埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎么参加篮球活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是新来的,也想参加你们的篮球运动。! x3 k8 d3 e: y: A# ?/ j) P% j! g/ r
请问体育馆在那?怎么参加?

请参看下面的帖子

http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2$ {: L+ ~$ p2 g. T9 K& p- z
9 j+ U8 }! l6 m5 o
来人就可以了,没有要求。
0 c% h1 _- p2 l6 `5 L# w) \时间周二 下午6:30到9:00,周日:1:30到5:00
理袁律师事务所
新朋友!
大型搬家
老杨团队 追求完美
Say Welcome in English!
谢谢以上各位朋友
& [$ F( L& {" \3 I体育馆里对鞋有要求吗?
9 \7 s8 k% H8 A9 B' e温度如何?穿背心短裤冷不冷?
) U6 D  g, ~0 z+ v3 S听说同时有好多活动,每次都能打篮球吗?
大型搬家
原帖由 碧晨 于 2006-2-24 17:42 发表- A6 @+ _3 t# f& `( Y6 l4 {
谢谢以上各位朋友% |+ ~1 a+ y. r% W/ S! j# q1 Z
  b* N' M) V/ ~" |, b, i
代表各位朋友回答:不用客气  6 q# r* J. }5 u7 j4 t
7 c, h- M$ a- Y8 v# _3 Z
体育馆里对鞋有要求吗?
# p2 y! ?4 u" H! G: T) m5 E" z' x8 K" I9 `1 k5 e' y' }' u7 p; t
自己觉得舒服就行,咱们的“孤舟蓑笠翁”曾经光着一双大脚丫上过场   4 {. o: q8 X! ?+ k% X- B$ Y/ d
4 h. n3 H$ G& f5 ], N. N; ]; m
温度如何?穿背心短裤冷不冷?
8 }0 V' D  _# A0 H9 _+ |6 z# y# T8 t* @2 f- B% l2 I
室温,大家都是穿背心短裤打球的,要不的话就显得太不专业了,呵呵。。。
1 |8 n) r5 P& ?
6 `1 l! |( p! W* V' \9 U" ^听说同时有好多活动,每次都能打篮球吗?
' Y: h8 N1 ^0 H: p6 V( u; j; i" D0 H" Q; k$ X
这个问题还是留给领导来解决吧,到目前为止是每次都能打篮球, 等以后没篮球打的时候,咱们就打领导好了。。。    

# q5 Q1 a" m( ~( [; H8 p& Y1 V
1 ~' g, p2 O% H7 {  M  Q这个星期天来吗?
! W+ V5 `1 K  D* j
! k, K. q- g4 u1 h[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-2-24 18:07 编辑 ]
碧晨是老朋友了,周日来吧,穿少点!
原帖由 一尘 于 2006-2-24 20:30 发表7 s) `+ ]. B) f, h4 `6 ]+ x
周日来吧,穿少点!
+ N# E/ p( a  ]4 ^0 C0 q$ ~8 N
% P# \( X+ Y  R/ S/ H
原帖由 一尘 于 2006-2-24 20:30 发表7 L' h. y) h8 `5 ]+ W
碧晨是老朋友了,周日来吧,穿少点!

f8 W; t! Z9 q; H& ^5 d要是打算穿比基尼,三点式之类的,先考虑一下自己的身材先!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-24 21:24 发表
8 `; n3 C4 _& D- L. k4 Z8 ?. W8 `6 H) x6 }% Z: a
要是打算穿比基尼,三点式之类的,先考虑一下自己的身材先!

7 i5 z5 k6 X# @3 f
" i3 s2 \0 R. m3 T+ D" @; A- v哈哈,有show看啊,那我不上班也来看咯。
有的一看,那老兄一米八多的个子,五大三粗!!
谢谢一尘和酷暑严寒等几位球友,周日要没事一定去。/ S6 ?; E1 B" @* m

& y/ }# J" f1 [( C# }5 P; Y篮球只是喜欢但打得很臭,再加上腰和膝有旧伤,现在最擅长太极打法。  b. M$ ]3 C' _  I3 `2 }9 T3 K
呵呵事先声明,别让朋友们失望。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-24 21:24 发表
2 D% F" f5 W# @7 s/ M5 F. y6 _; q# k' Z
7 ?8 H. m' h6 M
$ ^) g6 l( u7 G  Q- W
9 j; h$ M1 {* a8 o
比基尼倒是可以和老婆借,就怕到时候体育馆里就剩我一个没法玩了。
我准备相机
原帖由 titan007 于 2006-2-24 23:27 发表
" n( @' {, b$ d9 u  Q' |我准备相机
2 |( X0 d7 e1 J  ^
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-24 21:24 发表: ]# m; a1 A% u) r0 I0 j
+ M, ]1 Z3 L9 n2 v& K8 z5 _# ]
! f  F8 z9 c9 h; T" s- }
男筒子兽BIKINI,也太COOL了吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 碧晨 于 2006-2-24 23:27 发表
- X: I5 J, p' Z9 e7 Z6 P
1 S- v9 G6 q  T% O3 b( l
2 ^. f' _2 Q- G3 k$ {* ~8 Y
" [9 R/ K& I# A. F5 @0 R5 M5 r2 }比基尼倒是可以和老婆借,就怕到时候体育馆里就剩我一个没法玩了。

r& Q+ {5 R# M( T1 ~俩人,加上摄影师007!
原帖由 飞雨 于 2006-2-25 15:42 发表
4 q; C8 a8 z6 g! _+ E
. h! h# K0 h* j% ]% H' W2 i俩人,加上摄影师007!

/ O5 I1 b' K( I6 m) N- B2 e) k2 a. V- J0 T# h
是准备邀请我出演邦德女郎吗?
原帖由 碧晨 于 2006-2-25 21:04 发表
8 W$ N! y. Z+ ^2 A) u8 W' a& u- D+ A+ v" @9 `1 }0 r2 g$ o
是准备邀请我出演邦德女郎吗?

2 ]) r: M$ J# L: Q( M6 j: r报上自己的三围先看看合格不
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-25 23:43 发表+ I- G* N9 }$ M
5 `: v  P4 t$ ~7 R) W6 {- P. C7 B
报上自己的三围先看看合格不
7 C1 T0 C+ h' X! |: _
; g4 A+ Y$ T; [0 n0 D
三围很标准!3尺、3尺、3尺
原帖由 碧晨 于 2006-2-26 09:06 发表: x1 u+ i* ?& R$ i! e- H

: o- O" \+ T) l% \( x1 N. [4 C4 v2 r# p: N  p$ m* O$ B
三围很标准!3尺、3尺、3尺

* a' y; |" D( h$ k0 `3 \嗯,是挺标准的,不过是饭桶的尺寸, 该大的地方不大,该小的地方不小 
大型搬家