埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的情人节+生日礼物,也祝大家V Day快乐~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
幸福的女人啊,,,
极度羡慕嫉妒恨-------双倍地还你!# u$ V# r! \) L( q8 F: L( X4 j1 g
包包很能装,相当的实用,马尾装相当地青春。, e$ E8 i: ?* G: r( A
很八卦地猜一下阿土的星座,白羊还是狮子?
  z$ d  P, Q, p5 N7 ~9 w  @9 C" t+ u梨涡浅笑 发表于 2011-2-6 18:40

, A4 z" b/ l+ e0 ?. n4 j
: b' R  D) R3 c' q看到你给出的两个答案,我不厚道地笑了。
美女啊,我还等着你的化妆品贴呢。。。, X8 \& ~) K% ]$ G
tutu 发表于 2011-2-6 21:09
+ k7 u: n9 x1 M4 ?
' y$ L; e+ b8 A2 V! H) {7 g% c
贴完了呀,麻油啦。
老杨团队 追求完美
看到你给出的两个答案,我不厚道地笑了。6 T6 z3 J  X# H  w/ I
阿土婆 发表于 2011-2-7 13:58

% V( Z8 t  Q4 {" c. F& d( M& H( R+ s" f7 I; F
你怎笑得那么不厚道呢?
) Q* X/ I4 ]8 @; J我这个是学回来的。在星盘里面,一般会与对面那一格的比较合得来,两半加在一块儿就是一个圆了。所以猜你是狮子座或者上升是狮子座的。
水瓶座的人缘是还行,你是啥星座?早就觉得和你投缘,来,抱个!) N' F: D* S0 A) o
tutu 发表于 2011-2-6 21:01
* j' r" k3 I) O& y
" c) n8 ]. p  y2 o/ f- K0 U
传说中固执爱财的它啦——
还有一种说法,看你出生的时候金星在哪个座,一般就会嫁个那个星座的人。
  x! n/ I' l& n6 Z& h& H阿土也有可能是摩蝎,有可能双鱼。
还有一种说法,看你出生的时候金星在哪个座,一般就会嫁个那个星座的人。
1 Z0 W, Q0 _5 ?; R) v& W) s阿土也有可能是摩蝎,有可能双鱼。
" U8 \3 Q9 r2 k+ N/ `/ f" r梨涡浅笑 发表于 2011-2-7 14:16
" j1 d3 g! I) T/ E: b; J% F5 e/ y
2 ^: e5 e$ u2 f& v& w
我对星座没那么多研究啦,不过按照网上很多普遍说法,我的星座和水瓶是很不合的,但是实际生活中我感觉我和水瓶座就是很合拍,尤其我和我LG我觉得真的就是非你莫属,哈哈!后来有次看台湾的星相节目,有个著名星相专家(名字忘记了,是个女的)说,那些都是过时的说法,其实这两个星座是非常般配的。
我对星座没那么多研究啦,不过按照网上很多普遍说法,我的星座和水瓶是很不合的,但是实际生活中我感觉我和水瓶座就是很合拍,尤其我和我LG我觉得真的就是非你莫属,哈哈!后来有次看台湾的星相节目,有个著名星 ...
) B+ l, b% b: c阿土婆 发表于 2011-2-7 14:53
- V" I, L' E1 F
- B* d" ?. `7 y+ h+ B
还有看两人的上升星座。星座这回事就是来玩玩,不能较真的。再说,我们出生的时候,谁知道到底那颗星在哪儿呀。! G& \$ Y- F5 D# h: z0 ^7 n
好了,咱们别歪了tutu的楼,不好意思啊,TUTU!
每次看了tutu的贴,都要惊呼hothot!!; |, K& K9 Q( R9 m: T( k9 i
周小花 发表于 2011-2-6 21:37
  X( q& X2 J0 p" Y; o- r$ m
昨天做完饭懒的换衣服就直接照了,大汗衫破仔裤有神马hot的哟~
美女不厚道啊!! 收了钱还不漏脸的? ; }3 W3 y+ U4 o: J( [% G
嫉妒的说声 情人节 + 生日快乐( H7 c+ W4 k9 L
肉团儿 发表于 2011-2-6 21:41

, v5 W/ r' {+ x: U$ A& [* c露脸就不是这价了
" d1 I  W! w; O+ e
! }, y" o/ Z) Z/ L! o! S谢谢美女的祝福,也祝你新春好!
很贪心的提一个小小的要求。5 E& Q6 M; D8 @
TUTU能不能照一下这个包里面的料子,到底这个包贵在哪呢?给解一下谜底。: U9 x" l* {  S% u- N0 w
一开帖子,刚好看到那张,流了一键盘。8 `2 T3 ^5 A  q
梨涡浅笑 发表于 2011-2-6 22:05
4 |# u* s& [3 f
我以前不是开了个贴专门讨论了这包嘛,和NF很相似,但价钱却贵一倍。我昨天也对比了下,整个包的设计要比NF要大气挺括,肩带宽并拉长到包底,多了些细节,包两侧的拉链设计也给人新颖的感觉(我就是看了这个眼前一亮的),底部更宽且不容易变形。总之同时背了两个包比较了下,更加坚定了买这个包的决心。里衬我今天照了一张,没什么特别的,只有一个拉链内侧包,连个放手机的袋袋都没有,所有东西就这么散着,找起来挺麻烦的。
! R6 G. u3 y5 }& D( M' U2 H- p: T5 w$ Q5 J
F1000002 (4).JPG
幸福的女人啊,,,$ i' P! l0 b" j$ h
2009的夏天 发表于 2011-2-7 12:15

; B5 o3 j+ c( V; }今年哪个有福气的赶紧把你领走吧,愿幸福也紧紧跟随着你。。
同言同羽 置业良晨
传说中固执爱财的它啦——
1 P$ d7 G) Z/ @2 N阿土婆 发表于 2011-2-7 14:09

; T" C; v2 t; z( ?3 [- L我感觉你有点象双子,梨涡则是金牛。
老柳教车
( L0 m  e5 }% h8 z. A: |
我对星座没那么多研究啦,不过按照网上很多普遍说法,我的星座和水瓶是很不合的,但是实际生活中我感觉我和水瓶座就是很合拍,尤其我和我LG我觉得真的就是非你莫属,哈哈!后来有次看台湾的星相节目,有个著名星 ...$ {5 D# R" o% Y3 _6 A* ^# p
阿土婆 发表于 2011-2-7 14:53
3 @% i/ m2 r: V  q+ \. ]
甜蜜哦,粉红哦
1 R& y9 k* t9 _# T# b 茫茫人海一下就能遇到属于你的那一半,令人艳羡! 有故事没,想听勒1 T5 e* u7 Z6 M, Z, a$ E
台湾那个是vivian吗
还有看两人的上升星座。星座这回事就是来玩玩,不能较真的。再说,我们出生的时候,谁知道到底那颗星在哪儿呀。
4 I8 p' G" Q' n1 b6 i/ j好了,咱们别歪了tutu的楼,不好意思啊,TUTU!
/ g, `) t6 v( R/ I3 S梨涡浅笑 发表于 2011-2-7 14:57

6 Z; Y; j' Z2 J/ k/ W没事,我就喜欢琢磨星座的,合意合意!
( \" `+ e% q$ f9 ]0 s  {
这个包放着不起眼,背上还真好看7 u" @* J1 C9 x; J6 f  W" h6 i
听雪安妮 发表于 2011-2-6 22:48
0 X) o3 G' `; J' A' @. K9 d; e+ [
一样啊,我也是看人背了才被秒到,要是就这么摆在柜台上,我都不会拿下来试试的,而有些包这么摆着真的很美貌,一拿在手里却不是那么回事了,就那么奇怪!
同言同羽 置业良晨
+ F+ c4 `3 W6 D3 K7 d5 \! F% V
昨天做完饭懒的换衣服就直接照了,大汗衫破仔裤有神马hot的哟~# z# S5 c7 V8 ?+ n& ~
tutu 发表于 2011-2-7 20:30
" V/ c4 o2 {6 h3 ~
嘿嘿,我鼻血的是大汗衫破仔裤也眼熟不住的好身材呀~!
% }8 n3 M* `- d+ ?% g2 I
  ?' ?& R9 |  s* L另,生日快乐!
珍珠mm,最近杨澜访谈那个王菲和李亚鹏的专访看了没,很不错的: ]6 M4 ]" _1 v! `( p
tutu 发表于 2011-2-6 21:11

& r! Q+ ~$ z' y& a3 g好,我去找找看。
8 x/ ?2 S/ [( k5 r自从王菲嫁了李亚鹏,咱也爱屋及乌了撒。确实,李的形象今年来也正面了很多。
一样啊,我也是看人背了才被秒到,要是就这么摆在柜台上,我都不会拿下来试试的,而有些包这么摆着真的很美貌,一拿在手里却不是那么回事了,就那么奇怪!
0 C( Y* F! g5 N; M# Btutu 发表于 2011-2-7 20:56
+ }$ C# W& }5 z1 P  i" l8 s
还真是这样的,总结得好~
我以前不是开了个贴专门讨论了这包嘛,和NF很相似,但价钱却贵一倍。我昨天也对比了下,整个包的设计要比NF要大气挺括,肩带宽并拉长到包底,多了些细节,包两侧的拉链设计也给人新颖的感觉(我就是看了这个眼前一 ...# c- k0 X; z/ |' N
tutu 发表于 2011-2-7 20:39

. l, {3 R$ S( w) N1 f; u8 b) d6 y/ O
我喜欢看里面,因为我觉得包不止是外面,毕竟用家是我们,里外是否协调顺眼也很重要。你这款的红色里子和外面的花配合得真好啊,觉得旺气都突突地冒!
我感觉你有点象双子,梨涡则是金牛。7 e# c) c( @1 t) n3 v
tutu 发表于 2011-2-7 20:49

4 K" z! p5 j  l3 o( e
* d" q- u' D& @& e! z3 T超准啊,你咋知道的呢?我的上升星座是金牛哇。
同言同羽 置业良晨
传说中固执爱财的它啦——. d7 e$ h6 c6 H" P
阿土婆 发表于 2011-2-7 14:09

! {8 R0 E" {# Y; X3 |我回过头仔细看了下你给的这个可爱的小动物,是奶牛吗,晕死
同言同羽 置业良晨
超准啊,你咋知道的呢?我的上升星座是金牛哇。
" x. Z; |3 c7 {* \" ~+ U: k- y梨涡浅笑 发表于 2011-2-7 22:07

: S3 }4 l. r% {4 o' i7 ^+ o金牛座对美食的偏执异于常人
双喜临门, 又有这么养眼的礼物,
我喜欢看里面,因为我觉得包不止是外面,毕竟用家是我们,里外是否协调顺眼也很重要。你这款的红色里子和外面的花配合得真好啊,觉得旺气都突突地冒!
6 c( B  ~. z& E6 Z梨涡浅笑 发表于 2011-2-7 22:06
3 E; u3 S4 H9 N/ a
被你这么一说我也觉得顺眼多了啊,红色喜庆啊~一开始没习惯,总想不通怎么拿个红布做里子,楞搞的跟山寨包一样
双喜临门, 又有这么养眼的礼物,$ L4 @, {. w! n; G$ f: ?1 w
人行明镜中 发表于 2011-2-7 22:37
0 K& @* g8 U0 e
谢谢明镜mm
这两个日子隔的太近,所以每次礼物就合着一起送了。。驴包是种了有一阵的草了,这次趁涨价之前就借口提前拔了,不知道传说中结实经糙的包能经受我多大的考验,哼哼。。
% \) e7 N' h6 \) d0 W) c) p& d( [) V" k& Y
100954% _8 A5 S  U7 |8 I: d' f. X

7 z* C/ o+ H5 y) S100955  q) G, E! ]; f0 X9 J
tutu 发表于 2011-2-6 17:32
' ~# e! I( J+ m6 d- [6 M

: U* x2 t" d( L) e" p谁送的?
57# 艾ye
. S* G; @0 Z% {2 G) W" Z- Y6 {/ B0 X
甜蜜哦,粉红哦7 o+ n; x% n8 `# I4 m  _
茫茫人海一下就能遇到属于你的那一半,令人艳羡! 有故事没,想听勒+ X( L1 S, O9 M7 a' h1 N
台湾那个是vivian吗# a7 Q0 i. M/ w6 V* n
tutu 发表于 2011-2-7 20:50

1 w, P. R* A3 m) Q8 x7 D) P6 E% }3 u7 v2 G+ E
不是一下就遇上的嘞。+ T9 m* b7 K5 y% |- g& _  W; Z
所谓非你莫属,就是,我脾气很坏,人又很作,只有你能容忍得了我。
9 {& }2 F% w9 b  j' C/ s: Q真的想不起来是不是vivian了,我是伪星座爱好者。
我回过头仔细看了下你给的这个可爱的小动物,是奶牛吗,晕死
* D$ O: W6 g5 x$ r/ o5 x# Ltutu 发表于 2011-2-7 22:29
7 E' h: d8 B! v

, Z- y% H, _" @是奶牛,哈哈,好像是有点不太容易认。