_vin_ros.C3.A9
理袁律师事务所
本帖最后由 eskimo 于 2011-2-21 18:49 编辑 8 n9 ^# o, P3 V7 f/ W! A! R- i/ s
別的我不清楚,粉紅葡萄酒肯定不是現代才調配出來的產品。英語的介紹不太多,估計您能看懂法語,回頭給咱們都翻譯講解一下?
" t6 m, }8 ?- u$ i0 x  p- S
: x# H" D) B" l9 W% i5 T. ]5 chttp://fr.wikipedia.org/wiki/Vin ... ents_d.27histoire_d .... p# k0 o0 S. _/ _
awake 发表于 2011-2-21 13:30
' Y" u! x% ^/ H+ Q
+ {. n- g% {& d' ~" `" j& Q' m
法语我能看懂一些。文中说,粉紅葡萄酒也是原始葡萄酒的一种。但是,靠古埃及的壁画,以及古希腊,古罗马的一些描述,不能说明粉紅葡萄酒的历史比其它葡萄酒,红色的和白色的历史更久远。
& T; J  ]3 {- \2 X
* d/ o! U) O/ j9 H+ w9 N; HWIKI也在要求志愿者说明研究的出处(Ses Sources)。8 g- X- A5 P) Y& m+ |, Y
9 n$ M$ w) F( m% G
从另一个方面也说明,地中海文化圈里,包括古埃及,古希腊,古罗马,都有葡萄酒的制作。葡萄酒真是历史非常久远。