埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你到底爱我有多深

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对这位爸爸来说,福祸双致!同情!
/ K% |8 K- W1 @/ U0 Q8 Aapiel 发表于 2011-1-29 11:46
+ E2 i' p$ s6 F3 q9 J
人生经历,更好的爱自己的家人
占个地方听故事!
: j$ @$ b1 }; |( I5 Q周小花 发表于 2011-1-29 12:03
7 N/ c! e8 j6 B
小花
听故事了# i( A4 G6 F+ P# G2 b/ w
smalleagle 发表于 2011-1-29 12:04

+ I+ ]9 X. h6 _& v
老杨团队 追求完美
BTW,你潜的比我深
大型搬家
BTW,你潜的比我深3 W, R& D2 t& G
天气不错 发表于 2011-1-29 13:11

7 M" a& q% B! E7 ]& }! a0 R. L. o" z7 }5 H
“你来了, 下班了吗?” 爸爸的声音有点疲惫, 但中年得女还是很兴奋。 “她什么时候能转到产后来?”
* w+ W- b  G/ e2 h% W( T我不知道从哪里说起。 一边抱着宝宝一边喂宝宝吃着FORMULA.  ”你知道的, 你LD手术会有一定的风险。现在她的 ...3 w3 r1 w% \5 R. ~; x% r8 c8 _
今夜无眠 发表于 2011-1-29 12:11
6 D# E7 V, H' U1 m( g- X/ H: U

8 D: u2 x; u1 q. e% T: R1 W医生走了之后, 我陪他静静的坐在那里, 问他有没有什么问题问我。 他说没有。 他把女儿递到我手里说出去走走, 回来后眼圈红红的, 身上一股浓重的烟味。 这可能是我平时唯一一次觉得还好闻的烟味吧。 爸爸接过女儿, 一边嘴上说,“我没事。”一边看着他的眼泪滑落下来。 我在一边递着纸巾, 任何话都是多余的。
老柳教车
紧张地等进展
又有好看的故事了期待中。。。
听到她出事时心里好难过,想到她的俩孩子就心疼,好在这一切都过去了,过几天我就可以去看小公主了,
' M) [5 |2 I3 B4 \: _' J祝他们一家新年快乐!心想事成!
% [# j. ~. Q$ M: C# T. A. X" r也多谢无眠的对他们的帮助,祝您新年万事如意!
I am here waiting
看得我眼睛都湿了,我一见男人流泪心就软。+ r9 u9 A2 R+ t3 A' s  ]) Y( \; A
无眠MM很坚强!
同言同羽 置业良晨
  期待续集...
患难之中见真情!也祝福他们共同迈过人生中的一个大槛儿。# M% I; ~7 B: ]  i* P; Q' k

% K* L! ]5 r. C  H/ r另外:剖(pou)腹产不是抛(pao)腹产" M1 ^% q0 ~) b- s  l" @2 E
裙裾飘飘 发表于 2011-1-29 11:25

% M; L/ }4 f; n8 _
结局别太悲剧,悲剧就先不听了
紧张地等进展
  M" N$ D6 s* Q$ M珍珠奶茶 发表于 2011-1-29 13:31
8 c* z! n0 Z  U3 q* s+ W

4 J# R( f8 R! I4 `) a 我面壁去了, 上网不敬业。。
同言同羽 置业良晨
又有好看的故事了期待中。。。
) G, l" c$ ]7 W: \7 Idiana2003 发表于 2011-1-29 14:46

" d; N% d3 C9 u
  T1 X4 c+ O$ E5 H. f! ~- D  小宝满地跑了吧? 不会也开始弹钢琴了吧?  现在我LG逼儿子弹钢琴, 才4岁。同LG讲还太早, 他还不接受。 你说是不是“秀才遇到兵”啊。。
听到她出事时心里好难过,想到她的俩孩子就心疼,好在这一切都过去了,过几天我就可以去看小公主了,: s9 f" R! O- i
祝他们一家新年快乐!心想事成!
( P6 W0 W- R5 \: i- g1 S) b5 j也多谢无眠的对他们的帮助,祝您新年万事如意!
7 b7 \( S7 ^& Z4 ]: s飘雪 发表于 2011-1-29 16:13
3 I, F/ {9 i; M0 c1 V
5 G+ p! ^1 W3 h* t5 L$ I& G$ }7 ^
我是一只套上车子的小毛驴, 重复的日子要一直走下去 , 很多时候都没办法停下来给朋友们多一点关心。 最感谢的还是象您这样的朋友。 也祝您新的一年平安顺利。。
2 P# O$ v* M6 [
" e# s% ?- }, u) T* i0 U3 _) Q- J: l希望我可以记录下一点发生过的事情, 给这对网友一点记忆。
医生走了之后, 我陪他静静的坐在那里, 问他有没有什么问题问我。 他说没有。 他把女儿递到我手里说出去走走, 回来后眼圈红红的, 身上一股浓重的烟味。 这可能是我平时唯一一次觉得还好闻的烟味吧。 爸爸接过 ...
/ y" F* R. y0 q% p2 R8 d1 j今夜无眠 发表于 2011-1-29 13:22
9 E8 j( y. p$ m7 `& D$ P( k! e
$ I8 W. k: `) e& ?( c$ o) H) I
我回到手术室两回看看进展情况。 看到DR. HALLERAN开始重新将伤口缝合, 才有机会同她讲话, 询问了一下具体的情况。 知道这位妈妈已经度过最危险的时期, 抢救还算顺利。 同DR。HALLERAN 商量, 是不是我可以把孩子的爸爸带上来, 她可以亲口同这位正处在焦虑和恐慌中的爸爸交代一下情况。 其实我还是蛮担心的, 这位医生是典型的急脾气, 而且那一晚的其它几个CASE也不是很顺利。 顾虑是多余的。 她用非常平静, 舒缓的语气讲述了情况。 然后问孩子的爸爸还有没有什么问题。 “IS SHE DYING"...孩子的爸爸问, 他的两只手在自己的膝盖上不停的摩挲着。 看来医生一句不小心的话, 这位爸爸已经很脆弱的神经都会崩溃。。。。

) W+ D; Q: G' U; w# C: a/ G患难见真情,后福后福
大型搬家
0 t" P& |4 K" s. J
患难见真情,后福后福
6 [4 W% d, x; \4 S3 D8 l4 f* mseveneleven 发表于 2011-1-30 06:23
, h; ]2 Q1 c: X% A% {% u' u  r; {. V
8 d4 R" J; h" [; b' b% i
早上好
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 今夜无眠 于 2011-1-30 06:54 编辑 9 s' B6 p- B8 R% Q+ X" Y6 ^1 j9 Q
我回到手术室两回看看进展情况。 看到DR. HALLERAN开始重新将伤口缝合, 才有机会同她讲话, 询问了一下具体的情况。 知道这位妈妈已经度过最危险的时期, 抢救还算顺利。 同DR。HALLERAN 商量, 是不是我可以把 ...
0 H6 T/ l' [" u' f, M2 {" E今夜无眠 发表于 2011-1-30 06:16
. ^- Z, v. }9 [& f

1 Q7 {. D3 F( q4 yDR. HALLERAN 停顿了一秒钟, 然后看着孩子爸爸的眼睛, 说:”在整个抢救过程中, 你的妻子从来没有一秒钟停止过呼吸, 从来一秒钟没有停止过心跳。”
- a; {" z5 M0 u6 J; y! P( j: r, t: }. ~/ ^" ^$ E" ~: Q
孩子的爸爸瞬间痛苦失声 (我想他自己今后是打死也不会承认的), 就见他蒲扇一样的大手挡在脸上, 鼻涕一把, 泪一把了。。。 我赶快递纸巾 (孩子爸爸春节快乐)。。
同言同羽 置业良晨
接下来我们等待孩子妈妈从手术室转到ICU去, 我安慰孩子爸爸, 一切都会好起来的。 同样的经历也曾发生在我自己身上, 我现在不是很好吗? 他很认真的问了我一句: "那她将来也会像你现在一样活蹦乱跳的吗?” 我很坚定的告诉他:“一定会, 像我一样活蹦乱跳的, 给她点时间。”
$ ^* S: B- z3 f2 W2 z  {
8 L5 N7 H% W; `# d" |妈妈被推出手术室, 有三名护士, 交接班的两位麻醉师, 一位产科医生和一位SENIOR的住院医陪同着, 转去ICU。 小小的她看起来被深埋在床上(体温低, 被完全COVER 了起来), 连脸也看不清楚。晚上打电话给ICU, 知道还将她保持在睡眠状态(避免她醒了过于痛苦), 但已醒来一次, 看到了她那焦急万分的老公。几天后, 他们两人的情绪都稳定了很多。 孩子妈妈居然可以听电话了, 再后来, 我去产后看望她的时候, 床上没人了。 看到走廊尽头有人向我招手, 居然可以自己找东西吃了。。 5 O( j- V! d5 l& a# D. P

1 p) M& ^. N8 l0 v0 r$ K% i" V. o一早下班的时候去看望他们, 孩子爸爸在说梦话, 说要努力赚钱。   压力大的时候, 去踢球解压。估计是不想让自己的有专业工作的老婆太辛苦。 中国的丈夫们好像不太会表达, 所以都表达在梦里了。。 % y1 M! q! Q5 Z* }

) Q4 L4 n1 C9 Q$ N9 b) p后面我们还有一点交流上的失误, 在这里向你们道歉啊。。
7 q0 g+ |4 V+ ]- J
( ?1 A  w( r4 G( D$ f0 S1 T% @) j每天的故事还在继续, 留下你们的故事, 作为送你们的新春礼物。 祝你们一家人新的一年平平安安, 健康顺利。。。
I am here waiting0 w* x) R' D9 x
东北男人 发表于 2011-1-29 21:01
  l) _6 P6 \- A: Z
别怕, 结束了, HAPPY ENDING....
大型搬家
看得我眼睛都湿了,我一见男人流泪心就软。
: P% I4 d3 O, B: d无眠MM很坚强!
$ |# e) c! ^& V6 `& r梨涡浅笑 发表于 2011-1-29 21:04

d+ m8 [9 d1 |# g7 l& s* q$ n* {9 c5 h4 `
MM, 男人流泪很可爱。。。
4 g: q/ c$ D7 w) L9 S- E
右手 发表于 2011-1-29 22:38

$ m' w3 t5 z: F- R
. j7 o, r9 u9 i/ @$ d+ r* y别怕, 握握你的左手就好了。。。
  期待续集...
; }7 {% _! W0 S9 O东西南北中 发表于 2011-1-29 22:39

3 |4 M2 I, f8 M' I, [. c" d/ F& E
# r) D' G% D* I0 ], gTHE END.....
0 B7 Y8 e5 a% c
莲的露珠儿 发表于 2011-1-29 22:49

& {/ ]+ w* ^- c: ?' x
结局别太悲剧,悲剧就先不听了# J5 G/ Q/ p/ w% _8 I0 j
smalleagle 发表于 2011-1-29 23:45
3 w, T( b  T) i; K3 Y4 I- ~+ F5 s5 R
HAPPY ENDING....