埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

现在还有人过年穿新衣服么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小时候就盼着过年,因为只有过年才有新衣服穿,有平时吃不到的好东西吃。现在生活真的是提高了很多,对过年没有了以前的那种热切的期盼,到了这里,更是没了过年的概念和气氛,我家每年过年唯一保留的就是每人穿双新袜子,用老人的话说是踩小人。不知道你们大家现在过年都是怎么过的?
看来真得穿双新袜子啊。
$ v% w( i3 ^, a3 ~' L
% J( l% f& G) r老杨,大过年的,去站务批发一批新袜子吧。
看来真得穿双新袜子啊。
# x8 k; Y4 s! Z5 B" r5 A) ~/ O+ M: I7 t* h
老杨,大过年的,去站务批发一批新袜子吧。8 t. r3 A7 I# H8 ?7 i6 X. v8 i. Q
浪里黑条 发表于 2011-1-28 12:43
! Q) @  I% K) e+ e
$ t9 r9 \. T. {- X: i  G: q
可以加入团购么
老杨团队 追求完美
不穿了
我怎么感觉我也需要一双了。
差不多就剩下看春晚了。然后就是大吃一顿
可以搞个灯笼什么的,能上天的就更好了。
小时候就盼着过年,因为只有过年才有新衣服穿,有平时吃不到的好东西吃。现在生活真的是提高了很多,对过年没有了以前的那种热切的期盼,到了这里,更是没了过年的概念和气氛,我家每年过年唯一保留的就是每人穿双新 ...
; E: f5 _- |6 B6 R, e( V: ikismet 发表于 2011-1-28 12:38

1 g6 }- ~& V: ?# d- E内裤算衣服吗?如果算,那我每年新年都穿新衣服,每12年穿一件新的红衣服~
内裤算衣服吗?如果算,那我每年新年都穿新衣服,每12年穿一件新的红衣服~/ J+ V, Q4 G8 P: s0 g. E8 N
猪刀小试 发表于 2011-1-28 13:09

, _% ?  m' a6 n* {) [0 x) }你成年累月露在军装外的那片白肚皮, 怎么就晒不黑呢?
内裤算衣服吗?如果算,那我每年新年都穿新衣服,每12年穿一件新的红衣服~
6 ~, ]' b6 O1 ?( p% i猪刀小试 发表于 2011-1-28 13:09
- ]( j- U9 C/ }& Y  |
好珍惜的过年感觉。
你成年累月露在军装外的那片白肚皮, 怎么就晒不黑呢?% C3 I4 C1 e: \$ V7 E: O
架鸡棚 发表于 2011-1-28 13:22

+ u, D# ~# }& B1 f7 o估计他用的是SP高达50的防晒用品吧,否则就爱城这个阳光城市,早就外焦里软了。
想穿没钱买啊
同言同羽 置业良晨
内裤算衣服吗?如果算,那我每年新年都穿新衣服,每12年穿一件新的红衣服~
' D& ^: ^2 O! o" |+ W+ h$ u0 R猪刀小试 发表于 2011-1-28 13:09

2 u8 U0 g, g$ _算,当然算,内衣也是衣呀。
想穿,就是没有
穿~~~~~~~
衣服就不用了,新鞋子一定要的。新年踩死小人,走的顺一点。
同言同羽 置业良晨
衣服就不用了,新鞋子一定要的。新年踩死小人,走的顺一点。
4 o; R# V  H4 P- ^# i和你在一起 发表于 2011-1-28 18:28
) v2 \+ e! F1 z# M. T9 T
这个和俺的穿新袜是一个道理
岁数增加了,阅历、知识和经验也增加了,这算不算新的包装呀?
在这边过年还是没有在国内过年的那种气氛。。唉。。啥时候才能回家过年啊。。