埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急问!中国护照7月28日到期

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我订了2月7日去las vegas的旅游,会有问题吗?(第一次去美国)
7月份到期,那不是还早着呢吗?进出都应该没有问题吧?
老柳教车
我也觉得应该没问题,还有半年才过期了。 如果你有枫叶卡那估计更没问题了。
老杨团队 追求完美
我同学订了去hawaii玩,结果在温哥华以护照有效期在 6个月之内拒绝入境,人只好在 温哥华玩了一星期。 仅此参考~ 不过她不是移民 。
女儿是2010年12月29日去L V, 出关时遇到了麻烦。她护照是2011年4月过期,当时不让她出关,如一定要出就让她教罚款600刀,她坚持说:不知道去美国护照有效期要在6个月之上。她真不知道,护照一直是我保管。这次临行时我刚把护照上面的提示纸条(上面明确写着护照有效期要在6个月之上):揭下来。我也忘了护照过期时间,因为我的是明年过期。后来没交罚款还是放行了,但警告她这是第一次,如是第二次就是交罚款也出不了关。
+ n/ S* [+ `* b1 [- D7 J/ B6 p但这样做很冒险,要看你运气了。0 q0 D; N6 J  J5 N% _# R
如来得及还是换了护照保险!!
忘了说:放行的原因还有一条,就是她不是第一次去美国,估计逃到美国的可能性不大。* l4 o- f; e# Q3 W% A( U
如你一定要闯关,千万要带枫叶卡。也许会有点用。从时间上看:你换护照的时间不够了。祝你好运!!顺利闯关!!!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去米国好像现在管的比较严,我1月去古巴,我的中国护照是4月份到期,出入境都没问题$ y  G) l' ~0 |
就是进加拿大时海关稍微问了一下,你的护照和枫叶卡都快过期了哦?我说是阿,正准备换呢
看来还真有点玄乎( \- k' r2 \" T
不过按照推理你的过期时间超过6个月
5 }  H# Q1 i" O$ f$ r, Z  E不过是不是应该再机场问清楚' O$ D* m8 q. N7 j
万一被扣在那边得不偿失乐