埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

阿扁请进,给你说道几句,就当拜年吧

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你在扁大师的帖子第一页中说到"我再进一步说,如果你有意向组织一个涉及到钱的活动,你就必须牺牲自己的时间来及时回复网友的疑问。否则你就别出头,跟自己过不去。"( r9 }( j7 s8 g; q0 q- w
我想问问,在你鼓吹房价的时候你是否想过这也 ...' D, k. y5 _' N  ]0 [) I
牛肉粉丝 发表于 2011-1-28 14:39
- Q1 o0 w8 @) S3 a
$ E/ P  v5 R0 e0 O
都啥跟啥啊,投资有风险,入市须谨慎!
得,有辩论上了。
理袁律师事务所
& C4 p& R0 D+ C. j  N, W郭芙蓉 发表于 2011-1-28 14:41
" S7 D0 l9 l8 O4 a, w5 G$ Y2 H
我只是引用下三楼的观点,我也知道这点。
老杨团队 追求完美
我只是引用下三楼的观点,我也知道这点。
2 L  m! S/ G2 v! }牛肉粉丝 发表于 2011-1-28 14:47
4 k% ]; J9 h: H; Y# y& k6 C& u: F
你的引用存在逻辑错误。根本不是一码事。
2 n4 `) B# h7 I我没有组织大家买房,我不是组织者,我的观点就是不负责任的。
. t/ [& E. n  ^- p当事人自愿担任组长,组织大家买东西,就应该负责。
你的逻辑不会这么差吧。
8 D5 n: }% t9 t) l3 D, q我没有组织大家买房,我不是组织者,我的观点就是不负责任的- X! N! m2 e) b' k
紫光 发表于 2011-1-28 14:40
1 U( H% h( l3 G7 d0 r2 A
明白了
明白了
; j# H6 _% h* F9 _1 e5 M5 k牛肉粉丝 发表于 2011-1-28 14:50

5 \& ]/ p$ x1 s& Z0 N& E& w- {同学,你就是把那个红字打出来挂墙上,它也是事实。/ E2 m4 Y) |) u* O/ q" C
没有歧义。
同学,你就是把那个红字打出来挂墙上,它也是事实。! n3 F+ V7 G, L, {1 ~4 l1 F. _
没有歧义。# q, \2 d# u- a+ K& I  ]
紫光 发表于 2011-1-28 15:00
$ ^1 Z; i' N% g2 v
马列主义对人,自由主义对己是对你最好的写照。
你别动不动就人肉。你懂什么是人肉吗,在这里乱丢词汇。% I' l# c0 \: }, B; g2 T  u# f
麻烦你回原贴去看看。我所作的,就是把她发在“爱城华人网”页就是这个网上的帖子给了一个链接。8 L+ k  S* m; `0 [6 j* X/ l
有问题吗?
: _$ A; i7 d5 L网站的搜索功能不就是干这个的。
* E" ~' b/ K3 B紫光 发表于 2011-1-28 14:13
' A. K! a' T  c6 Q1 x5 F1 O

+ T* o* [+ P! `5 _4 u
如果阿扁确实对网站商业运行很重要,那末我等人也能理解。只是管理层要明示一下,如同武警都发红车牌,以便大家躲着绕行。
哥们,我也“人肉”了一下你,发现你是个卖烟、卖酒、卖洗衣机的。 % s0 G1 Z% P3 h- E1 }: p- G
标题 版块 作者 回复/查看 最后发表 " X4 G# g& `! |7 m
   三星19寸LCD 电视  交易市场----Buy & Sell 粽子 2011-1-27  3 / 119 粽子 - J. I' ^+ _) f! f9 m9 [: g
2011-1-28 00: ...+ z$ L& w/ E* q( i) ]) H
紫光 发表于 2011-1-28 14:23

6 ^- }* b. S+ l, v9 N7 }我预料到这一出了,哈哈,我觉得你应该去干私人侦探,或者最起码也能干个称职的报社狗仔队长一类的
我预料到这一出了,哈哈,我觉得你应该去干私人侦探,或者最起码也能干个称职的报社狗仔队长一类的& S- S' O: T' ?' N2 U+ ~# Z
粽子 发表于 2011-1-28 16:10

% M+ F: @; D' k  H. U这个不需要专业技能,只需要1个网币、1个积分、一个龙币。
真是吃饱了没有事做,就看到这几个人来顶贴,浪费的都是自己的资源和时间,有这嫌空,做点正事也好!原来顶顶大名的紫光是素质那么差的,本来以为是什么大人物,这次算是看到真相了。估计也是一个只会假装专业怂恿股民投资,到头来亏钱就自己拍屁股走人,赚钱就往自己身上贴金,跟骗子也没有什么区别,怎么没有人来弹劾他?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
真是吃饱了没有事做,就看到这几个人来顶贴,浪费的都是自己的资源和时间,有这嫌空,做点正事也好!原来顶顶大名的紫光是素质那么差的,本来以为是什么大人物,这次算是看到真相了。估计也是一个只会假装专业怂恿股民 ...
% D9 k9 _' z) }/ Jsupersenior 发表于 2011-1-28 16:23
1 [% Y# G* O: w. L5 v
举例说明。否则跟你没完。
: }3 v1 }% ^) d' l4 _
真是吃饱了没有事做,就看到这几个人来顶贴,浪费的都是自己的资源和时间,有这嫌空,做点正事也好!原来顶顶大名的紫光是素质那么差的,本来以为是什么大人物,这次算是看到真相了。估计也是一个只会假装专业怂恿股民 ...! _( f1 e; Q* m
supersenior 发表于 2011-1-28 16:23
* g! X5 I9 e9 W, Z: ^: g, c! R
我怂恿了谁买了那只股票?
6 j0 q% _0 h2 `; ?: q3 d说不出来就不要怪我不客气了。
啊?!才知道,乐乐也是雌雄双体的呀. ~8 `: m- ?+ p6 z, K  d) Y
郭女侠芙蓉 发表于 2011-1-28 14:13

5 ]: |8 q+ w: t, |别说得我和蚯蚓似的
& j, U- j# R6 D
真是吃饱了没有事做,就看到这几个人来顶贴,浪费的都是自己的资源和时间,有这嫌空,做点正事也好!原来顶顶大名的紫光是素质那么差的,本来以为是什么大人物,这次算是看到真相了。估计也是一个只会假装专业怂恿股民 ...
; Q3 N6 _  M; @8 K. U6 _8 {supersenior 发表于 2011-1-28 16:23

1 b! D8 V9 `, t0 K% Q% q我终于明白你是谁了。
4 }7 J  X5 r4 _; J, g* [这里涉及到一个关键人物 smalldoudou
/ e# M5 K" A/ Q$ o6 f. L: a3 W0 p9 D  W* l  b  @. N
算了,我还是给你留点面子吧。
同言同羽 置业良晨
还有1个半小时,能破千不
4 x. G" d; ]" a1 M0 a! B) t郭芙蓉 发表于 2011-1-28 14:41
- }  |. N+ f3 u: m2 w4 b

( \" @. A3 y8 h  W; G
" ~9 Z% i% w' Z+ b, K5 u是我妹还是我新马甲?
是我妹还是我新马甲?
* a/ }6 l9 h& ?2 q" M3 S: Q, A郭女侠芙蓉 发表于 2011-1-28 22:52
' E4 U/ w/ Q9 V8 G# I
嘿嘿! 才发现你的这个ID。你要看着不爽我以后就不用啦~) [( A2 O$ K" [1 ]8 ^$ F' D
今天看到八卦说”郭芙蓉“离婚了, 就随意注册了这个帐号
大型搬家
拎不清的人真多啊。
嘿嘿! 才发现你的这个ID。你要看着不爽我以后就不用啦~
& A* Q6 |4 [- e; V7 k" `4 m今天看到八卦说”郭芙蓉“离婚了, 就随意注册了这个帐号* p$ y/ s& ?  y4 [$ g
郭芙蓉 发表于 2011-1-28 22:59
; e7 R$ J. T+ T4 n* \, B" }
6 L: _4 B# M& J$ a2 B( Y8 \
别啊~~~
. h4 S6 F$ b4 p: z  i0 }继续用吧~~~
$ x' |: X* r( ~2 X- h/ g你再整一和我一样滴头像算 1011061151b9ad18f0e8d6b25f.gif
老柳教车
同言同羽 置业良晨
101106115101b77beed5334046.gif 我也才知道今天我离婚了
同言同羽 置业良晨
100349我也才知道今天我离婚了
7 H- a  u7 ~+ {" s+ {郭女侠芙蓉 发表于 2011-1-28 23:32

8 _2 R% n  n* m0 [5 C: x恭喜
恭喜
; U( ?: F$ L9 j- u1 j4 y6 m/ nirish 发表于 2011-1-28 23:42
( _* i  J0 i8 v
* \% d+ w* V0 d
老杨说的:做人要厚道!
你的逻辑不会这么差吧。
! h3 o( D6 I% y6 x' G! T& N" A我没有组织大家买房,我不是组织者,我的观点就是不负责任的。+ u& i! t; ^/ V" I' W
紫光 发表于 2011-1-28 14:40

/ L% \8 F6 A/ Z" v跟弱智的人就别计较了。: h0 {. Q; P$ A
紫光,我们十个人是把所有的个人资料都给了这个骗子了,名字卡好等等啊。她把我们当傻子买了。  T: {1 t. J7 N) c; N
我们能不气氛么?
扁舟的头像是《平原游击队》里李向阳的形象。扮演者是已故电影艺术家郭振清。1 g& x' s/ e. X1 `
雲吞 发表于 2011-1-27 11:38

! }4 ^% R9 o8 D3 z" p我刚开始还以为是刘烨呢, 从这个角度来看巨像。你这么一说,放狗一搜看清楚:)
/ x; l3 [- H' @4 G
又被投诉了,还裁决是我的错,有意思
又被投诉了,还裁决是我的错,有意思
: D( e' }( Z3 X3 H  a9 ]( B4 x5 w( _2 Qsweetlele 发表于 2011-1-29 00:39
) r7 H- y8 e$ m8 e
你的错是必然的,因为第一,你对“莫须有”的理解恐怕和权威解释是不同的;第二,即便按照你的理解,你的发言仍然指向对方心智,仍然存在明显否定含义。其实,在这个网上玩文字游戏没有任何意思,执法版主要看的是你表达的意思是否针对他人人身属性,是否确实存在否定贬低含义,只要你所说的话的语境清晰地表达出这个意思,你即便正话反说又如何?6 p( E% T: b$ k/ Q  I! ^+ k
4 O* F- e& H, Y; K% u) \0 j6 Z
在这个投诉中,你的机会在投诉人写错了你的ID号,至于如何处理这个,就看另外两位执法版主的看法了。
4 t1 q/ u2 L# l3 o+ L: _* C
你的错是必然的,因为第一,你对“莫须有”的理解恐怕和权威解释是不同的;第二,即便按照你的理解,你的发言仍然指向对方心智,仍然存在明显否定含义。其实,在这个网上玩文字游戏没有任何意思,执法版主要看的是 ...
! \3 A0 K; T7 x" P5 lzsm2002 发表于 2011-1-29 01:13
( |- H$ O3 H+ v$ ?5 E, i) ?
如果对我的解释有疑义,欢迎察看百度词条莫须有,绝对是现代文学解释之一
% ]- Y* ~% Z( b3 b  J
- \. c4 i! D8 f  c3 g" B0 e2 B如此而来,我说的这句话的意思就是对方在精神上现在没有,将来也许会有疾病,这一点也是有根据的,一个人长期晚间上网,难免神经衰弱,从而导致精神疾病,这是科学常识
4 h: r/ W2 u: `) F. ?2 h3 l2 m4 \8 z$ T7 o5 q
另外,如何能够证明我是玩文字游戏,而不是真心的劝告阿扁早上床睡觉呢?
你怎么能把李敖的说法当权威说法?
# |% A0 h- l% q6 |* `要证明你在玩文字游戏很简单呀。读读你自己的帖子,从头到尾不是在说对方的行为不正常吗?你再说到对方的精神问题,那其中的内在逻辑就很清晰了:行为问题是精神问题导致的。绕这些圈子有意思吗?要展示风度,就清清楚楚就事论事,要快意恩仇,就大大方方说出来呀。
大型搬家