埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“喜欢把别人往坏了看”之琢磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
苏东坡与佛印和尚戏语,苏东坡说:“我看你像牛屎。”佛印说:“我看你像如来。”# w7 N! z$ p7 g$ [/ D' q

7 N+ Z% q# x7 `" x苏东坡不解,这和尚怎么以德报怨呢?问其妹妹苏小妹。苏小妹说:“心存牛屎,看人# s6 `9 ~% C% ~& }  m( r% E

0 P3 ~; D5 u0 J( _! a  J都如牛屎;心存如来,看人都是如来。”东坡有 ...2 u6 w2 f3 R. P2 H
扁舟 发表于 2011-1-25 14:26
$ S. J& r, S9 ?
LZ, 其实我感觉你没有玩过化妆品点数游戏,只是从泛泛的人性角度考虑,所以才会下这个结论。
4 |6 Z' w' x! Q4 ?6 e泛泛人性来说,确实有“心存牛屎“的情况。所以你猜大家肯定有“心存牛屎“。但是点数爱好者她们有她们独特的文化,不能泛泛这么理解。其实就这件具体的事情来说,我看过之后,作为一个跟进了时尚版很久的人,感觉大家没有牛屎。这件事情大家从来没遇到过,也没有什么先入为主的问题。是真的几经打击,伤心了。判断错误的可能,当然有,不过跟牛屎无关罢了。个人观点/
紫光,怎么在这事上如此上心?
+ a! r9 |. O2 d& v兔宝宝 发表于 2011-1-25 15:23
* p( G7 c, E& m0 R( [6 \* c
紫光比较喜欢热闹
扁圣,这个事版主封了帖子,我也没打算再提起了,是不是骗子,我不想纠结了。
- I5 ^6 v) Y6 l2 A$ J至于广大爱城网友的智商,你不需要置疑,是非黑白,大家都有杆称。你不需要用你自己的称来教育大家如何称良心,如何称公道,真的,我 ...6 M$ Q2 b, X" w
sumash 发表于 2011-1-25 15:44
+ G% w' I6 j; c; t0 q8 ^" `' w
0 e" V/ k. Z4 C" U
不想纠结态度很好,能对给对方造成的伤害道歉就更好了。其实,事情已经很明白了。
: B1 ~. U: g# c比如,你是法院判案的,假如你发现判了冤案,你是给冤案平反呢,还是顾及自己的脸面,违心错到底呢?+ J9 V/ b. e1 z: u

" S: G& ?* k- r" v+ ?, P0 Q真不懂,脸面那么重要吗?这么明白的事,还继续强辩有意思吗?明眼人谁看不出来,现在你说这话,就是在给自己找台阶下,你能改变这个看法吗?
老杨团队 追求完美
不想纠结态度很好,能对给对方造成的伤害道歉就更好了。其实,事情已经很明白了。% a7 A  N( F! d  [# n  x% z4 h
比如,你是法院判案的,假如你发现判了冤案,你是给冤案平反呢,还是顾及自己的脸面,违心错到底呢?  o- \6 W/ [9 L2 G( \

$ d: G) B3 o  g真不懂,脸面那么重要 ...
& I, R4 P+ W8 y; T+ v7 B& k扁舟 发表于 2011-1-25 18:36

) s2 i+ O. B' H7 R我啥也不说了,你先去把病看好了再出来说话,想求崇拜不是单靠诋毁污蔑我就可以的,你千万别说什么明眼人,你所谓的明眼人就是你自己,你自己愿意装圣人,别拖别人跟你下水。( M# Z# h4 r6 N( c3 w
或者你要看不清楚,你配个眼镜,仔细看看,你发的这个帖子,有谁在赞成你,有谁在跟你一起混水摸鱼?还有啊,你的底细大家都了解,请你别给自己找没趣好吧~
我啥也不说了,你先去把病看好了再出来说话,想求崇拜不是单靠诋毁污蔑我就可以的,你千万别说什么明眼人,你所谓的明眼人就是你自己,你自己愿意装圣人,别拖别人跟你下水。3 t' @: L+ ?7 }/ f" A3 D$ t
或者你要看不清楚,你配个眼镜,仔细 ...
8 g8 V; Z5 d1 Asumash 发表于 2011-1-25 19:22
: r% C8 V; N" M# [2 e1 A
5 N- _4 ^) S5 V) t; M1 S
有话好好说
扁大师找拍贴。
0 k3 l" v) F% A7 w我就问你一句,一个人时而27岁在网上征婚,时而已经有个小孩上10年级了。" z) E0 r9 W$ ]1 R' i$ ^) k
这又是怎么回事呢?
* s% l. m. G6 i如果是扁大师去应征了,有何感想呢?: ]( a2 `( x- S! i, l# O

% t1 A' K+ A/ r我再进一步说,如果你有意向组织一个涉及到钱的活动,你就必 ...
$ e1 j0 w6 ~9 _5 S1 u( g紫光 发表于 2011-1-25 14:42

/ i7 u& N! _0 J+ ~; E; t2 i! Z( G0 d" O
不奇怪,物以类聚,人以群分。
怎么还没结束。。。8 J% y9 l/ ?6 E5 L9 E
不管楼主说的是不是这个事情
; _( C- u( I- j# L, @, ^我看起来觉得像' N5 |' O! o# t  z1 i! o* C
我就在这儿说了2 j$ {. G  s9 P1 E
楼主要是不高兴怎么扔都行3 `2 m7 v4 [0 \
我不介意4 ?$ N1 K% E" \0 Y9 v( |: V2 k

8 _* I" g0 a+ F. E- H. ^我来为我们时尚版的好MM们说几句$ F: `$ E. w/ M' F6 f" y
* I+ [$ A' L! w
从时尚开版到现在,从没什么人气到现在热热闹闹的- P9 }6 e6 U. S# p, p( @
能看出时尚版来来往往的mm们基本上都是热爱生活,热爱美丽,善良可爱有爱心的mm们
0 s8 K( V  g# ]6 H本来这个村儿就挺闷的,mm们聚在一起分享美丽和省钱给力的心得,多好的事儿/ g" Z9 b3 m$ ]

: H) m  Q, T8 @当然,女人的爱美始终是跟钱没法分开的4 A3 E' F; ?5 D. D& F5 O  a
然后事情一旦触及到利益
$ d- C0 Z, |+ o. |6 C就变得不那么单纯0 G$ l2 E  d, `+ {5 r1 q
开始是有一些BA在上面发一些帖子,说可以提前预定一些东西就可以额外拿小样儿
( @+ u4 l# z  t3 Z, o" k: L, p* g或者有人买闲置啊之类$ B7 g4 z; r* c% Z: `
我先还会移动一些帖子,或者把内容改了,让大家直接短消息跟BA或者卖东西的人联系
3 J0 ~0 G9 v3 {* ]+ ]/ v8 p2 b, f一个是我怕有时候看帖子不仔细,移了这个删了那个漏了这个总会害到谁心里不舒服6 o1 [3 v8 K+ k$ O( x* o$ E
还有就是怕要是遇到什么什么纠纷,到时候搞的大家不高兴不信任弄得气愤很僵
8 y, F$ F8 d) K4 }9 E* W但是慢慢地觉得大家好像都很和谐的样子,也从来没有人抱怨过谁谁说话不算数啊什么的3 Z5 s& [4 K5 u
我也就让那些个人的semi广告贴去了. B6 S) t$ ~: h0 X9 V+ q
毕竟大家各取所需了,也互惠互利了,这样一个平台也不错9 {9 \- l. P- j4 ~- Z/ X2 K
+ A3 ^* L3 X/ D
shoppers的这个活动很吸引人,mm们其实不仅是省了钱,买到了心仪的东西
  V$ y& q+ f# ~3 k主要是积点这种东西能让人产生一种莫名的成就感,这种感觉很难描述~购物狂们都很清楚就对了
1 L. x) |1 w  Q6 W0 Z/ F# K( T老鼠会这种活动也举行了好多次了& b& N0 H2 [6 J# Y" t
我想mm们除了得到了小糖果
: R/ t6 N& j4 r' y也通过这样的活动交到了朋友0 Q6 J. \7 J& s) w0 V
挺好的  h6 I+ Y) f4 S
这次不知道怎么回事( X9 B8 i. ~; g9 `. b
就出问题了: i+ H8 E- }" i' a0 [8 i  f

' ^) T% t; Y3 U& p因为毕竟不是当事人,从表面上看事情每个人都有不同的判断
- Q* ?/ }! X3 X# H' F7 a7 R我没有参加活动! B( e& \% q. u4 J. n
没有金钱损失也没有精神损失
- R- F( }! ]( a7 z7 W- z: t& d& V# t但我我看着大家说话也没忍住腰疼  m6 R& K# B" W1 I# S
这样一闹) x  \2 \0 Q2 {
搞的很伤害感情, i  X. R, x* }/ e( Q$ V6 i
本来大家轻轻松松的,现在在交往或者说话时候可能会多添上一层怀疑8 h# z6 w) ]; x( b8 T  H7 b3 C
累不累?# K. I9 X! ?1 M  L! M
女人累了可是老得快的+ c) C7 F# G1 O) H% g' Y
几万点积分换来的保养品也是保不回来的# F6 a" N! \4 a# b1 {

4 C! M/ w5 ]& D. g. t不是我在偏袒mm们
) X  g4 H) C2 ^3 g大家本来参加活动,心里面装的都是欢乐和信任的,心态差一点儿的也就是装了shoppers的积分了,但是绝对没有谁装牛屎的。
8 q# M3 Y7 N# p- k& x2 j我们可以宽容( y  l" J4 C1 A% s" q- z
但是不高兴了发个帖子说说了也不会怎样了
4 H: u7 L# k# d9 F( U: `也许就是因为现实生活中没有发泄的地方$ T( Q1 ^( Z% S+ \; T1 l$ \* X
才到了这个虚拟的平台
/ v3 [) r5 X8 c7 K& F- Emm们的心理承受力本身就没有那么强悍' F+ h" W: `5 U$ r- _( N
何必要用圣人的模子去使劲儿盔??
+ c- E8 |# ?: L! h, B5 K6 c
" [0 @  ~- v) q6 H; m1 K% z2 d至于那个组织者
* y8 p" G. J. {* \- ]4 ?+ Y这么一闹騰2 b4 {9 X& j: s. j1 a! z4 Q7 i
不说是惩罚,也算是教训了
( x. H; B( R, M# m
/ I9 M# u1 @, v5 {楼主心里有如来
4 }' ^$ w4 o5 F就让这事情过去了吧. Z! V- v% F: [: E5 E: j- `
- L5 \3 i+ M( o  u
要过年了8 N$ _, s8 q* J% B6 F2 ~
开心点儿
有事说事,有道理讲道理,别夸大事实就好。
我也觉得很奇怪,这个网上显示的在线能代表什么呀?代表人家人一定挂着网上吗?这事我看应该让老杨给个测试。只要当事人前一次登陆后,没有退出,网页一直挂着,就很可能表示在线。4 C5 G2 g2 [6 J
5 z2 y2 u' a3 `( ]- \/ S
如果不信把你自己的马甲登陆一下子试试。
% J! |0 H9 R3 W- e$ C& U6 H
  ^- _; N* w  F# |) k* U) G3 e28号是duedate呀?我就是那个组的,我也是第一次参加这个老鼠会,我看了活动上说28号积分才会到帐,所以我根本就没有提前去查,大家生活,工作都挺忙的。谁没事整天查那个积分呀?说实话我就等着28号呢再查呢,多亏我没有当组长,不然也被扣个骗子的帽子?谁没事整天查那个呀?而且他们好像也没有email通知积分到帐的。到现在我也没有去查我的5000分是否到帐
% b( Y) I+ W" O+ {! y  I% o再说我觉得当组长也不是个容易的事,得登记每个人,给没人发邮件。还得统计分数,还得分点。要不怎么不是人人都去当组长,等着别人牵头呢?有人牵头是好事,大家都获益。晚分了几天不至于揪住辫子不放。让人寒心,估计以后更少人牵头了,至少看了大家都发言,我以后不后去做这样的事情。让我想起了文化大革命。8 g8 a/ a: ~2 [: u- v) h
怎么就不能把人家往好了想,非得往坏了想。 你们就没有经历过这种误会的事情吗?
我也觉得很奇怪,这个网上显示的在线能代表什么呀?代表人家人一定挂着网上吗?这事我看应该让老杨给个测试。只要当事人前一次登陆后,没有退出,网页一直挂着,就很可能表示在线。  a8 _; a8 H( I- ]

$ y$ W7 }, @4 `8 K如果不信把你自己的马甲登陆一 ...0 }4 Q& C, ?. a7 L. R
francais 发表于 2011-1-25 21:50
3 l: C( ^" k2 A  n+ E
你就一个善良啊。& V) \& j1 V. r
别寒心了,先去把那个被锁的帖子从头看到完,不要放过每一个链接。
  ~" u! a9 j, [然后你如果能得出误会的结论,我就服了。
& P' q( v+ P* O3 x' k9 r+ J本来这个事跟我没关系。$ {/ b% i) \  V
但是站在公道的角度,如果我组织大伙儿买彩票的时候,我能一个星期不露面吗。1 Q- i  t/ E6 o/ V1 T
你也经常在帖子里问问情况怎么样了。因为这是人之常情,你要没这个时间,就别出来牵这个头,害人害己。
我也觉得很奇怪,这个网上显示的在线能代表什么呀?代表人家人一定挂着网上吗?这事我看应该让老杨给个测试。只要当事人前一次登陆后,没有退出,网页一直挂着,就很可能表示在线。- v) u. D9 [: u  S/ c/ `. d+ T

' l. ]' k6 F' C4 w) _- Z2 k9 C0 J1 E如果不信把你自己的马甲登陆一 ...5 E# E( f3 z6 f; o$ h. u$ Q# S3 {
francais 发表于 2011-1-25 21:50
( p  O0 x- G1 x
这件事本来与我无关,我纯属打包不平。本来我不想纠缠。但是你要是没完,我也可以陪着你没了一下。既然你没有关注此事,你可能还没有我清楚来龙去脉。但是你在没有搞清楚的情况下说出这样的话,混淆视听,我真替sumash寒心。8 \* b  p& `/ b6 S3 v& I5 `

2 p8 ?! \. H0 E3 A  L! D2 U首先,在线状态会有失误,但更关键是xruan打开了若干询问的短信,却不回复。xuran至今也没有解释为什么不回复。其次,时尚版的姐妹们在版内千呼万唤,xruan都不出现。那么sumash在移民版一发帖,题目也没有提到xruan的名字,怎么她很快就出现了呢?第三,受人之托就要负责任,这样的误会出来,一定会诚恳解释,道歉。但是xruan轻描淡写,还嘲笑组员。
2 a6 Q/ Z5 f2 @8 h, ]- H" E1 e, _, Q- P' }* h' {1 P# F' |* I# n
是的,我无法证明xruan100%是行骗,但是我对摆在面前的事实有我的判断。扁周可以认为我的判断是“喜欢把人往坏处想”,就像我可以认为他的判断是庸人之仁一样。5 s% _& h3 y- _  N

' U- ], r( r2 T; X3 R/ B这个世界从来不缺骗子,缺的是为了同伴不怕出头的耿直人,所以我要支持sumash. 当然,很多人,比如扁舟,或者妹妹你,如果没有任何误解,仍然觉得xruan这样做事无可厚非,那我也完全可以接受,我相信这是我们成长的环境,家教不同造成的,不同的处世哲学和做人守则,怎么能说到一起去呢?
你就一个善良啊。- T9 q) f2 G; t4 t" i0 X( e
别寒心了,先去把那个被锁的帖子从头看到完,不要放过每一个链接。
) U/ L* i0 O( |1 }! k然后你如果能得出误会的结论,我就服了。
! q* U; l  r2 h0 z1 x本来这个事跟我没关系。% T3 f, @7 L7 w
但是站在公道的角度,如果我组织大伙儿买彩票的时候,我 ...% k$ j3 m( ~$ o$ Y7 z
紫光 发表于 2011-1-25 22:27

% S8 A: f9 h; o就几个帖子能看出人的本性呀?  ~; \7 K6 _, g& ?( z4 [6 ?
就暂且,假设算是个爱撒谎的人吧。我觉得我们应该本着拯救的心态。而不是就一棒子给打死了。/ ^  L! Q3 ]" g3 z
不知道圣经里面是怎么对待爱撒谎,搞小动作的人的。$ i6 W8 y+ Z9 p
楼主是信佛的,我支持他从善处看人。
; l4 q3 E( j* v( D' A所以我觉得大家都先就暂且相信或者原谅他一次吧,即便是他诚心欺骗,我觉得既然已经补救了,也可以认为他只错就改了。我们还是应该可以宽容,宽恕一下子。5 F* X1 _6 v. u) S  ]8 ^
宽容可以拯救一个人,憎恨可以害一个人。
同言同羽 置业良晨
8# 黑蛋 ( q) `/ ?9 j/ d; w; M

8 e; [. ?! e' x0 [2 W: ]( n1 M" c6 D
& p' Z7 s3 f: v  T2 W是啊,我用的I-PHONE,中文网2天没上了显示的还是在线状态。MSN和GMAIL一直是在线状态,还被朋友质疑过我故意不理她呢。
就几个帖子能看出人的本性呀?* J6 i3 H4 H* D: E3 ~
就暂且,假设算是个爱撒谎的人吧。我觉得我们应该本着拯救的心态。而不是就一棒子给打死了。9 m6 Z5 `$ |* _) v0 t+ [
不知道圣经里面是怎么对待爱撒谎,搞小动作的人的。6 x9 t# }; g4 o  l
楼主是信佛的,我支持他从善处看 ...
9 o4 [7 {% e- _# K; d" f1 Vfrancais 发表于 2011-1-25 22:39

" C1 O9 j* |" h2 g' V黑白是一回事,宽恕是另一回事。大家在网上谴责一下,谁也没有再去生活揪她出来对不对?" V- X4 m2 N- o: o+ v, n
* |, `( l/ p( Q; a$ w2 [
没弄清是非曲直就宽恕,是糊涂!你这样的发言,你宽恕了那个企图欺骗你的恶人,却伤害为了你的利益出头的人?你的做法是善还是恶?
就几个帖子能看出人的本性呀?3 j8 f% z4 T1 c, B( |
就暂且,假设算是个爱撒谎的人吧。我觉得我们应该本着拯救的心态。而不是就一棒子给打死了。
/ @/ o4 V0 f9 O7 k不知道圣经里面是怎么对待爱撒谎,搞小动作的人的。/ k+ \- b# H" T: _- F9 B, N' n% I0 N, V
楼主是信佛的,我支持他从善处看 ...( e" O7 u3 H, X: E$ d1 D
francais 发表于 2011-1-25 22:39

" `* l$ b6 {# H, S没有人把她一棍子打死吧,网上评论一下就叫一棍子打死啊?
5 f4 L% B/ q1 ]2 `看看我的签名。% W4 S6 A7 ~3 @( \5 b! n& h

y$ R2 _# w: T7 V# X! T楼主是个好人但也是个迂腐人,这本来是件小事,你要不开这个帖子早就过去了。
% h/ q8 \% I+ H$ V# A1 s开个这个帖子,你总不能让人不讲话吧。
" a) l) L% J5 d% M你也千万别指望别人顺着你的意思讲,我党都没做到的事情,靠个人力量就更不可能了。
骗子太多,傻子不够用。
同言同羽 置业良晨
这件事本来与我无关,我纯属打包不平。本来我不想纠缠。但是你要是没完,我也可以陪着你没了一下。既然你没有关注此事,你可能还没有我清楚来龙去脉。但是你在没有搞清楚的情况下说出这样的话,混淆视听,我真替su ...
- t1 z0 `" B4 l4 }9 P) O三思 发表于 2011-1-25 22:37

0 b5 ?9 h1 s) F" V+ G4 Z咱先把事情弄清楚,当然,我不像francais,她是亲身参加了那个组,比我更有发言权。# k, l2 E- E, f- |5 ]. k

& `' s( L: q+ ?; N+ T+ Q我就是看帖子,就是这么回事,对不对:( H6 F/ p" k9 |
7 Q, g5 N- Q3 E5 n  j1 O
官方说是28号发积分,(积分是否到账需要查询才知道),结果,不到28号就发了。于是组员呼吁分积分,这时候组织者没有回应。8 J9 m2 ?! t: a, s) {! \

3 v% U+ k9 L3 {* W* J0 i有个组员沉不住气了,于24号发帖子骂“头号女骗子”,很多人跟着一起骂。25号组织者出现,表示因为忙没有及时发现积分到账,分了积分,并表示道歉。) E* j( W3 O3 N
. Z6 Y- a5 m0 p/ d/ w# A& s
发帖子的不接受道歉,认为组织者本来是打算行骗,出于压力才出现的) X4 s2 I% `% o; ^/ @) y8 ^, \$ j$ K: P
0 P2 g. |3 n8 u; p$ Z, ^+ Q
组织者反击:“为了几个积分至于吗”
1 {9 _. `2 e( ?+ G6 }' ^3 J$ E- o
1 o* \1 D3 G  L: w: G# `) \5 m拍砖派继续攻击
0 y& a' n7 k4 K# \# [5 {/ w* \
/ n* s# d# |8 N; ~* i版主封贴
7 T8 l8 u) O. w5 `) T! t
; C, H) L  J- u; L" z) \拍砖派继续另发帖,继续群殴。
6 h* a0 x" |9 h( E) b7 L0 p
1 z3 c# Z6 A3 H4 q6 [扁舟发本贴5 f9 L/ M2 i+ C8 l2 T2 a* ^. C

3 |& @* b4 _1 n5 j% g6 M咱就说你说的那个“嘲笑组员”,你们连“人渣”这样的词都用上了,咀咒人家“出车祸,孩子在学校被人欺负。。。。。。”人家就说那么一句:“为了几个积分,至于吗”过分吗?
& H3 `0 P- u/ Q8 p& p) M& w4 H+ f* M) {% I! S2 M% d
这个话我也想说为了几个积分至于吗?
咱先把事情弄清楚,当然,我不像francais,她是亲身参加了那个组,比我更有发言权。
4 L' L( o9 y9 w( r: B
- \7 c0 ^; O1 m+ b7 U8 N( b我就是看帖子,就是这么回事,对不对:1 w' U0 w! ?8 A8 ?" C" B) `6 p3 E( V1 P1 M
4 [4 I7 s; B$ z2 B9 G" G
官方说是28号发积分,(积分是否到账需要查询才知道),结果,不到28号就发了。于 ...
& g8 U, C  ?, n( s& Y8 W& ]2 I( H扁舟 发表于 2011-1-25 23:01

0 m; A$ Y1 l& }. K* J# ?! x你选择性忽略了很多细节。包括三思反复指出的组织者是否知情;sumash的人肉搜索;紫光的深度人肉搜索。
咱先把事情弄清楚,当然,我不像francais,她是亲身参加了那个组,比我更有发言权。# p/ j0 g7 s/ B: ^, J/ T
, w% ]% E% Y# {# J
我就是看帖子,就是这么回事,对不对:& f4 G& `0 R3 `2 z) r6 b6 U- S

5 l4 v: H* q  T0 @8 Z官方说是28号发积分,(积分是否到账需要查询才知道),结果,不到28号就发了。于 ...
3 p# ~) n/ ]) Q$ S/ q) e扁舟 发表于 2011-1-25 23:01
( c/ l6 T2 p/ e2 N1 g) k8 D" p
当然不是这么简单!你忽略了我楼上的篮字部分。菜斯也不知道事情全貌。, W& j1 ?$ R0 y7 E
# X' j$ u, C* z4 o5 z, T4 z
所以每次我都挺懒得纠缠这些事,很多人不明前后曲折,凭几句话的了解,就开始砸砖。
黑白是一回事,宽恕是另一回事。大家在网上谴责一下,谁也没有再去生活揪她出来对不对?
) I7 {; I, z+ S2 W2 y; a7 c# n/ l! h/ p  L) r
没弄清是非曲直就宽恕,是糊涂!你这样的发言,你宽恕了那个企图欺骗你的恶人,却伤害为了你的利益出头的人?你的做法是 ...+ @5 s$ i5 N) d: E. n1 h6 o
三思 发表于 2011-1-25 22:47
; H9 P) x( E7 I4 \4 Q6 f
你认为你是非曲直都弄清楚了吗?警察办案子通过无数的侦查都有冤假错案,你就凭借大家的几句话,就凭当事人的几个帖子就能把人给整明白了。% D7 |' d9 O( q$ y, A) U! u
看来你可以去做清官呀?别那家教说事,这跟家教有什么关系。( h4 h& z7 X2 p2 S! A( Q

e' ?# i) G% O' M' \  T/ u时尚生活版的帖子不是人人天天去盯的,没有看见也有情可原呀?我那天如果不是sumash发链接给我,我也没有发现大家已经在讨论积分的问题了。不是每个人都谁是有网络用的。
3 C: N9 k% Q; H6 i! l% G: @
$ t# V% l9 r: J" e我只是觉得仅仅从几个帖子,就骂人。有点过火。这个我倒是认同你可能跟家教有关。
大型搬家
咱先把事情弄清楚,当然,我不像francais,她是亲身参加了那个组,比我更有发言权。
6 {1 e8 y7 D& l( f& d! l3 Y
1 m6 G; [4 M9 Z1 F4 ^( G7 J, ~我就是看帖子,就是这么回事,对不对:
$ B0 b7 m* z$ `' e9 {  r! F. P6 O1 c: |
官方说是28号发积分,(积分是否到账需要查询才知道),结果,不到28号就发了。于 ...
, \4 j0 H1 ^$ [: ?7 x9 j4 N扁舟 发表于 2011-1-25 23:01

Z) @" ]  Y0 \' b扁大师啊,网上的很多事情不是你想的那么简单的。
5 e3 w0 V/ `9 d从上个星期开始,就有网友发短信询问这件事怎么办,你要不信我可以找找给你贴上来。
" E/ {# ?/ a, @7 B" `2 P本来我以为是一起简单事件,也只是简单的要她耐心等待。. [* w$ }; d8 z; b( h* w
但是我后来搜索了一下当事人的帖子之后。有些发现,我很希望我的发现只是我的幻想。# U  x6 e# W8 ^' G) u  T3 P
但是很奇怪的是,等我在那个帖子里说了一些很奇怪的话之后,当事人出现了。. V1 u" W& u' a3 o6 D
这里纠正一下,当事人是在24号当天出现的,不是25号。这使得我觉得这件事真的很有意思。4 w6 N# W. v3 b3 k. ^
我就不深入了。
( y5 c2 N1 I" {7 K积分是小,个人资料是大。
同言同羽 置业良晨
没有人把她一棍子打死吧,网上评论一下就叫一棍子打死啊?
( q4 w5 p% m8 X! ~$ \* g看看我的签名。  v0 O& ?" A/ K5 {0 V0 h

0 }) _$ X$ S9 p: A2 a2 a& u. w楼主是个好人但也是个迂腐人,这本来是件小事,你要不开这个帖子早就过去了。* J* \: V, k3 w0 f' r
开个这个帖子,你总不能让人不讲话吧。
8 i9 c8 Z) D0 [你也千万别指 ...' z4 G7 x5 C7 T/ A# {1 d: V
紫光 发表于 2011-1-25 22:51
! H3 H4 k9 a. T
我没有指望谁顺从我的意思,我只是表达我自己的意思。
同言同羽 置业良晨
他是个热心又正义好中年呢,所以大家有事都找他了,更难得的是他在坚持正义的基础上还能明辨是非黑白~
( @$ M  v! m& P3 t' Bsumash 发表于 2011-1-25 15:35

& l4 B' s% o) Z  p: z. j4 F$ |0 Y5 E; t& V* `' D& I& {
紫光,你什么时候成正义之士了 ,太堕落你 * ~" M$ X7 p$ z
$ K  ~4 R  c, ^% W+ ^- H, {  y
我就是进来捡个笑,一看正义这个有典故的词,实在是笑得没忍住, 不好意思。大家接着聊。
你认为你是非曲直都弄清楚了吗?警察办案子通过无数的侦查都有冤假错案,你就凭借大家的几句话,就凭当事人的几个帖子就能把人给整明白了。  w4 o& O; L: F
看来你可以去做清官呀?别那家教说事,这跟家教有什么关系。
1 T0 W4 Q& [8 t9 @& z, n7 O  d
/ p( ?' }: I7 o2 G时尚生活 ...
/ ?# f, {, Q% M6 Y6 r/ p5 p9 ffrancais 发表于 2011-1-25 23:16
; `% X$ v. O( U% Y
你的意思是,咱俩对事实是没有误会的了。我嫉恶如仇的地方,你认为无伤大雅,我认为你屈了sumash的心,你反倒能倒打一耙。那么也只可能是为人处世的标准不同了。我也不鸡同鸭讲了。
你既然“嫉恶如仇”,为什么对那么多恶毒谩骂视而不见?
你既然“嫉恶如仇”,为什么对那么多恶毒谩骂视而不见?
+ O# s9 Q- m% b* u, Y% o, O扁舟 发表于 2011-1-25 23:31

) v8 Z% r4 v, ^# d骂人就是恶阿?恶人就该骂!
骂人就是恶阿?恶人就该骂!5 f* o& j  i% A2 s, [
三思 发表于 2011-1-25 23:32
, y# c3 I9 o: u
骂人就是恶
9 p- w- v+ T, m5 q, _
骂人就是恶3 f+ v. _4 _! n4 W1 o; R/ h" x! f
扁舟 发表于 2011-1-25 23:34

2 q4 {! N( \& {靠!所以说咱俩为人处世标准不同,说不来!- X+ D* z  w% [5 w/ }. v
* `4 P5 N0 _% A  n, T) L( G
btw, 扁周,你要是终于能够看清细节,发现事情没有你之前看到的那么简单,也想给我倒个歉,赶紧的,别就这么给自己台阶下了!倒个歉就那么难吗?赫赫
既然phd都出来说我已经堕落了。算了,我退出,围观两位超版对掐。. z) i0 D# O5 }8 V- }* G5 w! a
当然我的态度是明确的:支持三大妈的。
大型搬家
靠!所以说咱俩为人处世标准不同,说不来!
0 t$ w  Q6 W; }. u. j, M三思 发表于 2011-1-25 23:37

, C" s/ ?$ M1 V$ y7 ^小三子,回到我的主贴吧,我和另外三个被请的都说不来,可是我是对的