埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请大家推荐一款Van

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的一手2004年Odyssey在新年前自杀(自燃)了,现在正在医院(dealer)那里就医。能否痊愈医好目前未知。但本人对这一恐怖事件心有余悸,即使它痊愈出院,我也不敢与他为伴。所以想买一辆新的。现在的问题是,老公说把他trade in, 再买个新款odyssey,我呢,一朝被蛇咬,三年怕井绳。但我又说不出我想买哪种。( G) j- `, Z$ M; }7 X7 u
5 D4 R  X, V, h% g0 m* \  Y2 t
各位懂车的大虾能否推荐推荐。谢谢了。
大型搬家
郑重推荐:Dodge Grand Caravan。
郑重推荐:Dodge Grand Caravan。; j: J1 T" F6 W1 H/ D( R
waterous 发表于 2011-2-5 20:06

4 D1 [6 ]( J: y: r- u6 M- \; c' y能说说原因吗?去年我们到东边和海洋三省,开了3个星期这种车。我自己感觉里面没有odyssey那么宽敞。其他我就不知道了,我没有开过。
老杨团队 追求完美
2011 Sienna
chrysler: town&country
2011 Sienna$ K2 h5 J6 E! S' D, N
JinJin 发表于 2011-2-5 21:26
" c# u3 k$ p$ ~- R7 Q- e- U
" e' z! l( p) `( t  f$ y
+1$ {- a, l# Z1 m+ R7 x
我们也打算买这个,还能选AWD
chrysler的车就算了吧
LZ的那个牌子不行,我的—样—要不要都头痛
dodge 的保有量比较高,比较皮实
LZ的那个牌子不行,我的—样—要不要都头痛: }" z" U+ Q) }$ }$ J% E# C
wenwu 发表于 2011-2-6 10:36

$ l' o; n1 a# f: |能问问什么事情让你头痛吗?我这里还从来没有让我头痛过,一不乖就想让我死。
Dodge Carevan不是最好的,但也许是最实用的。
Dodge Carevan不是最好的,但也许是最实用的。: N( O1 X. Z( ]
点烦 发表于 2011-2-6 15:39
' T# C% L4 r( ?# B8 j
关键便宜,要比日本的van便宜1W刀
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Dodge caravan 性价比最好。不过会有小毛病。最常见的是开车窗的motor有问题,尤其是在夏天。