埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想问一下:国航的飞机从北京到温哥华,再转乘加航飞埃德蒙顿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问在温哥华的时候关于行李还有登机牌,和乘坐加航联运的时候在温哥华转机有什么不同吗?1 K7 k1 S0 D+ H# [, L% |
比如:( a8 L. [/ Q6 @/ O5 o
1. 两段的登机牌是在北京三号航站楼的国航柜台办理手续的时候就都给出了吗?# s4 k$ }) |& |& p9 y$ `
2. 行李在温哥华提出来之后,还要专门去找加航柜台重新办理托运手续吗?(加航就直接提取然后drop off了)% |% }' [. b9 h* y9 D6 J
3. 加航这段的登机牌需要在温哥华专门找到加航柜台办理吗?8 j* G1 |) X) z$ M# g  \9 G0 ^
谢谢。
1, No4 v6 c7 }( o) A+ K9 f, O
2, Yes% b# X9 Z; |6 S5 @" L7 j. W- \7 o& Y
3, Yes
谢谢浪里黑条。1 E1 d) N/ G5 E0 p9 D
请问是否知道在温哥华机场大概如何去找加航柜台,比如在几层?
老杨团队 追求完美
谢谢浪里黑条。
8 D: D7 x( A; y请问是否知道在温哥华机场大概如何去找加航柜台,比如在几层?) }1 b& a; C! [7 o/ P
诺言 发表于 2011-2-7 11:02
' y1 Q: {2 G) p2 j- E  e

n: i) \% g0 Q+ ~) e, w记不住了。 & _* Y+ j& ?# ~0 K: h

' Y/ [8 b! r* h' K% A: R6 d不过加航柜台好找,你只要找上面写着“Air Canada”的就行了。
转机柜台就在出关的地方,加航的你也得去那里dropoff
老柳教车
转机柜台就在出关的地方,加航的你也得去那里dropoff7 W! f( d) \; A( ~, b0 [+ f
natson 发表于 2011-2-7 11:34

9 d& {5 R: S3 v' j+ K也就是说,在如果乘坐加航推了行李出来然后再drop off行李的那个地方,有个加航的柜台是办理转机行李和转机登机牌的?
1。如果是联票,在北京国航柜台可以拿到加航温哥华到爱德蒙顿的登机牌。
6 T3 f: q5 f: `; u! s7 d6 y2。有加航登机牌的就直接提取然后drop off到附近的国内转机传送带,旁边有机场人员检查行李标签。; C3 j) a# U7 W
3。没有登机牌的要自己带着行李经过国内转机的通道到达加航转机柜台办理。注意提取行李后不要出海关去候机大厅。从外面候机大厅办乘机手续通过安检都很拥挤,费时费力。
谢谢楼上。
/ O8 G7 q2 N% U, d+ }1. 清楚,谢谢。/ Q/ G) W) b: ?- H4 D2 ?. Q
2. 请问附近的国内转机传送带,大概在什么位置?是和加航联票一样推了行李后,交了海关登记表,然后drop off行李的那个传送带的吗?
. \5 }4 m& h6 b( E3. 请问加航转机柜台大概在什么位置?比如在楼的几层?/ w2 A# N, W, H8 H/ p! O
   请问“不要出海关去候机大厅”的意思是说:先不要推着行李去交海关登记表,不要通过那个海关交表的通道去外面候机大厅,对吗?如此的话,里面是不是也有个候机大厅可以办理手续?大概在什么位置?谢谢。
2。没有太阳,我也找不到北。你看到海关出口就向右转,那边也有一位收海关登记牌的官员。你交了海关登记牌,往前走就看到再托运行李的传送带了。
" d3 l- R: [3 {( W, a: G3。如果你没有登机牌,或你想换乘其他航班,传送带附近的机场人员会指示你乘坐电梯上楼,不记得几楼了。大概这电梯只能上这层。你顺着长廊一直走就看到加航的柜台了。
" H! P" q1 H6 ^7 a' ]9 T这里的旅客都是国际线转机的,比外面候机大厅的人少多了,安检也快。所以不建议你出海关到候机大厅,除非你时间充裕,想出去转转。
谢谢楼上。
+ w0 W% X7 u5 o: x1 C/ |( b1. 清楚,谢谢。
! D3 D) @2 o8 {# n5 [2. 请问附近的国内转机传送带,大概在什么位置?是和加航联票一样推了行李后,交了海关登记表,然后drop off行李的那个传送带的吗?
# N6 l2 v& ]# X3. 请问加航转机柜台大概在什么位置?比如在楼的几 ...2 L. V- f2 T6 b4 g& {& I
诺言 发表于 2011-2-7 12:04

( P1 U  o" I' I. \
! Y6 y" j5 t- i* G: c( x; x呵呵,十万个为什么。$ p3 C8 _* ?  M

! w% l+ j. w' \3 U6 n6 [# a我就简单地回答你一句吧:
/ b/ b3 k, x! Z9 |8 M3 n9 P% |0 S. m9 D
你,丢不了。
! e7 `6 S; K) w% e0 B7 Q: Z4 b9 M
2。没有太阳,我也找不到北。你看到海关出口就向右转,那边也有一位收海关登记牌的官员。你交了海关登记牌,往前走就看到再托运行李的传送带了。
& m; v! X0 {% @% Z* V6 N8 E/ n3。如果你没有登机牌,或你想换乘其他航班,传送带附近的机场人员 ...$ c+ z4 G1 T, C+ D0 M' L
jsun 发表于 2011-2-7 13:00

8 d* Q) k4 x+ a* V楼主的这些问题到机场问讯处,攒着一块儿问工作人员就全清楚了。而且在哪儿都能碰到华人,打听点儿事灰肠方便。% O1 ]: x, r6 Y. [& P, [

& k- G9 f9 F- f' @1 r" [6 G5 [) I“没有太阳,我也找不到北”. N( F+ d% A+ P) q
一看就是出门经验不足。这年月谁找北看太阳啊---看树影不就行了吗! 0 B3 Y. Z" B2 C4 d) I" [# ^
o, 还是带上指南针吧,阴天下雨用。
2 k6 f0 a$ O* f' C  n! N
; d2 w5 q* g; q: v9 g$ j$ A5 I3。如果你没有登机牌,或你想换乘其他航班,传送带附近的机场人员 .../ N; [( n  n7 w$ i' s: _
jsun 发表于 2011-2-7 13:00

) Y+ c6 ]8 w, @5 E/ C2 ?2. 清楚,谢谢。, ~( n8 Z( H  x' m: a7 _
还想再问一下,行李标签,在北京就给贴好了直接到埃德蒙顿的,对吗?
0 c( G. t6 q9 n8 I4 v看了你介绍的,并不需要推着行李去找个加航转机柜台重新贴标签重新托运,就像乘坐加航联运一样,直接把行李放在传送带上就可以了,对吗?: i. L( _8 t& N- i0 K9 W
Thank you very much!
同言同羽 置业良晨
呵呵,十万个为什么。
3 a; z7 Q$ p% b" e) @' l
: q  U9 y: y6 L8 O9 B+ q3 W; p我就简单地回答你一句吧:
6 O- T& H; m, m4 u( v$ |1 F
9 e) ?$ X& l7 O5 o4 d你,丢不了。& w# J" f* R& e, L9 B! I$ q
浪里黑条 发表于 2011-2-7 13:00
0 ^8 c: Z' J! Q# m3 H! m/ w% K3 N
谢谢你,我是不会丢的,但是有人要是丢了我这里干着急的不是?
; H( i+ o2 T* c. e0 l# O- W3。如果你没有登机牌,或你想换乘其他航班,传送带附近的机场人员 ...
9 E, p9 V8 \3 T8 [6 A& \jsun 发表于 2011-2-7 13:00
3 `* O  Z9 \( D+ p  H9 a: {5 _0 V
3. 非常清楚,非常感谢。
楼主的这些问题到机场问讯处,攒着一块儿问工作人员就全清楚了。而且在哪儿都能碰到华人,打听点儿事灰肠方便。0 {5 p" e& G: @8 o. u

, f9 g8 y- ]7 W" @" O! Y2 g6 T“没有太阳,我也找不到北”9 y3 d- {# @7 Z, Z
一看就是出门经验不足。这年月谁找北看太阳啊---看树影不就行了吗! ...
* Z3 c* f- @/ R( ^5 V架鸡棚 发表于 2011-2-7 13:18

* E* b& k; e1 u! B+ H鸡胸有所不知,大跃进的时候树都被砍了大炼钢铁了。
8 Y7 a1 f2 Y* ?3 R指南针倒是带了,安检人员说是凶器,把针卸下来扔了。
2. 清楚,谢谢。. k; V# \& V+ ?# G3 G
还想再问一下,行李标签,在北京就给贴好了直接到埃德蒙顿的,对吗?- w% \- a! h' N: e& g, N/ t
看了你介绍的,并不需要推着行李去找个加航转机柜台重新贴标签重新托运,就像乘坐加航联运一样,直接把行李放在传送带上就可 .... m, Z  {  ^8 P& p" |' X+ j& q
诺言 发表于 2011-2-7 13:54
1 |8 c6 [( G$ D/ G
不用重贴标签。你拿到行李后可以自己确认一下,看标签上的航班号是否和登机牌上的一致。
同言同羽 置业良晨
谢谢jsun。
你机票要是一起买的vancouver到edmonton那个票在北京就能出,不是一起买的就要重新check in.
我就是坐国航来edmonton的,在温哥华取了行李,然后到过海关的地方,给人看一下过关纸,然后右边一个走道,进去,没多久就看到一个托运行李的地方,一个台子,两个人,一个传送带。把行李放上去,就可以继续往前走,然后安检,然后到edmonton登机口。
你机票要是一起买的vancouver到edmonton那个票在北京就能出,不是一起买的就要重新check in.
; K1 |* c! |) H酷酷的小艾 发表于 2011-2-7 16:17

7 E; K# k7 o! B8 b; X6 w( k, Q谢谢答复,是联票,怪我一开始没交代清楚。
我就是坐国航来edmonton的,在温哥华取了行李,然后到过海关的地方,给人看一下过关纸,然后右边一个走道,进去,没多久就看到一个托运行李的地方,一个台子,两个人,一个传送带。把行李放上去,就可以继续往前走, ...8 R+ }* |! m: [$ b# J1 R# R7 v
amybear 发表于 2011-2-7 17:07
$ M: y5 E% X" {7 |% D% s
谢谢,看来和加航联票是一样的操作,这下更放心了。
同言同羽 置业良晨
哈哈,楼主遇到这么多热心人。。。( I6 y3 H6 r2 v- \8 g6 s# y
    到机场最好再问问机场工作人员。如果你还记不住的话。。。。
同言同羽 置业良晨
谢谢大家答复,这里热心人真多。1 r0 N/ b; `- O! m
我是替别人问的。