埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

年饭吃完了,大统华的佛跳墙真是令人失望

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
照这么说你赚了,少了芋头就等于多了花胶,干贝啦,呵呵
. Y; [, j7 v$ z: h7 o! A' v八姐新春快乐
' A* W6 Z. d* D* g7 Hpeterpan 发表于 2011-2-3 21:22
" ?$ i3 c  F3 i5 S
; J7 m$ Y0 w1 ~9 w  P9 s. a  w
哈, 是多了鸡和猪脚.
5 X2 T! y  `7 C9 v
% H: i  X) t  @; o7 x* O' k/ ]3 n新春快乐.
大型搬家
是干鲍, 大概是18头大小吧。
/ V% o2 \9 S! X4 ?. s
& E& T# _4 o9 x! a  K: a4 G- t但我认为是罐头鲍鱼。5 W6 g4 z6 N/ p2 v8 E1 {

) A5 ~9 n) e% h0 n9 \( g新年好。
) Q; W* G$ G, m5 ?八千里路云和月 发表于 2011-2-3 15:18

* @) F; v2 O3 T3 ~0 e- G+ {9 p2 ~8 v# V6 x2 O8 C5 M
我还是觉得罐头鲍鱼比干鲍好吃。
理袁律师事务所
我还是觉得罐头鲍鱼比干鲍好吃。
- |) a% S% l; Okingsnake 发表于 2011-2-3 21:28

# a" \" k8 V- i  N, ?  X
0 r, }, V4 B+ p主要是你自己不会做那干鲍. - f* ]0 u, ~' ~3 e- I, Z; s  K
; M% C  V& a+ ~7 ~9 d; h+ J5 ~
有空去广州的 阿一鲍鱼 吃干鲍试试, 你就知道那个好吃了.
老杨团队 追求完美
摘豆芽摘到一半也来抱怨一下,还没在大统华买到过新鲜豆芽,要不是过年要讨如意的口彩,才不买他的豆芽。差点买他的年菜,就是想到他的生肉有时发臭,实在担心质量,就没买。对他的肉类基本没有信任,现在不在他那儿 ...4 F7 @: z- M6 Z% K# w( `
地球是圆的 发表于 2011-2-3 17:50

t7 @! G: Y3 R9 G' h  M. w* o! i. h- V9 D
Costco有没有五花肉卖?
好像没见过
Costco有没有五花肉卖?
( W+ t9 T: S( \梨涡浅笑 发表于 2011-2-4 08:55

3 [7 R& N# R! o9 ?9 l可以试试Save on。你的白长方盘子买的怎样了?
1# 八千里路云和月 7 Y+ \. [$ q* q/ D5 n0 ^5 u
2 r& i; A8 e4 Y0 N* O& h8 @
恭喜发财
忘了今天是除夕, 我只吃到了剩饭6 A$ ~5 `( G8 q4 h0 S7 y
今夜无眠 发表于 2011-2-2 21:38
! q8 j3 n& F( o
无眠妹子。除夕夜还得上班吧。心疼喽。初一多吃些好的,补回来。
是干鲍还是鲜鲍?: _) |  ]9 H: J2 c6 x2 ^3 L
梨涡浅笑 发表于 2011-2-3 14:22
; a; K5 `3 J, m( U" ^/ A& Z% K4 [
我估计是干鲍吧。我前年在七喜定的烧鲍鱼差点没磨断我的牙,而且怎么吃怎么生气。那汁水也咸死人。从此再也不跑出去吃年饭,都自己在家里做。
摘豆芽摘到一半也来抱怨一下,还没在大统华买到过新鲜豆芽,要不是过年要讨如意的口彩,才不买他的豆芽。差点买他的年菜,就是想到他的生肉有时发臭,实在担心质量,就没买。对他的肉类基本没有信任,现在不在他那儿 ...
5 f  v4 |3 Q; k9 L地球是圆的 发表于 2011-2-3 17:50
. Z6 d. h7 u2 ^! t2 t
北面大统华比西贸大统华的稍微好些。大统华又比和平和97好点。一般我都在superstore买。但别在superstore买海鲜。
是干鲍还是鲜鲍?, t4 u% e) g4 q. C' l) g7 _8 T
梨涡浅笑 发表于 2011-2-3 14:22
* H' l( S# i+ G  A, j$ t/ @/ F! w
我估计是干鲍吧。我前年在七喜定的烧鲍鱼差点没磨断我的牙,而且怎么吃怎么生气。那汁水也咸死人。从此再也不跑出去吃年饭,都自己在家里做。
40# poppyedmonton ' `; C2 R7 q. N" t7 n

( o& B1 Y/ J0 b7 q4 e2 H6 T谢谢!4 Y) D  f" ?: N, O- H# x  a3 Z* e
新春愉快!
同言同羽 置业良晨
差不多啊,在国内三个鲍也要这点价格了
可以试试Save on。你的白长方盘子买的怎样了?- S# l$ Q+ Z+ w; [0 {  U3 y
地球是圆的 发表于 2011-2-4 10:05
! i6 v" P. ?  m. |7 |5 [

6 I# `% R( B. p4 p, Q! S& ]2 V- ?这带皮的五花肉好像没有卖的,长盘子还没看中,倒是从SAFEWAY买了一堆吃的。
主要是你自己不会做那干鲍. , b7 @  \8 Q/ e+ K0 r. g
' w. v3 A8 Q% L1 i' }/ V/ E4 Z
有空去广州的 阿一鲍鱼 吃干鲍试试, 你就知道那个好吃了.
4 t: l5 O- y- r& E! C, [八千里路云和月 发表于 2011-2-3 23:38
, v* w  k; P! E5 i" J# S

6 d2 b6 I3 \& F$ F8 \2 @ 做梦都想吃。5 C; @9 z  i6 B3 R; H
我没有买过罐头鲍鱼,里面的头数是怎么算的?是算发涨前还是后呢?
44# 梨涡浅笑 + H3 v: W1 |$ Q& {2 K2 c0 S
South Common Stokes也有卖长方形白盘子。买这种东西是要买到合意的。因为会用很长时间,不是易耗品。看到你那个菜贴,真漂亮呀。能给鲍鱼捞饭的菜谱吗?还有怎么发鲍鱼?
同言同羽 置业良晨
2 {$ B! ~/ z. Kpoppyedmonton 发表于 2011-2-4 10:16

8 M4 M' P( \: O/ S5 U! l! T% {
2 l, |4 V$ U% [1 W哈,干鲍要泡很久的.( y* a* u. `9 p# E6 ^

5 f5 @6 \: d& B  S2 t6 u七喜的老板肯定不舍得那鲍鱼来做多次试验, 估计他们自己都不知道卖出去的鲍鱼是这么硬的.
差不多啊,在国内三个鲍也要这点价格了
7 H* h( g% @9 I8 @/ c2 l# ], N" lClaude_Z 发表于 2011-2-4 13:32
4 V5 ~9 e. `+ c8 D' ^& s
* l$ R2 I4 O! w" q# e2 H
如果是罐头鲍鱼也是这个价吗?
9 c' p+ N/ B+ z: h3 K4 r4 l; Y4 P
: f) l: E4 g" r9 U其实, 鲍鱼还是不错的, 可那鸡和猪脚, 把那汤弄的........
做梦都想吃。- d5 ~- m4 [8 _* [% D
我没有买过罐头鲍鱼,里面的头数是怎么算的?是算发涨前还是后呢?
6 {" {* d% Y/ q" t' p梨涡浅笑 发表于 2011-2-4 14:45
$ [6 s# P; ]& b
) ~% ]4 J5 v* c6 b
我也不知道罐头鲍鱼的大小怎么算, 但就是看到买回来的鲍鱼和干鲍18头大小差不多.
我实在忍不住回一次贴,大哥,68刀吃佛跳墙?唉!
同言同羽 置业良晨
4 ?. y+ v. N! ?" Y2 ]
。。。。