埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你到底爱我有多深

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
无眠真是个好mm~讲故事也好听~
: a) s# _2 T* Z谢谢~
' a- w6 V& F8 ~4 }8 ]0 J( D( R
% z7 w; [7 D, Y! r5 i" S% a 54# 今夜无眠 2 _5 r  B- [/ q5 S
semiotics 发表于 2011-1-30 11:33
: i) Y# k7 u$ A$ f
我嘴笨, 只能写写。 是故事本身感动了很多人。。
20# 今夜无眠
% k1 V$ r* G4 Y6 D. s4 E4 ^2 A白衣天使,
2 i( x, m6 Z5 S$ X% [) U/ K. h你又让人感动了!! - [. ?# R! j+ K' Z
祝你:: t; J! E4 e6 B
新年快乐!
, G$ F8 e1 Z  ?0 e6 b% ]3 S兔年更美丽。。。9 U- c- }. S6 \7 r% `  T( f9 @
兔子皇 发表于 2011-1-30 11:43
, Y- r* C+ n3 B& a9 C
非常感谢。。 您若是再叫我天使, 我就有可能长上翅膀飞了。   而且我被砸鸡蛋的可能性会大大的增加。。
9 r6 K; [( c7 b4 n也祝你新春快乐。。
眼泪汪汪地看完谢谢无眠分享温馨的故事
: G( H/ V- v8 `3 I3 l; P有影无踪 发表于 2011-1-30 13:15
+ y( Y4 U- f) Q) Y" b. S
谢谢, 您流的是汗水还是泪水啊。。。
老杨团队 追求完美
啊。。。我好像知道那对夫妇是谁
2 d' |/ V+ T9 U* ]. J: h5 H是不是他们的小女儿前两天刚满月?; o) n" ~1 t% g% S3 a8 Y+ f( {. a
犀牛图拉 发表于 2011-1-30 14:19
6 t! b3 ]" _* w, N
BINGO!
佩服妹妹呀,整天面对这些事情,还能从容不迫的发帖小幽默一下子。  p& a8 Y2 |" a/ i1 w" O
这种事情让谁碰上都得崩溃。( n+ ]7 D" M( H8 ~
祝福这个坚强的妈妈,没有停止过一秒呼吸,我的想象是医生说她是个很坚强的妈妈,我觉得她的坚强意志让她恢复的这么 ...
7 Q: }8 c' V& `. p8 x. h) K0 Rfrancais 发表于 2011-1-30 14:38
, V) L' J6 t' h" d- I: \5 |% u9 i/ f: l

$ _+ ^# k5 T1 H2 Y3 x4 Q7 o4 v“轻轻的我走了,正如我轻轻的来;
& T7 @' j7 S' ?: }* m我轻轻的招手,作别西天的云彩。”
) }$ |3 E. c2 G, B. z7 n9 c6 X' f3 O; a% y
9年的移民生活, 我的驴样人生真的不一样了。 经历了很多, 开始学会用心去感受了。。一面觉得自己很贫穷, 一面又觉得自己很富有。。 生命之轻, 情意之重。 更加用心去感受这个世界上美好的东西。 谁又能确定2012就不是世界末日呢?也许有一天我只是这世上一粒快乐的尘埃。
很感人啊,还好是团圆结局~~~
6 q1 S6 Y4 L, h: @$ `hellolulu 发表于 2011-1-30 15:06

& B' R/ q5 }" t, wHAPPY ENDING...
可以体会到爸爸当时的惊恐不安的心情,但禁不住还是笑了!带泪而笑!0 t% }; f' _! x) K& E% V8 j: n
apiel 发表于 2011-1-30 15:54
: @+ c5 D3 R  O4 ?
  让我们献上给他们的祝福。 术后, 孩子的妈妈一共输了29袋BLOOD PRODUCTS... 流血量超过4.5L.  没有一秒钟停止过心跳, 因为有着太多的牵挂。。
应该在全屯掀起一个向这个老公学习的活动的热潮。1 _! L( X2 l0 n; O" Z$ @
黑金 发表于 2011-1-30 16:47
7 A$ U1 \0 z- S- B

. `2 t- d8 D1 W3 d  l三思帮我答了。。
作为他们的朋友,我真诚的感谢无眠当时对他们的陪伴和帮助!!
* r* N6 g0 D, v/ ?4 V" K轩辕无天 发表于 2011-1-30 16:59
. U' M& Z; h2 j' v3 z6 ^& \
  H1 S+ G9 p0 ^( E# I
是他们二人共度难关, 我真的很汗颜, 没帮上什么忙。。
大型搬家
快点更新啊! V9 l# j8 w2 h0 S0 {7 M6 q
wind2008 发表于 2011-1-30 17:22
2 ], `; K* W9 \  O5 K8 d) K6 D

5 D# C0 G' w2 o  W( L% t+ W' r! e呵呵, THE END了啊。 若有时间我再来接着写小故事好吗?
中国虎爸呵呵~~
1 L! n5 E( ]* X莫迭儿 发表于 2011-1-30 20:16

: y3 T! }/ N. [! v# c8 g, ?+ K7 o; J: ?% b# z
两个人带孩子,意见不一致, 吵来吵去, 挺有意思的。 现在儿子最镇定, 笑呵呵听我们吵完, 还得让我们握手言和。。
感人,默默留个脚印儿。
7 y. e& ~: a" q! z9 \! aeriles 发表于 2011-1-30 21:38
0 O) D8 d8 _0 |5 c+ i
  你的脚印
同言同羽 置业良晨
下班回来不赶紧睡觉觉,楼主精力旺盛。
好文, 让我想起以前见过的一些感人场面
2 ^! n$ C! ]; s& B# F8 b爱就是这种感觉,无法直接形容 但通过故事描述可以让人感受到
; T/ ]5 z0 t$ {, @, P" H! b; u* Vweidsun 发表于 2011-1-30 21:38
3 B6 E* f1 E7 m" T: i0 j
小兄弟, 你7岁出国, 中文现在还很棒, 很了不起。 你的小文很感人, 谢谢你的分享。。

' H* l' a& |6 n( m4 R6 @/ M右手 发表于 2011-1-30 21:44
! s+ G9 p% i- _9 V6 ^
老柳教车
这怎么学习啊?我倒觉得应该在全屯举办一个《全身心体验该老公》的活动,让老公们体会到老婆们的可贵和不可或缺,然后掀起一个《以实际行动向老婆表爱心》的热潮!
9 l5 ~- f7 N1 g/ j6 @三思 发表于 2011-1-30 21:49
6 ?7 E0 l5 x6 c+ F( W
同言同羽 置业良晨
全屯妇女在家罢工一周6 M% a, R9 |$ V
莫迭儿 发表于 2011-1-30 22:14

- G) Y7 R0 s, }# R 这个是大爱
国内的孩子3岁就开始学钢琴.太大了,老师还不收呢.
8 V1 [2 d. ^: {% y* J八千里路云和月 发表于 2011-1-30 22:15

% J: M- y7 q; z: Q- _* `) g/ ]
终于有空来看完了无眠的故事,感动,内牛满面......当个妈妈可真是不容易呀,爸爸要承受的压力也是很大很大的......祝福这一家人!
好感人,老公和我一口气读完了. 无眠人好, 文笔好,摄影好,啥都好!1 a! A9 S/ ?/ N
Ally 发表于 2011-1-30 22:29
0 a4 A+ Z, q2 d
MM, 你人美嘴甜, 姐姐我一定会睡个好觉。。。
47# 今夜无眠   v5 \  \! y, |% Z( L8 b
3 B1 O; e  s9 e

& P* G) ^$ t  j* N# U* _小娃娃整天颠着脚到处跑,累啊,受你家LG启发再过一年多也上钢琴啦 就当玩吧,话说这小孩子也是累不坏的,别心疼,呵呵。提前拜个年,祝新春快乐,兔年吉祥如意!也祝福这网友一家新的一年 ..., t/ w/ w( f' [9 T; @
diana2003 发表于 2011-1-30 23:09
& ]" h& T) A1 P+ n% ]' x5 G4 A, }6 i
祝你春节愉快。
同言同羽 置业良晨
[quote]下班回来不赶紧睡觉觉,楼主精力旺盛。
4 f2 h$ B1 Q2 Y- W  _& n  H" }$ s黑金 发表于 2011-1-31 09:15 [/quot
+ Q+ z8 i) [7 _8 Z7 U
! G" M; R" J8 S" X4 q! \3 n你经历也很旺盛啊, 昨天半夜没起来换尿布吗?
同言同羽 置业良晨
终于有空来看完了无眠的故事,感动,内牛满面......当个妈妈可真是不容易呀,爸爸要承受的压力也是很大很大的......祝福这一家人!4 S% k3 T3 L4 ^( C0 S) C: `$ S
老王婆 发表于 2011-1-31 09:18

- `# m6 X" q6 I% l8 L3 x, W5 d6 ^1 G& d- o/ Z- b5 w% r: U0 [
哈哈, 我看了你的SIGNATURE, 笑了。。豁达人生。。
理袁律师事务所
感人,坚强的妈妈,流了那么多血,这个宝宝来的不容易。
DR. HALLERAN 停顿了一秒钟, 然后看着孩子爸爸的眼睛, 说:”在整个抢救过程中, 你的妻子从来没有一秒钟停止过呼吸, 从来一秒钟没有停止过心跳。”
5 v. e% h( T6 R3 a
( ~  }9 q) G$ L' J6 t* r$ b孩子的爸爸瞬间痛苦失声 (我想他自己今后是打死也不会 ...0 h; E" c6 W6 K( |- s3 ~
今夜无眠 发表于 2011-1-30 06:46
* W  ^$ c7 b5 W1 l
; R1 a' {  F- v# g/ \9 X
无情未必真豪杰,有情才是大丈夫
  f2 U" Z3 k% s
4 r( N8 [( D/ V- h这个哥们以后要好好认识一下
真不容易啊,祝福他们一家。$ o/ b: d2 U& H9 g
也祝无眠姐姐一家新春快乐,幸福美满。姐姐是大好人,我生宝宝的时候也是姐姐特意换班过来照顾我的,我们全家都非常感谢你。
祝好人一生平安
大型搬家
感人的故事,楼主人好
预先知道了结局是大团圆,看的时候还是哭的稀里哗拉。! g1 ^$ k) z4 l" I
祝福他们
应该在全屯掀起一个向这个老公学习的活动的热潮。
0 y2 D2 \& k( Z6 G7 h) W' B黑金 发表于 2011-1-30 16:47

& y1 f" \9 P$ p- R, p4 d  Z