埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: francais

大过年的,大家咋都这么大火气呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还有提示
9 c; u- r( T% B
, l; I0 _3 i; W没看见; D1 O4 T; D' o3 C, E8 S8 e
3 D* z& D$ D& ~% J
也就是说他们管你要钱,说他们可以走私军火?8 c7 U8 ?* G# ]

. J3 r' x: R8 r, l+ J或者菜刀?' \5 O( t% q' K/ L# m2 Z% [" j' u
sweetlele 发表于 2011-1-28 21:57

6 t" a# O3 ?" a6 F" J* S# |1 Q最后主题当然是想骗钱
% l; K0 P6 s6 f2 Q6 f4 i2 H但是前面的铺垫最重要
; k; C# C' @- W4 p三个人
7 x+ e/ @2 f6 M3 m一个司机3 G8 O# i: e! G# `' G, C
一个自称什么武装部
& C$ n7 R2 e; [4 n另外一个哪门子亲戚
. x% `% M6 t! ~( D5 J. D- h* Y可能那人有天眼 看到我头顶上那个傻子光圈- _0 I) Q3 h' a" O& {' p
就那么华丽哩的被选中骗取目标 还是再我认为zui安全的小区
1 i! g* V  Y( o( Q9 |2 P7 ^& T$ I想想这就是我命中一劫6 W9 r) Q. O, X5 g
躲不掉的。因卫那天那个时间应该在单位上班
2 _5 e2 B+ w! u* K+ ^0 t1 t可偏偏偷懒请假晚上班 就这么巧一出们就碰到骗子0 K" \% z# M4 j+ [. M' f* k
我们互相都不认识
嘿嘿,要回国了,兴奋的# \& ]  _% s. d; i1 v/ f1 ]
sweetlele 发表于 2011-1-28 21:55
yao
! [. I8 P2 q. h" z  u) \要回国这个季节可是最好的捡白菜季节( m6 L, U9 P8 j% h' D' ]( l) r
干吗坐电脑跟前闲磕牙* }* b2 \) m8 U3 Q; g0 e* h
今晚给我家娃掏了一堆白菜/ ^( X( N" d% J: ~/ ^+ `  u+ U& G
才几十刀
楼主再哪淘的白菜呢: V9 b$ W. @- C% M& {
给点信息,周末我想去拣点白菜帮子
老杨团队 追求完美
最后主题当然是想骗钱$ M, r* }. `# Y3 N
但是前面的铺垫最重要8 \  \. |5 G# x, R4 k
三个人/ X  {# K' @. u8 p! i4 w
一个司机  ]6 i2 C! Z* k2 b$ E  y
一个自称什么武装部
" g* }- Q+ Q- C2 Z, t另外一个哪门子亲戚
) j* U! n( [/ w, Y6 @* b可能那人有天眼 看到我头顶上那个傻子光圈; W; Q! Y( Z+ n! H" i  P4 d7 Q' i3 o
就那么华丽哩的被选中骗取目标 还是再我认为zui安全的小区. c; V4 ^& n/ a
.../ a+ O/ j( O# t+ t) {* J" `
francais 发表于 2011-1-28 23:37

' L9 H$ B" Z) U+ M/ O( y到Edmonton才有的新体会,陌生人搭讪,不是讨钱就是讨烟。
到Edmonton才有的新体会,陌生人搭讪,不是讨钱就是讨烟。& Z- B0 f0 `1 f6 W, y* N
sjtumri 发表于 2011-1-28 23:45

* x5 Z' N5 N9 J% X$ J( a有没有要电话号码的?
yao) Y9 g& F3 S4 N
要回国这个季节可是最好的捡白菜季节( X! h* i5 n+ o; ~/ U( [
干吗坐电脑跟前闲磕牙2 H! I$ ~9 d- Q1 V7 O! G: h  U, }
今晚给我家娃掏了一堆白菜
. f  D' B: E, Y* }1 j才几十刀( L& l, O8 q# U
francais 发表于 2011-1-28 23:40

, E' O8 w3 p. f! J/ y0 u没时间啊,包都没打完呢
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主再哪淘的白菜呢( h" m% ?( b( n) g; H; a" ?' `
给点信息,周末我想去拣点白菜帮子% q, O0 }) p- s& A+ g
郭女侠芙蓉 发表于 2011-1-28 23:43
& `8 y8 |! x1 h4 P$ J, _
到处都是。白菜丰收
, F8 g9 A; s& Q& A5 w) vSears. The bay