二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: Go-to-airport

Alberta省驾驶手册,原版中文翻译

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想继续看的朋友们,必须多灌水,多回复,挣积分。  A2 Q& f8 e- |* U# \. S, _
下面限制一下,先限制到积分10
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
第五章英文
老杨团队 追求完美
( q: G) M& X1 k# G" N3 e

/ w( d& r- Y0 @6 e3 v; I" J% P. |2 K! W# X. ?4 B* m
2 j+ k' M1 h" _$ {6 i
+ [% s# X3 |5 R6 w- p

) _, g* f; ?9 V
0 {3 s. B8 ~" {7 b! G3 a; \& }5 n# f& Y' f( |# n" n' t- S. o
# \3 A' i& e+ t& G( m  g" J

- _5 I! Q+ j4 g. R) l2 U4 F
下面是中文
8 S2 S% ]2 p- [9 `要求积分20以上
! O; o7 @! g# k9 f6 ^5 C( u8 N
/ T2 `0 b- V- V, g% q0 Y
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
好文,谢谢
怎样才能下载啊
怎样才能下载啊, r0 ]4 {* I& A% I& q7 A- K9 c
tazitt 发表于 2011-2-17 15:09

% Z! C# n) ?& t7 }3 x1 A' ^% i
5 [8 b1 e8 g! n' t) t% a打开后就可以看了。
6 j% H$ \& X" c& J. K( R: C5 q. }若想下载下来的话,可以点右键下载。
最简单的办法就是用迅雷下载,选下载全部链接,然后只下载图片,jpeg格式的,就可以了。
同言同羽 置业良晨
更新到92页鸟
第六章英文0 _9 g8 ?) A2 j+ g0 ~9 [6 y5 z8 x

4 u8 f% d/ I3 P+ V$ i3 ?
& U2 [6 Z2 U- J0 I' E, j
& {3 e/ H- {7 H9 X  p0 y; ]2 N
6 @8 f, C* m; D
; A# D' D! S" C+ O8 \& d- ^. D: Q4 N8 ~! w9 c. S  n1 N
, V4 A( J& J( h9 y+ d4 m

) J8 J+ s1 V3 ~: z" M3 S: H' o' H: q5 U: U/ G
- s  x% ^  {/ y' w* y5 W

6 W$ n7 h1 r6 L. ~: o& t* F% b4 [! J2 g. z! E- F! O

0 y& u8 k4 J/ o3 ?. E" a- _1 c; `6 L! ]! B

9 h; @/ e3 p1 j1 ~* e
' [2 o" X: w/ h2 F4 x/ Q" r7 O7 @4 L$ G$ r
理袁律师事务所
继续支持,期待下章
同言同羽 置业良晨
4 h: y2 [1 e* L4 @; ]  M- M7 f3 p2 q' D! q" Q0 E" E; b
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
积分好像不够...
积分好像不够...5 ]4 n  K  }1 r0 V8 J" {
credo 发表于 2011-2-21 22:56

q" d# a; Z3 f' f
& W9 ?+ N6 x& q& Y你正好30分
同言同羽 置业良晨
谢谢lz
同言同羽 置业良晨
看看拉拉
谢谢分享 期待下章
大型搬家
灌个水 谢谢楼主啦
谢谢分享 期待下章$ t& }/ X; o- K, I# }, m
tazitt 发表于 2011-2-23 17:56
( J, q2 `1 Y1 K% g" h9 y5 B
; K+ H) J7 Z  w  I" D8 f
7 \, X- ~( ], T2 v6 R+ o
too busy nowadays
我要加油