埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: francais

大过年的,大家咋都这么大火气呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还有提示) W( J" P# r2 ^& Q% b+ f, Z2 Y$ E, g
9 `  L9 j( Y( o) u/ p8 W* A3 ~
没看见
/ M3 E5 m% s& |, ]0 c, @1 [* U, l! {0 X" m$ ^
也就是说他们管你要钱,说他们可以走私军火?
, ]# \/ n4 B& l- H" l, x; J! C, ?' O/ E+ i8 J5 F. x
或者菜刀?* P/ d  {9 ~- k4 K/ C
sweetlele 发表于 2011-1-28 21:57

/ A# T# o- b- F, _最后主题当然是想骗钱, \( [9 V" f- \0 u% Z
但是前面的铺垫最重要
4 t# V8 L% d+ H三个人- E( ], J! U' |; W- M- G
一个司机5 h3 X+ B( Z* c; {4 W
一个自称什么武装部
- \1 P: F; U( _" e另外一个哪门子亲戚2 d" c" y6 i0 f
可能那人有天眼 看到我头顶上那个傻子光圈
/ ~6 N; Z, c. y, |* h* x就那么华丽哩的被选中骗取目标 还是再我认为zui安全的小区
" |7 o4 w* n& i) u想想这就是我命中一劫
  e' z4 |5 L0 D1 i: V! Q2 R2 |% S5 [躲不掉的。因卫那天那个时间应该在单位上班6 m# O" W3 \3 r+ r1 g( n  K' d
可偏偏偷懒请假晚上班 就这么巧一出们就碰到骗子
: b" t  `0 r1 i我们互相都不认识
嘿嘿,要回国了,兴奋的% W% q' m) ]8 s. ~
sweetlele 发表于 2011-1-28 21:55
yao
2 N4 x5 }  V3 ~5 n  s$ e6 G要回国这个季节可是最好的捡白菜季节
( A2 }6 d; L; m1 m. L干吗坐电脑跟前闲磕牙. c3 `$ Q& O% U) e+ ^* o$ G" y6 `; {
今晚给我家娃掏了一堆白菜
, @8 Q" D- z& |3 t6 ^% z2 V& `才几十刀
楼主再哪淘的白菜呢
* V" m+ w. O3 E1 J$ I. h6 S; ^) `8 Y给点信息,周末我想去拣点白菜帮子
老杨团队 追求完美
最后主题当然是想骗钱
' u; j& y$ M- M2 a3 a) }3 B' p但是前面的铺垫最重要
% P. i- U: V. [3 X三个人. F) J* z" z' u- g
一个司机4 B) x! V+ [/ ]5 Z- H
一个自称什么武装部
' `8 F3 C- Z# ~5 R/ V( y8 ~3 |另外一个哪门子亲戚2 G0 u3 v& H$ j4 v' w
可能那人有天眼 看到我头顶上那个傻子光圈; B! b0 |7 F7 M8 I
就那么华丽哩的被选中骗取目标 还是再我认为zui安全的小区
& {- l, T- f/ D ...: K+ h7 K, i) J8 ~! w  i* Z8 X
francais 发表于 2011-1-28 23:37
* ?0 K& ~% V! y4 q6 p( T
到Edmonton才有的新体会,陌生人搭讪,不是讨钱就是讨烟。
到Edmonton才有的新体会,陌生人搭讪,不是讨钱就是讨烟。  h/ i* ?6 s3 Z  }( K# d7 Q- Q8 U
sjtumri 发表于 2011-1-28 23:45

3 {. u- c- Q" Z2 Q: w9 v有没有要电话号码的?
yao% `: I9 U7 e* v5 a6 ]5 P
要回国这个季节可是最好的捡白菜季节
/ r- k4 b9 |" @+ c& f干吗坐电脑跟前闲磕牙& n3 c: H+ f# C7 J
今晚给我家娃掏了一堆白菜
: J5 }4 Y" x  f3 i' r才几十刀) I" \5 [9 s$ [+ T! q5 D$ _! S% W
francais 发表于 2011-1-28 23:40
1 m' z0 G# M: w7 c8 f
没时间啊,包都没打完呢
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主再哪淘的白菜呢& M) U# s- Z3 _; e" m! E3 Z
给点信息,周末我想去拣点白菜帮子7 M& u" w* i. v. [
郭女侠芙蓉 发表于 2011-1-28 23:43

) L5 a( e$ D6 W到处都是。白菜丰收# m5 u8 X' N/ r1 p4 u% x$ Q  V+ L* T
Sears. The bay