埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

~~~~ 请问大家 往国内打电话 用什么打便宜~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
用skype打 也不是很便宜~~ 不到两个星期就花了20块钱~。。1 N4 D" l( r8 l, {
; {+ b3 Z$ [; [2 q  J
买了个电话卡~ 说什么也打不了国内的手机. 只能打固定电话。。 郁闷~' a' ~: P) G, w5 _- j0 j; a

+ W/ m9 m3 m, l; k: z7 ?  N0 j请问有没有便宜~方法》和方式??) R: p6 y6 n, ?6 k- t. p/ q
' o1 T' W; `9 ]; R% f$ o3 l: A

6 g( q3 N# W3 y- l5 E2 C3 j- n: u谢谢
calling  card 5刀的卡,可以打10小时左右。Expiry: 4 weeks from first activation of this card
: z7 @+ ?' f+ s6 a另一种GO ASIA CARD  5刀的,可以打250分钟,Expiry:180 days from first activation of this card.-
Telus  包月无限制打中国,香港,台湾,新加坡$7
老杨团队 追求完美
Telus  包月无限制打中国,香港,台湾,新加坡$77 o$ q$ T5 @! F5 Y3 N
nicolas 发表于 2011-1-25 22:07

3 E; i# x! X5 |/ p我家也用这个。好像Shaw也是$7亚洲无限打。
www.pennytel.com
7 u* H; l1 X1 z5 |8 |不计时,每次0.08澳元。
Telus  包月无限制打中国,香港,台湾,新加坡$7
0 C# U4 r- K7 V! s, M) inicolas 发表于 2011-1-25 22:07
) J% K0 Y3 r5 |
唉呀!看来我亏了,我家的是10块钱,打电话要回来先!谢谢了!!
Shaw Call Asia Unlimited $6.95/month.
Shaw Call Asia Unlimited $6.95/month.% v5 I  U1 _: J) N. E
缪茜 发表于 2011-1-26 09:42

& }: {+ ^1 H  Y/ U7 Q请问这个Shaw Call Asia Unlimited $6.95/month是在哪种计划上呢?我家的是 HOME PHONE BASIC,可以加上这个包月么?谢谢。
谢谢大家给了这么多的意见~~
可是  我家没有固定电话~ 所以那些计划,我可能用不到啊~~4 h/ G' G5 [' z
$ d# u  z* i% i* e! H: w
还有就是,电话卡我也买了~ 但是往国内的手机打,打不通》??
每分钟8厘的话,算是便宜吗?
calling  card 5刀的卡
同言同羽 置业良晨
注意是每次8厘,不计时。要是打一个小时只要8厘,便宜不便宜?
# T% D" B3 Q) h2 P! a) Z; `
* o- F5 \* U& `: N; `6 l& I% f/ J% p+ Hvoipdiscount1 J' ^$ @7 T* S5 P4 Z: e& I7 Z
http://www.voipdiscount.com/en/index.html3 ^) `( y3 _  X8 a
0.007欧元/分1 _9 i& @# M2 U- N0 X4 U/ i

3 y; C0 c- F8 ?* w7 O2 b# Z可以用电脑打电话,可以发短信,可以用手机通过特定号码打电话