埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“喜欢把别人往坏了看”之琢磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打个电话哈
4 _7 @% E. m9 R扁舟 发表于 2011-1-29 00:36

4 i1 A# g, |/ k) W# L% c扁舟,他们还没睡觉的,等着你呢。你顶得住吗?
好吓人阿,怎么和国内似的,一出交通事故,两边都忙着打电话
9 b5 x, b3 F3 E3 S3 w. e( Z% |6 w
老年人打字慢,半个小时之内给我整出点东西来看哦; U, o1 n7 c) V0 i& \! e
sweetlele 发表于 2011-1-29 00:38

$ p6 V& [/ K% |+ _* `) r+ P5 g1 Z  e我也坐等! 其实应该早睡早起看澳网的
小P快说,愿闻其详。1 [' V, l) g" c1 E+ H! H$ H
阿蔡 发表于 2011-1-29 00:33

8 w4 A* s/ }+ l4 Q- V真有兴趣的话给我发站短。第一例实质上是造谣诽谤,很没意思。而这种造谣贴,基本上是移民版高人气的保证。
老杨团队 追求完美
呵呵,你不注意细节,我说了三个例子,第三个,你知道吗?2 y+ o" o: \) u7 W& u: M( b. h
扁舟 发表于 2011-1-29 00:35
4 }! B  Z8 W; @# j+ g8 i; [; i
我是问时间问题,你是在“三年前”“和那个女网友”“短信聊”近两年发生的事情么?
真有兴趣的话给我发站短。第一例实质上是造谣诽谤,很没意思。而这种造谣贴,基本上是移民版高人气的保证。8 n: L0 Z- m2 |- m
pchell 发表于 2011-1-29 00:44

$ S- L/ A  O6 i- u. X4 e3 D那就算了,我对谣言不感兴趣。谣言止于智者,说的就是这个意思,呵呵!
扁舟,电话打完了没有,困得不行了,去睡了
说的是阿,都忘了澳网这茬
我是问时间问题,你是在“三年前”“和那个女网友”“短信聊”近两年发生的事情么?
! _; l' w1 t* Xpchell 发表于 2011-1-29 00:45

: j+ _4 E$ A; _- k5 x, q那就是两年前,在你说的两个例子以后,至于那个打字花花绿绿的,我还真不知道怎么回事,起因、辩论的什么都没印象了
12点54.楼主依然坚挺~~~
来,既然是在,就跟我好好聊聊,省得让人说我们用愤怒来表达辩论,太丢我的脸了
7 Y6 ?, A( p  A  y
4 V% Y1 M( @/ t- I4 R  N7 e你说疑罪从无,这个我觉得既然是在西方社会,你这么理解也就罢了,我不否认8 `% w4 @& \$ K
, Y. ?8 |1 l3 G/ q9 [
问题这是疑罪么???  w& O5 `, z1 Z; b
* o; w4 [. ~, w! s3 u
首先,在那个活动召集帖子里,那个楼主从头到尾都没有说过要等到一月28号再给分,所以你的那些什么所谓的约定所谓的时限都是站不住脚的
( P% Y) U6 l+ I( i
& B8 K3 s  C9 N1 K& n. z" D然后,楼主在分数已经进入自己帐户之后很久都没有联系组员,对此楼主的解释是我根本不知道,姑且算他不知道,但是你既然都讨论到法律层面了,应该知道除了故意犯罪,还有过失犯罪一说,你不能因为不知道楼下有人就可以往楼下扔砖头砸到楼下的人,和这个道理是一样的
" G" i! Q/ @: C9 T# Z) D5 t
& j$ d: l3 N; t所以主观上那个组长可能没有故意的动机,但是客观上的行为已经构成了错误(姑且说错误,说犯罪有点严重,但绝对是欺诈)" V+ U# C( I. g0 t! G" s7 K

* S& R% }) C) ^% c3 W4 v所以这根本不是什么疑罪从无,而是证据确凿,什么叫疑罪从无?疑罪从无是说我们也不知道积分倒底进帐了没有,于是组长没有转给组员,这才有疑,积分都进帐4,5天了,还握着不给,这已经是无故侵占他人财产了,还疑个p的疑阿
* Z3 A6 \5 [3 A& X7 i! I, |4 J1 r% J  v1 v
这一段我早就贴过,阿扁选择性失明了
" ~+ E1 F6 ]" ^* l. l' ]
* S& i5 }! M& [2 s2 n% m- u+ b阿扁和执法看好了,选择性失明说的是阿扁不看对自己不利的帖子,不是说阿扁视神经有问题,更不是说阿扁有病,所以别动不动又裁决了
LZ真是幼稚啊,你举得例子跟老鼠会完全就不是一回事。
2 G9 B/ y& k$ w7 Y/ m8 H: V论坛有论坛的规矩,老鼠会不是第一次办,大家都约定俗成了。靠的就是信任。
/ Q# Y7 J( F: b1 z$ A* ~当事人看到网上有人组织老鼠会,自己主动发的帖子,让大家留下邮箱,姓名。除此之 ...
% ~7 t* w7 z" w) g  `/ @0 thellolulu 发表于 2011-1-28 18:07

3 i! r1 q# ~% s! P9 z不只这些,还给了我们的名字,卡好等。
大师你记错了吧,那两个例子我知道,都是近一两年发生的事。怎么也到不了三年去。$ [% r6 s; v) Y6 k' T0 t
pchell 发表于 2011-1-29 00:31
7 }0 D9 {2 }3 a2 i
说说,
同言同羽 置业良晨
来,既然是在,就跟我好好聊聊,省得让人说我们用愤怒来表达辩论,太丢我的脸了, b3 t" g4 j) R' T0 u
# U+ l2 ~- I! n+ r$ G
你说疑罪从无,这个我觉得既然是在西方社会,你这么理解也就罢了,我不否认
/ g% E/ M: K: `: ^& l7 ]
+ J" s, f% r) _: l) r, [4 t, y问题这是疑罪么???& T. d7 e) ?' Q/ f  ]  W6 l
( e5 [0 d4 t1 i) G2 J8 P
首先,在那个活动召集帖子 ...* y8 k; j1 [0 b0 t0 O% X* g% M
sweetlele 发表于 2011-1-29 01:03
$ x' l: a7 ~$ @
从头说明白些,但是太晚了,还是说最近这件事吧1 s2 `' U0 q$ P, e7 u; P; Q
你说这个,和我说的罪不是一个罪,我说的是她开始就是要骗这个动机,这个事疑罪,不过这个疑,我现在从原来的百分之九十,改成百分之九十七,因为,的确有个细节我刚想明白,原来想的是18号到24号这人失踪了,但是,如果从开始到18号前的某个时间,就需要联系,没联系上,那这个活动余地就太大了。失踪的天数可能会长好多
说说,
' q1 [% \1 ^4 V7 M( l' ^嗡嗡 发表于 2011-1-29 01:11
- [6 }3 T+ D+ f
同726楼,请发站短; C6 ?5 m/ `/ o1 A3 o
真有兴趣的话给我发站短。第一例实质上是造谣诽谤,很没意思。而这种造谣贴,基本上是移民版高人气的保证。4 q4 c- c' T; D9 n3 g6 }) G6 N
pchell 发表于 2011-1-29 00:44
但是,我还主张疑罪从无对待,这样不但避免那百分之三的冤枉好人的可能性,对自己给她的信息也比当作她有罪安心些。
我对百分之七的估计错误,承认三思批评的不注意细节,并对因其造成精神及其他损失的网友郑重道歉!
同言同羽 置业良晨
从头说明白些,但是太晚了,还是说最近这件事吧! A  I9 n/ @+ i1 d% S
你说这个,和我说的罪不是一个罪,我说的是她开始就是要骗这个动机,这个事疑罪,不过这个疑,我现在从原来的百分之九十,改成百分之九十七,因为,的确有个细节我 ...4 C3 Q8 z& m3 T4 o5 N$ @
扁舟 发表于 2011-1-29 01:13
) P9 J2 T8 t$ \8 R4 z( @
我问阿扁,那你是否承认,那个老鼠会组长确实侵吞了组员积分,在别人要了很久的情况下才要回来?这算不算罪
耽误发了,没侵吞,你说侵占还有别的,所以我做比喻的时候用的“有毛病”汽车
说说那个被禁言的吧
这个,我这个投诉人帮不上什么忙了,但是白马已经表示很可能做出对她有利的裁决,剩下另一个女版主估计问题更不大,对此,我也愿意承认她那个“有病”对我造成的刺激不大,希望他们能考虑
理袁律师事务所
耽误发了,没侵吞,你说侵占还有别的,所以我做比喻的时候用的“有毛病”汽车; f/ x* \2 q, ~9 Y* [" o2 ?, |
扁舟 发表于 2011-1-29 01:25
9 u' ~3 z8 q0 Y  R6 O
那你说,在她还回来之前,是不是侵占了别人的积分?
同言同羽 置业良晨
说说那个被禁言的吧' G" q. C7 V/ d% g; y
扁舟 发表于 2011-1-29 01:26

1 E7 V! c5 ^/ J/ `8 N; O, w不着急,把欺骗的事情说完再说下一个' L* s; e0 N; m
& E- @$ c- B# `1 c* P* A: u
不要顾左右而言他
同言同羽 置业良晨
.......,我刚想明白,原来想的是18号到24号这人失踪了,但是,如果从开始到18号前的某个时间,就需要联系,没联系上,那这个活动余地就太大了。失踪的天数可能会长好多扁舟 发表于 2011-1-29 01:13
0 }: U0 c% z. [# v" q
是18天。 请读163楼和时尚版原帖。
理袁律师事务所
这个话,我也几次想说,但是,你们一直在给我压力,我表了这样的态度,你们会以为我是让你们压出来的。告诉你,就那个超版的乌纱帽,吓唬不住我9 d; z8 G/ U) B
但是,发现了这个时间上的细节错误,再不说就对不起良心了
那你说,在她还回来之前,是不是侵占了别人的积分?
6 x: D% {( g& i+ N; D+ L  V) H+ zsweetlele 发表于 2011-1-29 01:30

8 Z7 o1 `; u+ l# q% d2 s是呀,但是侵占和侵吞不是一回事
是呀,但是侵占和侵吞不是一回事
0 }- `7 v% Z) ?; |/ r2 J扁舟 发表于 2011-1-29 01:38
2 R5 v. f. ?; b5 ~9 u2 L) S
侵占是不是有罪?
阿扁哥,“谁挨骂挺谁,那边人多倒谁”这本身就是一种很不健康的心态(我尽量注意用词,不想刺激到您). Q8 R( u: c3 `$ y3 |$ Q

2 {% ]( w1 @. _1 I$ H就算你真要这样做,也请先弄清楚到底发生了什么事情,各方面的态度是什么样的。这样在你挺的同时至少不会犯了众怒,或让别人觉得你不可理喻
4 B* i. V" W# B* u$ Z3 N2 o" C( u
- ]& V8 s4 y2 G: Q$ a7 ]再就算你还认为有97%的可疑,也行,5%以下在统计学上已经是小概率事件,在单次观测中可以认为不会出现。你要是看不明白上面有点拽文的语言,那就简单告诉你:不可能
侵占是不是有罪?
2 ~% j% m4 G- f) v/ ~sweetlele 发表于 2011-1-29 01:39
  W+ ?& Q4 Y) c$ f: B
这个,事实清楚,定性的文字游戏就不必要了。这个不重要,重要的是她是否有永远不给的动机,这还关系在她手里的信息的安全问题。这个,非常可能,但是,还是当作没有吧
这个话,我也几次想说,但是,你们一直在给我压力,我表了这样的态度,你们会以为我是让你们压出来的。告诉你,就那个超版的乌纱帽,吓唬不住我% m% n1 L" H1 V6 n. a
但是,发现了这个时间上的细节错误,再不说就对不起良心了& G+ p  u4 ?& n8 G
扁舟 发表于 2011-1-29 01:34
8 z0 k1 l6 Z' y( r1 d3 Y$ B. n" h9 Z
骗子就是骗子。你越替她辩护,你就越失去民心。
: H9 s+ Z3 P5 U- ~% \9 J3 f
8 o7 h+ g6 P; Y" Q% n' `9 a偶一直以为你是正义的化身,可惜这次你的正义用错地方了。
. f3 \* {7 u' Q5 p- @0 \2 v
( H4 `: E+ N* @& M8 J8 k帮了骗子,关了受害者。看看你都干了些啥?
4 ^, ^0 [" |0 L& X+ J. f2 [" Y* D: s' l: |" B8 h2 C* q
里向阳头像的后脖埂子挺得太直了,不利于大脑灵活思维。
大型搬家
阿扁哥,“谁挨骂挺谁,那边人多倒谁”这本身就是一种很不健康的心态(我尽量注意用词,不想刺激到您)/ `2 ~; F/ d- h' c5 z1 U8 }

$ ]0 T: p9 Q- \: j( ]* M3 q就算你真要这样做,也请先弄清楚到底发生了什么事情,各方面的态度是什么样的。这样在你挺的同时至少不会犯 ...
. u1 Y; o$ u3 t7 T- y. H% i& c8 q3 Gnowave 发表于 2011-1-29 01:41
( W+ S1 j0 [  U6 q: x2 g9 @0 \
后面的,我同意,但是,你说的第一句,还有背景,我没来的及说呢