埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: gorilla_ch

买地建房,哪个地段好一点?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-20 21:41 发表
% I! H) k% l6 S4 Z6 z3 J1 W; Q# p: P: h# {4 Q

: f" Z+ C! x! }5 i, _/ r8 A! ^" ~
7 {$ q# E, R8 Z% W9 x5 M3 iLANDMARK 的SALES 上次告诉我说会有35-45万价位的房子(包括LOT),难道那家伙在忽悠我?
% @5 x( c1 z& Y& s; b8 B6 r
2 v- a- e) O9 d
他肯定不是忽悠你。三月份一般能出来。35万能见一个30的地上2100左右的房子。估计你要下手快才能找到你满意的地。
原帖由 今天闲着 于 2006-2-21 23:56 发表
& _" n) M: N+ _
8 Z" k. j; l! w1 _2 g" V) b
9 e7 y2 d  @5 _# l他肯定不是忽悠你。三月份一般能出来。35万能见一个30的地上2100左右的房子。估计你要下手快才能找到你满意的地。
6 r. a5 q# H/ \  n8 O( h$ r
谢谢。  对了,你今天说的那块地在那儿? 下星期还有吗? 这周排满了,实在是没时间去看了
原帖由 十年移民路 于 2006-2-21 23:28 发表
) |8 U' I( q5 e+ m& |( w: [- U8 |. O
我知道那块地了,可能都是 30-34 的 LOT。再说,那个地方我觉的有点乱。不知我的直觉对不对。
7 N# ~9 V% s, {% @# r  _' V$ p$ h6 d我问了 SALES,CITADEL 东边的 LOT 可能还要一段时间才能出来,价格肯定至少要升 20%。我看上了 CI ...

* e: t+ }! k6 P/ uCITADEL STAGE2 是块好地,有没有便宜一点的LOT? 像是30-35万左右的,呵呵。。。 估计可能性不大,是吧? 手头紧呐!
老杨团队 追求完美
原帖由 我是一只鱼 于 2006-2-20 21:58 发表
4 }" ^) c8 `( f) i% V/ f2 f$ |( k你们都先富了,那我们这些穷鬼以后到哪打牌?

( y* n1 i: \/ a先找好地再说,只要有地,还怕没地方大牌?没房子都可以坐在LOT上打。。。
太刺激我们穷人了!
原帖由 rob0591 于 2006-2-22 09:34 发表4 H5 `) Y$ @9 Q6 E# e  W& X! s
太刺激我们穷人了!

1 z0 X- s  N2 O' ^" {. E0 ^看名字, 就知道你穷不了!  就算是不去 ROB银行, 去 ROB 一下 十年兄和闲着总- u7 c7 }, A0 K7 s+ e9 Q
可以吧, 他们可都是富人
well, bubbles, bubbles, bubbles ....
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-22 00:14 发表
$ z0 r4 y1 F" S3 O4 ]& s% E. f7 @4 x9 x8 o# [8 t
CITADEL STAGE2 是块好地,有没有便宜一点的LOT? 像是30-35万左右的,呵呵。。。 估计可能性不大,是吧? 手头紧呐!

+ `7 p5 U1 G+ X& K* z, k) Y- h! w
8 Y: p  y4 J) u9 h& l6 {( Y这要去问一问,看大小多在 38-40 LOT, 再加 LOCATION,不大可能便宜。买地的人比我们可内行多了。
理袁律师事务所
原帖由 十年移民路 于 2006-2-19 15:44 发表8 z" `  U' V. O' p- ?

1 }: b: T, Z. I: o  F
/ A1 c; ]0 l2 {/ A那块?几号? 我也刚选了一块后院朝南的地。

9 T8 D* [2 ^" B: @" z
# U# n( [; k7 K9 {我要求不高,就你那个朝南的后院给我盖房子吧!
原帖由 chanelhu 于 2006-2-23 12:23 发表
  h/ q, @1 E. _. q" F
0 E8 s% L% K( I3 A# c
7 l- z" o% c( i我要求不高,就你那个朝南的后院给我盖房子吧!

7 [) o& x% k4 `, m6 p$ S% Q" y; F. X; z/ d- k* g- U
) |9 u' ^9 r/ `- i
我刚刚改了,HOLD 了另一块大一点的 LOT,你要真想那块,那就快去 HOLD。
楼上的,你们这么有钱,有没有想过为穷苦人做点什么?比如,中国的穷苦孩子们.
原帖由 醉酒当歌 于 2006-2-24 22:51 发表
- P# y' X' t4 n楼上的,你们这么有钱,有没有想过为穷苦人做点什么?比如,中国的穷苦孩子们.

7 c8 \( V/ a$ q9 C& H& A; `8 P$ V& }- D( q
不是有没有钱的问题,是各人的方法问题。资助过一个中国的苦孩子。理想是在退休后在那里办个小学,让中国的穷苦孩子们有学上。

请问地到手后多久才能盖房?可以自己选建房商提供的以外的房形吗?啦谢

同言同羽 置业良晨
请问地到手后多久才能盖房?可以自己选建房商提供的以外的房形吗?谢啦
原帖由 十年移民路 于 2006-2-24 23:19 发表' K9 ?0 t" X+ N% n4 T4 s) _

% H; B- }! R/ d' }" n3 h7 d( M, `. t& x
不是有没有钱的问题,是各人的方法问题。资助过一个中国的苦孩子。理想是在退休后在那里办个小学,让中国的穷苦孩子们有学上。

: O2 B; `: }: n, F
+ T; E- M- S; Q2 S+ h+ @% |绝对支持。这绝对是中国最需要的。到时候,需要帮忙说声。我也有类似的理想。
原帖由 echon 于 2006-2-25 04:32 发表
/ h* W$ R' l6 s# |0 H4 Q6 \5 ?请问地到手后多久才能盖房?可以自己选建房商提供的以外的房形吗?谢啦
7 y1 x* R( {; L# R
- e! N5 [$ Y4 \! D0 m
各 DEVELOPER 和 BUILDER 有不同政策,要去问他们。
老柳教车