埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“喜欢把别人往坏了看”之琢磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不会关这个帖子
理袁律师事务所
这不是征求大家意见吗?+ K( K4 e) k! l( X& H2 k2 V
大家都说不,我哪里敢呀?
/ R8 `' a2 [, A. j我在琢磨给大家讲故事呢?' G. O  G0 X8 c( L9 x& _  y
如果大家宁愿这里吵架也不听故事,我就不讲了
7 \0 Q, z2 D( O5 Cfrancais 发表于 2011-1-28 17:11
; `! R" k- H% B8 t0 a! }
听故事,讲。
( G$ r) b& m, k: m
首先,转积分不等于请客吃饭,请客吃饭是事主掏腰包,积分本来就是大家的,只是假借事主之手而已,所以和只是请吃一顿饺子而已,想什么时候请什么时候请,不能相提并论。

. V+ H/ K" X' q3 U
: z% z0 z- J2 V这才是明白人!
老杨团队 追求完美
LZ, 其实我感觉你没有玩过化妆品点数游戏,只是从泛泛的人性角度考虑,所以才会下这个结论。
7 [4 o( n/ A6 j5 ^泛泛人性来说,确实有“心存牛屎“的情况。所以你猜大家肯定有“心存牛屎“。但是点数爱好者她们有她们独特的文化,不 ...
6 H' v- e$ ]& W5 Bleejamm 发表于 2011-1-25 16:50
% s) p! \+ ]" _  s' I( J: [. D) m! F
同意!
+ O7 u! e) Y" C% L认为别人“心存牛屎”人,心里装的又是什么?
这件事本来与我无关,我纯属打包不平。本来我不想纠缠。但是你要是没完,我也可以陪着你没了一下。既然你没有关注此事,你可能还没有我清楚来龙去脉。但是你在没有搞清楚的情况下说出这样的话,混淆视听,我真替su ...
6 H5 E6 P/ w- V1 v1 e: D三思 发表于 2011-1-25 22:37
9 P( v6 K! J4 `6 E; r2 b: I; Y
NND, 不爱你都不行!
靠!所以说咱俩为人处世标准不同,说不来!4 L1 Y' |9 G; \; p0 s& G/ t
btw, 扁周,你要是终于能够看清细节,发现事情没有你之前看到的那么简单,也想给我倒个歉,赶紧的,别就这么给自己台阶下了!倒个歉就那么难吗?赫赫& {$ b2 [; |" p$ o. a% k: ?  p8 ?& T
三思 发表于 2011-1-25 23:37

* R5 W. \4 e7 G& e6 k我觉得只有一个理由可以解释扁大师的言行,那就是“老小孩”--------% G2 N$ y4 t/ s' k
就是人老了,就象小孩了,开始不讲理了。
每年春节我都要和扁周恰一顿,不掐过不去这年!去年为哪出来的?" H% @* A  l' `$ `, f
三思 发表于 2011-1-25 23:42

8 o! i5 r  h2 e8 e$ K大餐来着,对不,他扁大师?
我,按争论双方的语言,判断自己该站在哪边

8 t0 q% k) L1 }) s3 f' t2 R彻底晕了,这个帖子我还是不跟了,玩不了啊
我觉得只有一个理由可以解释扁大师的言行,那就是“老小孩”--------# i- l" b( N* P+ W. p% B
就是人老了,就象小孩了,开始不讲理了。
5 b/ U% g! E" E& ]4 O4 U听雪安妮 发表于 2011-1-28 19:58
2 E8 i' N8 v' C. N" b- H# z
) y' T! F/ _; o. W) e. j
那您就是说大师一出生就老了?!
大师,您听说过“得道者多助,失道者寡助”这一说吗?
- u5 n9 r+ q! _0 s好几回我觉得效果挺好的阿,每次把粘粘糊糊拎不清的你撂倒后,我就跟练完一套太极拳一样,精神气爽,欢欢喜喜过的大年!5 Z9 V0 Y7 m2 n
三思 发表于 2011-1-26 00:51
9 X* X$ T$ n( Y  M4 l8 G5 x
笑喷了,可不是吗,每年一度压轴大戏---------三思飞指点大师
88楼89楼充分暴露了扁大师进入老小孩阶段
感谢前面诸位参与过此次事件的网友,把事实真相解释的这样清楚全面具体。我就不继续解释了,我不在意别人对我的看法,因为我知道我自己是个什么样的人,理解我的人,总会理解我,不理解我的人,我多说也无益.我不需要 ...
1 h' m. m: F# `2 r) V7 S$ Rsumash 发表于 2011-1-26 08:52
* R. F9 R- E5 h0 G% a+ m
我理解你!支持!!
同言同羽 置业良晨
我来说说为什么我发那个怀疑贴吧:7 L& w$ c1 V  k" Z2 H4 d
•   该组长1月6号发了一非常简捷的召集贴后一直不露面回贴,其间大家回贴问这个组是否组织起来了,给他发短信,他都丝毫没反应,完全不象其他组长积极回贴,统计,提醒买东 ...
0 J% ]5 X0 s3 o熊猫阿宝 发表于 2011-1-26 11:00

7 @9 ^1 J3 E* y& q- Q4 Z说得真清楚,就是这个意思。
那您就是说大师一出生就老了?!
, ^  U9 J# M& h, W3 K7 S% O老汉 发表于 2011-1-28 20:02
  e% ?" [; s. A" K# u8 J1 r2 k, I1 Z
有的地方有方言,就说老人是老小孩,老了不讲理的老小孩。你们那里大概没这一说吧。
其实我这人急性不好,我就只记得大概其。说错的地方,妹妹和其他乡亲补充
0 q) S% }" N" w: l! S* l3 m那年有个小女留学生,通过网上,定了一个机场接送。结果那个司机一路上胡言乱语,最后在机场路上拐弯,叉到一条小路上,对女孩子动手动 ...: O, {* ?5 k! b- X+ w
三思 发表于 2011-1-26 12:47
1 o6 I4 f: j: D( s1 w. n
我们坐在高高的雪堆上面,听老江湖讲那过去的事情~ ~ ~
判了,sumash被禁言了。- ~# M) O  X6 n, r# U3 S
人家女孩子就说了句“你有病”,一个大老爷们儿就去风风火火地投宿。真阳刚,真有风度。# H! K6 E6 ?) s5 q2 L8 [$ D6 H2 H
还求崇拜,偶看是崇拜个球啊。
$ _/ a/ I7 S0 _9 h/ D; E* }架鸡棚 发表于 2011-1-27 00:45

9 L. y& F2 l' ]+ ]) A1 ?7 G+ @卡倒!
同言同羽 置业良晨
我实在是看不下去了,小年都过了,还这样,咋没人管管呢。: w; l- D# n& I% V7 e

2 o& x1 l9 O" s你们Too Simple,sometimes naive! naive! ! H" G6 O0 z) h, F: ], B% Y/ ^: F
very very naive!!  a& Q1 w5 \7 z& I
为什么我一直葱白楼主?
; [+ ?7 c" Q( F1 ~. w3 i4 w* h+ S
楼主成功地,把大家对老鼠会长的怒火,引导到自己身上来 ..., u# E: q# @0 O0 M) B
浪里黑条 发表于 2011-1-27 10:28

) u% b, Q: M- I& P% o. JTNND, 不葱白都不行!
反对关贴,删贴!
飞快地爬完700多楼
阿扁呢,听话了?能早睡了?! A" @9 v; W9 s% w+ P

4 w# h, m/ r+ \3 h6 R) m可惜啊,不然现在已经破千了
同言同羽 置业良晨
什么积分,给个连接?怎么个积分法?
同言同羽 置业良晨
呵呵,对不起看了段电视剧,上来到站务转了一圈,来晚了。谢谢大家帮忙盖楼,作业还得写完,题目叫投诉,争取今晚能写到者几次的具体投诉
! H0 U6 B* d% r
# J7 u. v/ f8 D. Q- ?3 v- X三思说我是谁挨骂挺谁,那边人多倒谁,不注意事件的细节。对于这件具体的事来说,除了最后一句我不服气,前两句说对了。
& |. u, \/ z. o. t1 C5 e2 H" S3 k9 g7 W4 u. S
大概是三年前了吧,有个网上很活跃,我也见过的女网友,遭到围攻,多打一,看着很不合理。我和她短信聊,她说,有一帮人,隔一段时间就会找个人围攻,可能是故意的。这个说法我印象很深,有些相信。! @/ S+ t6 x7 j4 V* t+ k  n8 X
8 \! j$ V! ?. d: J5 N; j$ r
她给我说了那前后两个例子,一个是和我注册时间差不多,网上几乎所有人都知道的美女。是她隐私的事,她受到了围攻,我觉得,围攻那些人,根据不足,语言过于尖刻。
. ?/ r4 v# C7 ~6 s8 h  e
8 @6 h: K  u, x7 F* A8 r  ]另一个,我当时没看,后来,一个朋友提到同一个网名,看了一下,当时没怎么看明白,因为隔了一段时间,相关帖子都找不全了。而且,她打字,老是各种颜色交叉,标点用的也不太规范,看着很费劲,而回她的帖子,一般都很短,说些刺激她的话。这个多打一,我不敢断定哪边有理,但是,印象中,她最后被永封了。而如果她知道投诉,对方的话也有很多违规的,她是否投诉过,不知道。
后半夜啦,阿扁还不睡觉?你不能跟我们年轻人比的阿
本帖最后由 sweetlele 于 2011-1-29 00:30 编辑 4 q$ H! W- B3 i. ?$ s* g5 Y
呵呵,对不起看了段电视剧,上来到站务转了一圈,来晚了。谢谢大家帮忙盖楼,作业还得写完,题目叫投诉,争取今晚能写到者几次的具体投诉
- l2 w" N/ n( s; ?9 d
0 E& g* f+ {$ O% H8 P: }" K三思说我是谁挨骂挺谁,那边人多倒谁,不注意事件的细节。对于这件具体的 ..." \$ C  h- m# i  d
扁舟 发表于 2011-1-29 00:11

8 k4 v4 g* i/ d% f8 Y# a别的我就不说了,你说谁挨骂挺谁,那边人多倒谁,还引以为荣的样子,这样的人这样的脾气,难怪大家得出这样的结论,这不是自己找不自在么/ P5 e' s9 V. H' z- Z) c) C# s
$ R8 P6 E5 M' s2 t5 e
另外别扯什么看电视剧,不就是想找个夜深人静的时候摸上来么,我在这等着呢
大概是三年前了吧,有个网上很活跃,我也见过的女网友,遭到围攻,多打一,看着很不合理。我和她短信聊,她说,有一帮人,隔一段时间就会找个人围攻,可能是故意的。这个说法我印象很深,有些相信。
- K! D1 Z% W3 Q% D& F( j
5 T5 S2 }& z' m1 z4 E6 ]她给我说了那前后两个例子。。。。。。: T3 c0 ?+ l, N( t) w
扁舟 发表于 2011-1-29 00:11
: B' M4 ]; \3 x1 C
大师你记错了吧,那两个例子我知道,都是近一两年发生的事。怎么也到不了三年去。
9 J, |2 a' r( n. M8 csweetlele 发表于 2011-1-29 00:14

; p' d) F8 U% w1 m/ W乐乐你还真是好人。也许你过虑了,人家 “老当益壮”嘛。( A3 S; @+ o1 |5 s5 ]
早点洗洗睡吧。不早了!
2 I1 f0 X* {) X1 A2 qsweetlele 发表于 2011-1-29 00:14
; ^" \9 d' v( I6 F, V
大师在讲历史故事呢!!
大师你记错了吧,那两个例子我知道,都是近一两年发生的事。怎么也到不了三年去。
8 \! l$ ^8 r- t$ t: C. gpchell 发表于 2011-1-29 00:31

( k; t2 c( ?9 ~* P( ~8 a2 i小P快说,愿闻其详。
大师你记错了吧,那两个例子我知道,都是近一两年发生的事。怎么也到不了三年去。8 Z/ |9 b; Q& a, w. z8 x' M
pchell 发表于 2011-1-29 00:31

% e. E3 ^+ u' D( S. [9 n9 @7 I
! P1 F% V/ @* E) s6 y' [# s9 H呵呵,你不注意细节,我说了三个例子,第三个,你知道吗?