埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

七宝周日去不去篮球馆?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
强烈要求跟七宝联邦!
原帖由 一尘 于 2006-2-23 20:28 发表
1 G' n1 D& \9 E强烈要求跟七宝联邦!

% j" y. i* _" j明白你的意思,  不就是怕他再一次伤到你嘛!  
原帖由 一尘 于 2006-2-23 20:28 发表
* S% m% A7 [* X  ~强烈要求跟七宝联邦!
7 K; K. Q, v9 Q4 c; @# W
* z5 K" @- l: E3 F& U+ N
6 O! ~- N) ?  `3 K4 J
: ]& g' c, n( ]7 ^. X: k! f6 f& {
你手好没好啊?没好我可不和你一伙。哈哈。。。。。
# k' z$ ?) Y$ l% A, W
) s. {. \- o! D3 `& g我最愿意和拥有精确智导武器,超级弹跳能力的一尘一伙。
老杨团队 追求完美
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-23 21:12 发表2 @% V5 A6 O! }( n1 R& c! V1 F

/ C' B) k3 o0 J  a明白你的意思,  不就是怕他再一次伤到你嘛!  

0 ]! ]) J* w3 ?! }* x# R# f; u- R# D$ ~9 h3 ~$ F- p# {/ J
$ F+ B* C' ^8 {6 R9 b
; r* F( u; L. l9 h. u: w
我打球最文明了,经常是把对手搞到一星期卧床不起而已,很少有更强杀伤力的,哪能像一尘那样一歇就是两周呢?从一尘的情况来看很可能是被自己人暗害了,好好想想,是不是你那天和一尘一伙啊?^,你嫌疑最大。: H% I. g) ?6 n% g+ u' U  F( ]) p1 x

! g. `7 V+ z% K2 a- S) \  |# J0 Y+ N0 w+ F, c
你周日到底来不来啊?是不是怕我把你搞定了?
原帖由 七宝 于 2006-2-23 21:33 发表# m: Z( e! ]6 z! C9 O  d5 R
% N- i0 q+ y$ z% Z7 Z! s

* [+ Y9 M% x9 U, {* ^; h
: h/ r% i/ s: y8 p我打球最文明了,经常是把对手搞到一星期卧床不起而已,很少有更强杀伤力的,哪能像一尘那样一歇就是两周呢?从一尘的情况来看很可能是被自己人暗害了,好好想想,是不是你那天和一尘一伙啊?^:h ...

1 F" ]$ c$ |7 r3 p我担心我一到场,一尘就改变主意不跟你一帮了,弄的你怪尴尬的。。。 而且咱们伟大的新副班猪刚上任,总得给他点面子,我也不好意思盖他太多的帽。。。 ( t5 D. |) |2 J, J& L* O( e

9 |* w# C$ H, u% y容俺再考虑考虑, 到底是不是要成全你和一尘  
听说上周日人爆多,所以提前订座。七宝老兄的中锋技术很诱人呐,我们打后卫的全靠您照着哪,不管手好没好,这周日你没跑!
" @! L. c8 F. ?8 q. ~) `7 `" Q
; ^1 [8 r2 x. g* l  Y; Z老许周日不去献花啦?
原帖由 一尘 于 2006-2-23 23:00 发表: {' [% Q5 f3 t6 T: M* i
听说上周日人爆多,所以提前订座。七宝老兄的中锋技术很诱人呐,我们打后卫的全靠您照着哪,不管手好没好,这周日你没跑!
; \: j# a0 t# \2 E' w* m2 X& \% P$ G$ D6 J& G: r
老许周日不去献花啦?

3 U# `/ g3 a5 ^( S; s1 B+ p$ g7 D正打算“花要献,球照打”,呵呵。。。
, q6 H' R& c8 B! j2 ?2 ?: u, }& W
. h2 N* Y* Z# f估计这个周末人也不会少, 组四队恐怕很正常。 筒子们, 去就要早去!
你们两个闲人,这点事情啰嗦半天,愁思我了
原帖由 titan007 于 2006-2-23 23:48 发表
8 H5 }* ^: q, C: {  y- @- W你们两个闲人,这点事情啰嗦半天,愁思我了
8 n' R6 l% b" B4 \) K& o& ^

# v7 b; ^& x/ s3 L) S7 ]
1 y5 P. r/ V3 m& P4 y: D. X9 J+ c& p, l) D; [& T9 R5 B
楼上有3人在参加讨论, 加你一个, 总共4人。  你愣给数成 2人, 你的表现真的6 N/ A' d+ Z- ?! r' }
不能不让人 怀疑你到底有没有从幼儿园毕业!
一尘,你的伤好了没? 星期天把手指包一下过来打球吧。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-24 13:26 发表) y1 @- n$ L% J- M; u$ h% ~  f2 |7 j
一尘,你的伤好了没? 星期天把手指包一下过来打球吧。

: V7 w0 l) R; Y& c3 a8 O& {没问题,创可贴足够了。
原帖由 一尘 于 2006-2-24 20:31 发表
! k4 h& g$ a$ d
1 H- V, A1 n/ L/ z  G) l没问题,创可贴足够了。

+ A4 u7 w% E- Q5 L8 B6 L
3 u8 p" ?# z0 Q/ {* V2 t
3 P1 D- U; y; X: N0 f( M. b8 G我这里有万能胶,用不用?你要是不用可以给酷暑用,把他的嘴封住