埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买地建房,哪个地段好一点?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1. St. Albert (有点担心那个 Anthony Henday HW 的扩张). T/ L! U# W3 F- d* o, q5 S8 \' B& ?
2. Sturgeon County
4 ?7 v  h. \8 x( L; t3. Sherwood Park! j7 C6 M9 @" q$ J+ I
4. South West4 O! B  N1 R: i

7 j' g8 f) M; Z  f! a预算大概是280-350k
原帖由 gorilla_ch 于 2006-2-18 12:30 发表6 t2 ]6 A0 V/ Q2 C6 q
1. St. Albert (有点担心那个 Anthony Henday HW 的扩张)8 y* i2 _4 `1 p" i; _0 T, L4 x# A
2. Sturgeon County 4 v2 y, m5 C: g( ^
3. Sherwood Park
3 Z  x! t3 n/ S' r1 I4. South West/ u8 W* r8 G) P. `/ b/ @
3 u" l0 k5 m9 D
预算大概是280-350k
, X8 l" C. s% D, j) h. ~
去看看Sandalwood(South West )那一块吧,也许还能找到你喜欢的地皮。 在闲着大侠和十年兄的指导下,我昨天刚在那一区选了一块后院朝南的地。  好像旁边还有一些地可供选择。  
4 D& j/ o- E, V" ^) P' O# S* Z; w
http://www.melcor.ca/community/edmonton/sandalwood/
; ]0 B5 }# x* w! k7 f* O) ]
5 L( Y2 C, X  f' k9 C0 z[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-2-19 09:02 编辑 ]
老柳教车
!!!!!!!
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-19 08:59 发表
( M" K0 [4 {/ |* E% D# S1 k1 _% |3 E6 ^7 {7 m4 ^
去看看Sandalwood(South West )那一块吧,也许还能找到你喜欢的地皮。 在闲着大侠和十年兄的指导下,我昨天刚在那一区选了一块后院朝南的地。  好像旁边还有一些地可供选择。  
% S) p" n  r0 j. e. r; V
+ {5 v! @( M. u5 i8 S. K[url]http://www.melcor.ca ...

) b1 s9 n* @8 {+ i! i( J, q
+ _) L5 Q  e) W# X: X* k那块?几号? 我也刚选了一块后院朝南的地。
原帖由 十年移民路 于 2006-2-19 15:44 发表
$ M4 Y# a  m# [+ g# P3 ?3 w
( A9 y2 A" p; Z0 z1 S% v2 G8 j; d- Q$ Q4 v- ]4 s$ m. D3 c. D
那块?几号? 我也刚选了一块后院朝南的地。
8 x; W* E/ H- I+ j1 Q4 J
: X( p* v$ R. i8 R9 d% b% W6 y
你不是有房子了吗?哄抬物价啊,老兄,这对于穷苦弟兄们可不人道啊。。。
原帖由 醉酒当歌 于 2006-2-19 17:19 发表7 V; O8 \5 R7 p! O
( j. A( G6 C1 z4 N5 h0 I# a6 R
/ A0 N) r) s4 K4 F$ I% o# W
你不是有房子了吗?哄抬物价啊,老兄,这对于穷苦弟兄们可不人道啊。。。

1 w% e2 `% y3 |* [9 J: l' G/ U& J8 o) v( g0 }2 T5 D) N5 U
闲着没事,盖房子玩儿。
都是有钱人啊!羡慕!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-19 08:59 发表& u& q) R) i* }. {% U: {
& [6 `% Q# K6 `& q
去看看Sandalwood(South West )那一块吧,也许还能找到你喜欢的地皮。 在闲着大侠和十年兄的指导下,我昨天刚在那一区选了一块后院朝南的地。  好像旁边还有一些地可供选择。  : W) N# q- u3 C5 O5 T# `

* ?1 ]7 |& l& H* n' V* j[url]http://www.melcor.ca ...
' T$ _0 x( a7 D
都地主了?
老柳教车
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-19 08:59 发表& x. }: j! r4 }. x. _6 s
2 }! J! E% v$ L) Z  e! U1 R
去看看Sandalwood(South West )那一块吧,也许还能找到你喜欢的地皮。 在闲着大侠和十年兄的指导下,我昨天刚在那一区选了一块后院朝南的地。  好像旁边还有一些地可供选择。  1 }0 k/ [* `$ ~+ j

# Y1 U4 l+ X7 {& i[url]http://www.melcor.ca ...
1 B% M: S( O! x( P4 v/ z
这种小事您老人家不是不拍板吗?
羡慕
原帖由 Greatwall 于 2006-2-19 19:55 发表
* M5 R1 Z5 g: {都是有钱人啊!羡慕!
/ t6 v& M# J! \. y  y8 w# l

2 c8 f( Z; v7 N说反了,没钱才在房子上转来转去的,有大钱的人,才不会操这分儿心。
老柳教车
原帖由 十年移民路 于 2006-2-19 23:09 发表
; ^' t% m. H- _# N: D' L- O1 P& X7 u8 a3 R5 i- g
$ \: U4 c, J: z  H$ U
说反了,没钱才在房子上转来转去的,有大钱的人,才不会操这分儿心。

& r0 q: k5 d0 E$ ?9 h" ]甭客气了,都出国了不用这么谦虚了
同言同羽 置业良晨
9494,不流行谦虚.
理袁律师事务所
原帖由 我是一只鱼 于 2006-2-19 23:11 发表  t! {0 P5 ~2 t- R# w/ u3 a% E

( e4 u; p! t. c8 f" Q) z6 Q+ v+ I甭客气了,都出国了不用这么谦虚了
- B( M- W! f5 N  c9 X
- i7 R; l, a$ w8 f6 r: C* n6 J% B/ H+ l
那儿跟那儿啊,这事还至于来“谦虚”吗?我说的是大实话。
原帖由 十年移民路 于 2006-2-19 15:44 发表- ~4 [# v6 N5 S& V, T6 S+ X
2 O) A& E2 O( j: C: b

& W& t; i( x2 w) A那块?几号? 我也刚选了一块后院朝南的地。
3 H. j" t9 \+ e4 O. n# v
31 号。  你是哪一块? 我一直还没下定决心真的在那里建呢。 34尺的地,只能建到2150平方英尺的房,觉得有点不值的说。  下个星期三晚上再去跟 BUILDER 去谈谈看看,能不能给换个房型,充分利用一下那块地。 现在好像只剩下29号地是朝南的后院,不过是CORNER房子, 所以就没要。 其他的那些梯形的地太贵了,负担不起,呵呵。。。
老柳教车
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-19 08:59 发表, Y4 i5 p0 ~# |

' L0 W6 T) u# ^去看看Sandalwood(South West )那一块吧,也许还能找到你喜欢的地皮。 在闲着大侠和十年兄的指导下,我昨天刚在那一区选了一块后院朝南的地。  好像旁边还有一些地可供选择。  6 C5 _: r1 x" z' F! K6 p

9 |/ J0 |1 k2 M1 _0 Q9 d# v[url]http://www.melcor.ca ...
9 H' @4 R0 Q* @/ X
好远啊,以后打牌不方便了
同言同羽 置业良晨
原帖由 pplive 于 2006-2-20 00:12 发表7 z3 J, r- A$ l

( z' b4 }1 S& H( |$ V( H$ {好远啊,以后打牌不方便了
/ u( p& u0 ]) ^& a
打牌的主力现在都正在往西南方向移动, 闲着,十年再加上我,都可以凑够联邦了。。。
原帖由 Greatwall 于 2006-2-19 19:55 发表, ]: M8 t5 N, F6 }
都是有钱人啊!羡慕!
" G- f1 ]& G$ m2 j; D) L7 ^" Y) O
真正有钱人在这里 “贼喊捉贼” 了,买房子的钱还没凑够首付,你老人家就给垫上个十万八万的先?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-20 00:08 发表: f9 J+ C- u. w, K3 f7 u2 Q' ?
1 X& e1 X, y' ~" f2 n7 J- B
31 号。  你是哪一块? 我一直还没下定决心真的在那里建呢。 34尺的地,只能建到2150平方英尺的房,觉得有点不值的说。  下个星期三晚上再去跟 BUILDER 去谈谈看看,能不能给换个房型,充分利用一下那块地。 现 ...

; y" D7 l0 j. ]# M: ^0 S# q
  O, P8 C$ Z8 {+ A6 N+ G前几天,有国人把 30 号 HOLD 了。你们是邻居了。我 HOLD 了 21号。是 WALKOUT,36 的LOT。能盖 2300的房子,但要 近 50 万 (总共),我是觉得地小了点。 40 的 LOT 就好了。
原帖由 我是一只鱼 于 2006-2-19 20:06 发表$ S: H( ^1 G# w! E; U. T/ I0 p

5 V9 g1 U3 W4 Y2 n  T! ~1 g这种小事您老人家不是不拍板吗?

1 ?/ d; E0 z4 L. ~这种小事,哪儿还用我拍板?我这不是先把前期的预备工作做足, 就等领导下周末来拍板了, 所有的秘书干的活,我都在行,呵呵...
理袁律师事务所
原帖由 十年移民路 于 2006-2-20 00:20 发表. g3 ]# R6 R1 O' B

- h  B; J" X2 R: ~5 r, \* Y前几天,有国人把 30 号 HOLD 了。你们是邻居了。我 HOLD 了 21号。是 WALKOUT,36 的LOT。能盖 2300的房子,但要 近 50 万 (总共),我是觉得地小了点。 40 的 LOT 就好了。
5 H3 I: w- g$ s/ O$ d& F
哈哈,这世界真小! 30 号的地主您认识? 是闲着的朋友,我们同时在一起hold的地,她都忘记带支票了,还是我帮她开了一张1000刀的空头支票呢,呵呵。。。  她那块地可以建大一点的,我hold的那块正好被那个CURVE的边给吃了一块,所以建不大。
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-20 00:14 发表/ v1 A% _5 [3 @  z

- }. _) v' b  @ 打牌的主力现在都正在往西南方向移动, 闲着,十年再加上我,都可以凑够联邦了。。。
+ r& L/ r3 q' ^& M3 |/ ]( ~
别吹啦,那个"今天忙着"一年能打两次牌就不错了
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-20 00:25 发表" L# n7 P3 a9 U' V  y6 {' v& u' ^: G

& ~: B; ]# [1 w, s- x哈哈,这世界真小! 30 号的地主您认识? 是闲着的朋友,我们同时在一起hold的地,她都忘记带支票了,还是我帮她开了一张1000刀的空头支票呢,呵呵。。。  她那块地可以建大一点的,我hold的那块正好被那个CURV ...

$ B2 m/ b+ @2 m! F# K. [% @/ E$ H) ~2 I, w9 ~1 A: {+ |; b  i
30 号的地主我不认识,是 SALES 说的也是中国人。31 号应该能盖和 30 号同样大的房子,那个CURVE 不会有问题,改一下房型吧。 另外,31 号地可以把房子稍稍后移,左右阳光会好一点,但不是很要紧。
原帖由 十年移民路 于 2006-2-20 00:38 发表
4 F* k% s8 a" b3 v. _; n3 t* x$ j7 a2 A% l
' {2 d) H3 j; J3 m  ]! i- M
30 号的地主我不认识,是 SALES 说的也是中国人。31 号应该能盖和 30 号同样大的房子,那个CURVE 不会有问题,改一下房型吧。 另外,31 号地可以把房子稍稍后移,左右阳光会好一点,但不是很要紧 ...
# f, E3 N, @9 W$ y
谢谢您的建议。 我下周再去跟BUILDER谈谈看。 我一直看好MAGRATH的下一个STAGE, 在现在MAGRATH南边, 说是四月份会RELEASE, 不懂到RELEASE的时候,地价和房价会不会长很多  那片的的东边都是些豪宅,觉得更有升值潜力,呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-20 00:48 发表" ^9 O/ K9 d. d! s
$ e, y( C- R3 V3 |3 }* b
谢谢您的建议。 我下周再去跟BUILDER谈谈看。 我一直看好MAGRATH的下一个STAGE, 在现在MAGRATH南边, 说是四月份会RELEASE, 不懂到RELEASE的时候,地价和房价会不会长很多  那片的的东边都 ...

( n$ y0 f0 c# j4 N$ x6 N- T1 J2 t0 \% H2 u8 r4 d
MAGRATH的下一个STAGE好象也很大。LOT 在 44-56 以上。那盖起来要 80 多万。
原帖由 十年移民路 于 2006-2-20 20:33 发表
$ Z' |# x. G$ t! L0 @- a
7 T3 x3 n0 Y: S' ], DMAGRATH的下一个STAGE好象也很大。LOT 在 44-56 以上。那盖起来要 80 多万。

, a' T2 v. T) L4 K5 ~' G4 M0 n
; S, K6 |. n, k/ F+ I& [! x  y" Q( ~' Q1 G  \3 c5 G
LANDMARK 的SALES 上次告诉我说会有35-45万价位的房子(包括LOT),难道那家伙在忽悠我?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-20 21:41 发表8 _: d4 G4 d; b* F. S& s

$ I& ]2 O5 [2 x) M& N% z& O4 Y0 a# k, M' G8 S* q) X$ J) F6 c

7 S) p9 P6 Q* j$ rLANDMARK 的SALES 上次告诉我说会有35-45万价位的房子(包括LOT),难道那家伙在忽悠我?
) t0 d& f3 ?5 G( ]

1 Z4 }) d. K& E: g% q7 s你大概是说的,CITADEL 的下一的 PHASE,在 CIDATEL 的东边,在 MAGRATH 的南边。那到是一个很好的地儿。那我明天也去问一下。
- e7 j1 G6 }8 v/ r4 F7 O+ G5 N. k, V. s+ U7 C9 `( {6 J
http://www.citadel-magrath.com/neighborhood.html
你们都先富了,那我们这些穷鬼以后到哪打牌?
原帖由 十年移民路 于 2006-2-20 21:49 发表" x3 h3 k1 g! Z9 P- d2 @3 x- }

4 C7 L8 `. e. X" z1 n: n. g1 ~. g; ]& N, N
你大概是说的,CITADEL 的下一的 PHASE,在 CIDATEL 的东边,在 MAGRATH 的南边。那到是一个很好的地儿。那我明天也去问一下。
' ]2 n9 `$ e* h- E& q
- x7 I! o6 y( Y" _6 s5 H+ G[url]http://www.citadel-magrath.com/neighborhood.ht ...

1 X' R1 S+ k5 Z( O2 k5 }9 Y/ [( h: @, k你说的这块地是不错! 我讲的那一块是在这一块的北边,紧挨这RabitHill Road 的那块空地 (在Magrath Manor/Summit 以南, Citadal 以北)。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-20 22:29 发表
7 N0 S3 P0 ~/ ]6 Q
( n6 v: A5 z6 V& k- K8 K: J你说的这块地是不错! 我讲的那一块是在这一块的北边,紧挨这RabitHill Road 的那块空地 (在Magrath Manor/Summit 以南, Citadal 以北)。

1 z& m& g% X0 r' s2 C) ]' |0 z& q! V( z8 _
我知道那块地了,可能都是 30-34 的 LOT。再说,那个地方我觉的有点乱。不知我的直觉对不对。/ z# M/ f. r) N
我问了 SALES,CITADEL 东边的 LOT 可能还要一段时间才能出来,价格肯定至少要升 20%。我看上了 CITADEL 的 STAGE 2, 有不少背向南的地,但不便宜。

- ?# |. {+ c# W- m# v/ k
. O% f& m& q' r/ `" Y[ 本帖最后由 十年移民路 于 2006-2-21 23:29 编辑 ]