埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢各位努力营救本人的网友们~新年快乐~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
亲们,亲爱的们,终于被放出来了,先感激本人在被冤狱期间,为本人仗义直言,一直对本人不离不弃坚持正义公理的各位认识的,不认识的善良网友们~~~~感激大家,小妹今天在这里给大家拜年了,并祝大家好人一生平安,兔年大吉大利~
3 b0 M3 u! L+ u被关押被冤枉的日子里,本人也反省了很多,对道德对正义也有了全新的认识,真的很感谢大家都没有放弃我,在连我自己都绝望的想放弃的时候,(庄主,甜乐乐,三大妈,李锦记,一个小熊,瓦窑,缝姐,黑条,猪刀。。。。。等等多位网友,排名不分先后,还有很多不熟悉的ID,本人就不一一列举了,不过你们放心,你们的大恩大德,小妹铭记于心,改日一定做的更好,回馈大家,回馈爱网同胞!)依然努力对我进行营救,真的很感谢你们这些善良勇敢充满正义感的前辈们,是你们让我看到了希望,看到了人间真情,在这寒冷的日子感觉到春天般的温暖,谢谢大家!!!!
5 t( ^( y0 ]  M% t
9 C& \( Q1 A! P( S1 j现在千言万语难以表达我重见天日的激动和对大家的感激,下面排出志玲姐姐来跟大家一一拥抱拜年了!!
本帖最后由 sumash 于 2011-1-29 13:17 编辑 2 t+ C' y9 N" k  y' J( b' K1 c
$ }5 Q6 t3 v& {9 D2 v6 i
请同志们列好队形,一会我回来发鲜花献给大家哈~~~小妹跪谢了~~~
我上个星期太忙,没怎么跟贴子看,也没出力,所以纯出来欢迎下mm回来,不要鲜花
老杨团队 追求完美
下面排出志玲姐姐来跟大家一一拥抱拜年了% U' _" \' d! z- i; i
sumash 发表于 2011-1-29 13:14

9 K: E2 _6 K1 Q+ O) R反对。。应该拿自己照片出来跟大家一一拥抱拜年了
老柳教车
欢迎回来~生日快乐!
我以为分发就没有去爬那几栋高楼,不知道妹子你被人押了,慰问!抱抱!) H9 }, M- m5 Z" Z
押错人了,关押人是不是该出来赔偿啊!
安慰,拥抱。想不到就为了几个分,竟然发生如此。。。。。。的事。感觉楼主好冤!出来就好了!封ID也该分个是非黑白吧!
大型搬家
还没出来呢
- \" G2 _0 i8 @1 ?( j, q( O! y9 r2 k
看楼主状态...
鲜花不用了,赶紧上菜吧

谢谢各位女侠

还没出来呢' Z: _  Z- p: q, }1 J

- L$ [5 W3 F6 ?- |看楼主状态...# e0 V2 f+ @6 U: ?9 O
sweetlele 发表于 2011-1-29 15:50
, n( y' }9 w1 v# s, _
3 }- X3 g# o8 C- a# _8 l! e: M
嗯,还没出来。怎么回事?
第一次投诉撤销,第二次投诉实施了:)
同言同羽 置业良晨
第一次投诉撤销,第二次投诉实施了:)
7 H* x" P9 x) ]1 g) A1 }郭芙蓉 发表于 2011-1-29 16:46

; L" u1 A1 p2 A1 q) a: m6 x
是发生了什么事啊?
假释了?
6 N- `9 W0 w- }* ]' H7 N& |' I3 f0 F' H1 M
还没出来呢
4 L4 {: P- _8 w- |% b% C- W- B8 N
* q8 ^  V. T# n看楼主状态...
, o6 Y, Y8 ]9 R' ?sweetlele 发表于 2011-1-29 15:50