埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原来超版不能被弹劾阿?!!太好了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也是超版阿!那我就别缩手缩脚的了!大家快说,想怎么折腾扁舟?封两周够吗?
老柳教车
够了。
大型搬家
你真.....
3 v4 Y! n; k6 T# o3 |' |5 y! b! r
* \7 B6 V# X( Y. J6 O7 t我就知道你要出来发这个帖子
老杨团队 追求完美
先给自己精化3,高亮!有特权的感觉真好!
太多了。。。。。。不如。。。。。。。。, ~+ Q% K" X# s: B1 d5 e) v2 K
; v+ O+ R6 p2 q# G
封一天,开一天,封一天,开一天,封一天,开一天,。。。。。。。
请把修改版规的帖子也精3下,谢谢。
三大妈高兴得太早了,你压根就封不了他。
太多了。。。。。。不如。。。。。。。。0 c7 @/ a' q4 n( |, Q

+ h! ^$ O9 l5 Q2 M( E% ^: I3 p/ V3 D封一天,开一天,封一天,开一天,封一天,开一天,。。。。。。。
1 `' i, t5 Y; K9 s) Jgrace1123 发表于 2011-1-28 09:46

- l$ a2 i( n) }4 [# F8 V你这是折腾扁舟吗?明显折腾我呢!
3精,真快....
我也是超版阿!那我就别缩手缩脚的了!大家快说,想怎么折腾扁舟?封两周够吗?
4 O( X/ Y' @: l, T/ M5 {# h7 J* C三思 发表于 2011-1-28 09:43

* Y5 C, W$ C4 J$ h1 K
理袁律师事务所
先给自己精化3,高亮!有特权的感觉真好!$ l  m, z6 ~+ o9 Z* m/ T
三思 发表于 2011-1-28 09:45
. E, Y' q& g' s; r4 j% m
这么好的贴子,精3太少了啊~
请把修改版规的帖子也精3下,谢谢。: N+ s5 b1 t- @- C3 k
紫光 发表于 2011-1-28 09:46

5 Q( ^6 l  l* ^' H小意思!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
你真.....
2 e& x$ c& m, U8 N/ ^
! Z& t4 p, T9 u3 O3 g我就知道你要出来发这个帖子; i: z! \' {( }) j* }, u0 O( ]( c7 c; g
sweetlele 发表于 2011-1-28 09:45

% G% w4 z' y  ?/ G6 ?, x我真是辜负了超级版主这个岗位多年阿!
我真是辜负了超级版主这个岗位多年阿!
! R) I0 {" ^2 o' }! }三思 发表于 2011-1-28 09:50

5 f# T! Z7 F# Q, X9 e+ l抓紧爆发吧,把失去的时间夺回来~
三大妈高兴得太早了,你压根就封不了他。
" l3 ^+ m# j. u) V: u! @浪里黑条 发表于 2011-1-28 09:47
5 x( \; u4 b0 p
封不了?那把执法版主封了中不?好歹你让我作威作福一次!
封不了?那把执法版主封了中不?好歹你让我作威作福一次!5 l  Q- j% F: x7 E
三思 发表于 2011-1-28 09:51
; C6 Y- Y9 T; g7 f3 S$ _! h
你先拿我做下实验。选ban to post~
同言同羽 置业良晨
谢谢三大妈。
封不了?那把执法版主封了中不?好歹你让我作威作福一次!; `6 N) G: m) n+ u& o4 D5 T
三思 发表于 2011-1-28 09:51

1 x* l' o1 G; O- `3 Y7 p
- H; D( S! }! t4 Q4 }还是封我吧,看了一下回帖的人里面,像我这样你能直接封的不多
把我封了吧,否则我就疯了。
你先拿我做下实验。选ban to post~' v- G- e7 S# L
猪刀小试 发表于 2011-1-28 09:53
0 e5 a$ W8 S+ t7 {" R1 |* S& a+ V
你真有献身精神阿猪刀!
: h* i! ]2 R% Y" [4 p# L; I, E我家过年有肉包饺子了!
你真有献身精神阿猪刀!
' O! ?! i8 W, r6 u' L. q我家过年有肉包饺子了!% @$ U' E; b6 [! Z; H
三思 发表于 2011-1-28 10:00
8 }: f: ~4 K# F* J2 K* M8 w8 v
不是我想献身就能献得了啊。看看18楼的phd和19楼的晨吐男,我的竞争对手很强啊~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
不是我想献身就能献得了啊。看看18楼的phd和19楼的晨吐男,我的竞争对手很强啊~5 t6 k) `6 x. A! z4 G# X: E% q" j
猪刀小试 发表于 2011-1-28 10:04

( b% w2 [- ^" I/ l7 _# H 5 {' K$ h+ c1 }5 ^; L
5 x7 x& [+ x& K" q) }4 X
我也要三精
同言同羽 置业良晨
不是我想献身就能献得了啊。看看18楼的phd和19楼的晨吐男,我的竞争对手很强啊~
/ T4 s& I$ u5 _* A  f9 @3 |猪刀小试 发表于 2011-1-28 10:04
) ~3 A4 ~" O3 d8 X1 l' l+ h, {5 @7 j+ q
7 O% T; Y! n3 G' ]  {
严禁使用“晨吐男”称号,小心我投诉你。
1 {! V& ^6 H% l. l7 e; Q浪里黑条 发表于 2011-1-28 10:20

" C0 a) {+ f3 ^8 x3 c2 H  \' s0 c0 D
0 i  |3 C. |) O
* M. _5 C# J( S3 f- g3 e晨吐男,啊啦啦啦 ,晨吐男,啊啦啦啦 ,啊啦啦啦啦,啦啦啦啦,晨吐男  (请用歌曲《种太阳》的曲演唱)
大型搬家
34姐能把我的牌坊贴也给加设几精吗?顺便求高亮~还有牛肉干~等等...
$ [" D: U! H) v2 Y9 n/ I谢谢谢谢谢谢~~* p* H  z: G; L( E0 o9 l+ d( }
这是三精还是一精?分不出来。
老柳教车
我也是超版阿!那我就别缩手缩脚的了!大家快说,想怎么折腾扁舟?封两周够吗?3 w2 T2 m/ {/ W- z' n6 y
三思 发表于 2011-1-28 09:43

) K9 }1 _6 C1 K* _* a超版,把我给扁舟拜年的帖子三精了吧,顺便站务那几个,你看着哪个能精哪个精好了* @) }+ g4 r1 {3 Z

- h& i2 m4 ^3 u5 G6 Y1 K! X- @谢谢啦
猪刀起的这个外号实在太经典,太给力了。! P  |) U( I7 z
赞一个!
7 |7 c6 E! D, b7 u2 B, P- c) Q浪里黑条 发表于 2011-1-28 10:20

# n! T+ b: l5 [0 o5 v7 f
刚回来就发现这里很欢乐啊