埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

阿扁请进,给你说道几句,就当拜年吧

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你怎么能把李敖的说法当权威说法?* {. X! @# G8 C: e; s' z/ r! T
要证明你在玩文字游戏很简单呀。读读你自己的帖子,从头到尾不是在说对方的行为不正常吗?你再说到对方的精神问题,那其中的内在逻辑就很清晰了:行为问题是精神问题导致的。绕这 ...; g7 Y1 a; R" o! S+ Q3 h
zsm2002 发表于 2011-1-29 01:39
2 V! o- L) _6 i! u, N$ m
李敖的解释是”难道没有么?“) F- C0 y  @0 N/ d) d' {# b# A4 s

1 L, {, A5 _( e我看到并引用的解释是”现在没有,将来也许会有“
9 V" U1 c% m  F1 `* `5 f
5 `" c/ V: ], }: ~. F明白了没?' ]7 P  I1 E- M2 \5 F0 e1 J% c

+ E8 W2 H; B1 T& b我这篇文章,旨在告诉阿扁注意行为,基本没精神什么事情,后面的理解都是你自己引申出去的,那些什么你所谓的我说他精神不正常,才真的是你理解的所谓李敖的莫须有呢
9 r1 S7 T5 o: W" s  g0 X6 D1 l) ]/ }; W6 g, C( g$ L& Y/ H5 }  Q8 K' D
看样子你一开始就把莫须有理解错了,然后在判决里就先入为主了
据李敖先生发表的见解,“莫须有”是宋朝时候的方言,正确的读法是“莫须,有”,表示“等等看,会有的”。
& W  K+ y. i/ g- L1 c现在学术界还有一种观点,说莫须有是现在还没有,将来可能会有。* P7 R' ~" m' F7 g. r
成语词典解释: 也许有
本帖最后由 zsm2002 于 2011-1-29 02:02 编辑 ) ~- K' H6 d0 z+ R: z2 K9 ?, y

' l" m2 A- i/ p2 U8 d至于你说你没有人身攻击的含义,你敢在移民版发誓吗?只要你敢发誓,虽然我不能随意更改我的裁决,但做为一个男人,我愿意在你发誓帖中公开承认裁决错误。
老杨团队 追求完美
睡觉了,明天我来认错。
本帖最后由 sweetlele 于 2011-1-29 02:11 编辑 5 J: M$ N: o9 S% n  M

; F; i4 K4 o5 q( v$ A( L+ L发誓有什么不敢,我发誓我没有打算人身攻击阿扁,我只是想劝他不要什么都跟大家逆着来
* Z! `2 i$ F$ G) x; Y) R6 m! a# S! U  s+ R* K
问题是你既然都能在这里承认裁决错误,为什么不能在处理帖里承认裁决错误?
& s9 M' E2 |3 g) @) F: i7 x- K! k) _
就为了未名大哥说的在乎你的执法标准,以至于不能承认自己执法失误?
事件解决,为了防止Z执法进来道歉,我先锁了
大型搬家