埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问大家,可以邮寄Iphone4回国吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
给家人买了Iphone4,但暂时回不去了,想请问大家可以找邮局邮寄回国吗?
在这里买是多少钱?比国内便宜吗?
去邮局邮寄,员工一定会问邮的是什么东西,然后标注上。所以,我估计出关或入关的时候是要上税的。
: @' Q/ M# `& [7 M  a另外请问LZ,买的Iphone回中国可以直接用吗?还是也需要解锁?请教一下,解锁版的去哪里买啊?是去店里还是直接从网上的Apple Store ORDER?
老杨团队 追求完美
3# victorzhao
" N1 e; d* o* M  E$ I4 p# y" n2 x
3 M, p* j( j! n" I% N' a% c签了rogers,fido之类的不能回国用,解锁后回国能用,呵呵
4# 平安结~ / E* b  s$ g- H* F* g$ J+ E* w' s

5 a% W, H4 g" p* j  k# l: T0 T- @给家人的礼物,而且只此一部手机也需要报税吗?
大型搬家
可以快递的,canada post最便宜,70块加币的运费, 国内是EMC
9 t( ?- o- G' v9 E$ y+ w6 S# W0 Y0 Y物品写手机就可以,国内收税150元人民币,
2 s( V' U8 J+ [如果不写,被抽到就会罚款,具体金额不知道,所以还是写手机,只有150人民币的税
去邮局邮寄,员工一定会问邮的是什么东西,然后标注上。所以,我估计出关或入关的时候是要上税的。
+ |: i  w" T4 @另外请问LZ,买的Iphone回中国可以直接用吗?还是也需要解锁?请教一下,解锁版的去哪里买啊?是去店里还是直接从 ...
0 N" r& H; N/ v7 @2 p' tvictorzhao 发表于 2011-1-27 20:35

3 ?3 F, ^* ?6 |8 u* n
. u7 [1 C- ]4 g6 Z/ }完全是外行,但是听说——
! N7 i8 {3 o$ h, ?9 i! i: F/ ^& H$ @  h6 ^3 S% K
网络运营商的苹果回国使用需要:解锁+越狱
" L1 n, W  ?7 x0 e* Z9 h
7 P- S1 E8 B* x% h* G3 P苹果店买的苹果需要:越狱
需要解锁呢..
' w1 n! e; b/ _
6 q, G0 N) D% W4 j' `才从国内回来, 我本来也想带台回去的.: e/ P& m* ?$ r. e: V
其实国内iphone的行情没有那么好, 他们都想要白的.
8 b$ Y4 @7 S6 N- d5 L4 u最后我那台 还是千回百转的才卖了出去. - -
3 n1 l# |; G. M# R* b运气不好.. B# e$ Q4 s  h8 C2 L% u  v

! E$ m+ k$ [6 q" Lanyway 肯定有的赚!! :) for sure. 但是需要在国内解锁... L# ~, r  u# ]  \, X9 X" C
国内电脑城里高手把把抓, 解锁才50人民币. 不用担心.
8# Demo崽崽 : y  x) b$ f  u1 A5 y

% B/ B4 o9 B0 E6 @+ |
+ c5 ?& s# M* c$ U9 jiphone4不需要解码 它是没上锁的在任何国家都能用'。我不久前刚邮了个.6 g6 o! O/ N* `) \7 H# O

1 n" t% v# P+ r9 H( _9 w6 u到邮局就可以邮75/刀些上gift phone,中国那边要收¥150元人民币的税费 你也可以做保险100/¥8.00大概10个工作日左右就能收到
别外告诉大家一个好消息,就是在大统华门口新开了一个手机店是bill公司的,他们家现在免费送iphone4是3年计划的那种每月配¥55。可惜我买早了,和我的计划是一样的但我另外还付了¥289呢!
9# 清爽
7 P& k7 u/ ]+ q7 d6 J9 m5 N; {9 u7 r. F& {* w0 D7 \
请问,您的是在什么地方买的?去实体店里买和在网上苹果店买,有区别吗?
7# 翠花
1 _0 C3 A  p3 H. w3 ~/ ^8 n3 R5 q: u% w) z: G/ {" ]
谢了!
同言同羽 置业良晨
11# victorzhao
# c5 r5 k  ?% B: T! \  F# f( W4 y; z7 X
0 {0 X1 ^* ?3 _% G# d: [" I6 k6 E
我是在这里的专买店买的,至于和网络的不同吗我也说不好,我自己感觉是外表看起来差不多,但使用后就感觉到触摸屏的触摸感不灵敏,重量也有点轻手感不好。
9# 清爽 ! Q0 c0 _5 T6 ]" r1 `: x& p
5 W8 u' ?$ P* |; R3 g
  j+ z" _; {% J1 `% i! K0 [4 w8 a
iphone4要解锁的..
8 m% E. `9 r/ k( ]' q( y就是越狱.. 国内有很多人都会解锁..
理袁律师事务所
千万不要寄回国,风险太大,所经过的环节太多了,丢了都不知道在哪里查。而且要交关税150块,必须的。
6 L, G" E. F& r6 u# h' Z& V$ q
& \* c4 J9 Q7 r& n# W我在国内的论坛看到好多,在网上买的iphone4,从快递公司到了手里,盒子里面居然是空的或者机模。
# `) c' ]; F7 M2 I
  W! T+ x0 z. }2 M4 O- I5 K另外你的手机如果是最近买的,还不能完美越狱,解锁那就更没谱了,我去年9月份买的iphone4,到现在的解锁还没出来。
4 C: l0 \  x# \: d0 Y& `目前iphone4的解锁,都是有高手出了破解软件后才能解。目前还没有出解锁工具。