埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
28# 彼岸花 ; Z$ I  v# f- @. N, K
嗯嗯,每天每天。
% }6 }; ?0 Z8 R8 \5 I4 G
! O: T5 x, _  _1 k/ \5 r4 C1 e我原来是要不不洗脸,洗脸不抹脸,抹也只抹脸。鄙视我吧鄙视我吧
好看 ,最喜欢看别人发大贴了
2 k& N, d' \+ ~  b/ J1 G: L0 ~$ m0 CMM年轻啊,都不用抗皱精化,我现在神马美白不美白,抗皱是第一战线
# Q" h( i3 a/ l$ a曼陀沙华 发表于 2011-1-23 15:32
. J( ~" ]# O: S, d' [$ b  X
9 b% p2 g, I% N8 s/ B, X, e% s" }6 A
不少保养品都有抗皱了,只是我还没用到大牌的抗皱精华。
. A! V  l4 s  U9 _" p4 u+ Z0 {* m抗皱产品选择很多,我打算慢慢加。$ s- }3 q$ z) w& l/ U. }5 C; t4 H; D
有些产品太给力了,我一用就出痘痘啊。0 {/ n2 \9 G. R" ?! n
la mer的抗皱很不错,但是我用完感觉脸绷的有点吓人,没有必要。呵呵。
28# 彼岸花
2 b. i! d# t' ?* K/ R8 z嗯嗯,每天每天。6 p4 b' f) B3 c# y. `. Q; l  N0 m

) L. x- B! `& R' W3 x: L6 q我原来是要不不洗脸,洗脸不抹脸,抹也只抹脸。鄙视我吧鄙视我吧! A2 F6 M$ b9 d, p
ricecat310 发表于 2011-1-23 15:44
" }8 B1 _0 I, Q& M& w: x$ |3 Z
6 L7 T$ u# p( I% O2 R7 e( W# z4 j
年轻就是本钱,不过别挥霍太多啊。呵呵。
老杨团队 追求完美
33# 彼岸花
; g, _& @. d5 R) M/ Y' F6 g& C9 z, M5 P% @5 b" j$ a' ~
话说,lamer哪买,啥时候合适。回国的时候给嫂子带这个。
9 o# F1 U! _8 |& ?- u+ S5 f. l" b. ^% `9 k
我嫂子35左右,看着很年轻,是带lamer呢还是带cdp呢。
8 i& `* ~+ u: Q: C: U, q/ z, k9 ?3 w
谢谢哈
cpb啊,cpb啊,开始草长莺飞。。。
. u- f3 h) G1 [9 o7 f6 d我就是楼主mm说用护肤品总换的那种人; b0 J8 f. r' S7 c3 L: Z5 H
主要原因是,以前长痘的时候,不敢乱用护肤品,万分忠实地相信了n年理肤泉、薇姿、雅漾成分简单、不刺激,后来小心翼翼地用了EA的21天霜,惊若天人,不过21天霜也不能长期持续用,只能备着在生理期前后时不时用一下。于是开始了我的折腾之路,梦想着找到可以持续用个三五年都很舒服的东东。至今还没有找到很舒服、用很久都很舒适的日霜和晚霜。用的比较久的是EA的good night sleep,连用2罐了,有时会有一点刺痛,正琢磨着换。
6 j5 C+ g5 i. k+ C八一则歪,沙发上那个大瓶喷雾,照片是雅漾的吧,楼主说的是依云。
介绍了很多好东西啊( F2 C- j: ~; ?, }
请问那个dr.brandt的微晶去角质是怎么个用法?是每天都用吗?
, f! j+ m2 o8 ~5 U5 V8 x" W3 {还有我觉得豆乳洗面奶洗的干净但是洗完很干啊,你没这种感觉吗?我还一下子买了两瓶发愁都不知道神马时候能用完。。
介绍了很多好东西啊
1 t0 Q0 |; Q: ~8 ~2 X( z1 r请问那个dr.brandt的微晶去角质是怎么个用法?是每天都用吗?) f$ d3 c0 R! |2 z) X. E6 z
还有我觉得豆乳洗面奶洗的干净但是洗完很干啊,你没这种感觉吗?我还一下子买了两瓶发愁都不知道神马时候能用完。。5 r4 Q- i& {, f
tutu 发表于 2011-1-23 18:57

6 u8 B1 o+ g2 z; H
  D$ A8 S# y$ l* j1 |- D0 v我用豆乳那个洗完脸也是觉得很干,它家那几个产品,就是对面膜比较满意。: A4 L$ K. m& t+ x
本来对Fresh的面膜长草,拔草拔草。
33# 彼岸花 6 K# _, \: f! n8 _6 u) t

; ?) b- e' f1 d( y( X- B9 y" [4 U0 m话说,lamer哪买,啥时候合适。回国的时候给嫂子带这个。
( N+ w- ^: A8 G- D. [# g* |9 j( p4 {
我嫂子35左右,看着很年轻,是带lamer呢还是带cdp呢。/ ]( Y. ]* {) {, ]$ v  J; o4 H$ u
3 J* C6 g- ?& O6 X6 z1 q
谢谢哈8 [. ^  y# F# g2 w3 E  F* \
ricecat310 发表于 2011-1-23 16:40
% \5 n7 j# f6 S5 T7 h8 k+ V0 j

* `, K/ q2 i* ]# N. g) O我觉得这两个牌子都不错,实在很难选择。/ n: w3 V: a, @( l) T: d  }7 ~
个人会推荐cpb,因为la mer很让我不平衡的是价格和美国差价好多。8 W) v' C' |' V0 m: o
cpb相查不大。" @# E7 _- @: r
两个牌子都参加hr 15%gift card back的活动。
4 h0 ~. X+ H2 M6 P: t) b& U1 B2-3月份应该会有。
cpb啊,cpb啊,开始草长莺飞。。。
; |6 T. z* N& S$ f, l7 v6 J2 ?我就是楼主mm说用护肤品总换的那种人
2 Q- j; L! m* i3 C  }4 R主要原因是,以前长痘的时候,不敢乱用护肤品,万分忠实地相信了n年理肤泉、薇姿、雅漾成分简单、不刺激,后来小心翼翼地用了EA的21 ...- R8 Q4 V+ i1 X5 b
珍珠奶茶 发表于 2011-1-23 17:46

4 ]1 l) ^. l& A6 e( V9 o6 l6 I  ^  c" v$ _
我基本上用好多年才换。2 w9 y" E9 s5 d. u
la mer用了4年,今年才换的cpb。0 q8 r* M0 e3 q& _- D0 ^9 `
喷雾都一样,不过我觉得还是很有用的。哈哈。
介绍了很多好东西啊% ]' W% l( g3 ^5 b
请问那个dr.brandt的微晶去角质是怎么个用法?是每天都用吗?
; s, J' |* m! w: g, q. K0 P/ w+ y还有我觉得豆乳洗面奶洗的干净但是洗完很干啊,你没这种感觉吗?我还一下子买了两瓶发愁都不知道神马时候能用完。。
$ S( ?+ f+ m1 h2 l+ \; i# jtutu 发表于 2011-1-23 18:57
2 f/ |8 m( y8 p$ C7 _$ S3 \% V
* \4 R+ w8 Q" h+ q0 R) u! P; `
去角质不能每天。# r! U% z7 Z$ o' P/ C
油性混合性皮肤可以一个星期两次。0 `2 R0 a" G' P% H  c! U
我冬天大概两个星期一次,夏天一个星期一次。& t$ B% @1 J7 [: @! t* n+ L: E; N
$ X' Z7 S# O. }0 D  O
我觉得洗面奶就是清洁,清洁力不够的怪怪的。$ u( p8 ~7 o3 `0 A
但是我精华素用的多,加上小黑瓶,早晚上3个精华,加上cpb的保湿很给力,所以不觉得干。
同言同羽 置业良晨
4 G2 b' O% _) }+ ~6 R; K( T
右手 发表于 2011-1-23 19:29

- A) F' l+ Z2 W

2 u/ L9 [3 G+ R" t+ }. E+ ]$ g& T2009的夏天 发表于 2011-1-23 19:33

( z# Y1 Z& x3 M5 X
" r& t9 _2 g& @+ N: A
我用豆乳那个洗完脸也是觉得很干,它家那几个产品,就是对面膜比较满意。
7 b1 o9 Z4 ^2 @3 R7 w( r0 V1 A. v本来对Fresh的面膜长草,拔草拔草。
0 k* h8 R# h: |/ s  Q6 P梨涡浅笑 发表于 2011-1-23 19:36
( e' p9 I' l, ]0 c$ L

! i3 b9 \8 p+ k6 G& I& ]可能我精华素擦的多,我到真没觉得干。$ F2 I0 b, @) m
不过我打算换gamila家的肥皂,都说很好用,黑头也少了,打算弄一块试试。
求开博连载
同言同羽 置业良晨
求开博连载
& B) X/ w  F$ w/ I5 `ricecat310 发表于 2011-1-23 20:17
( L8 r7 ^) e+ E2 E+ {# B
: Z' V% V# R9 p7 f
开博链接是什么?
47# 彼岸花
0 P/ L) k& _& ~( K) \
  B. K3 x8 o* N: i% E+ i$ d9 ^开个博客,没事儿想起啥写啥。用了啥产品写啥。/ f: l" r; D9 g4 O

' r( E' d; Q* P2 l其实在论坛上一样,一样哈。, i% {4 Y. r8 x( F% i! n5 f  v

1 `4 t) ]5 _1 r* B: e  ^手速回复啊!!!秒杀!
47# 彼岸花 ; m# ?+ ~1 b( G" L+ ^! F7 U  J4 O

5 E0 l- s5 {: m6 ^% y开个博客,没事儿想起啥写啥。用了啥产品写啥。
2 D4 ^5 s- G+ b5 r' N. |* z
, P# V- M6 k9 o其实在论坛上一样,一样哈。& L  a" O/ A0 W, `) ^
+ s- m, n( D( p, ~% d
手速回复啊!!!秒杀!1 C  r- B9 D" A' K$ d
ricecat310 发表于 2011-1-23 20:22
7 H; K# [" S3 o2 c# B' ?3 w0 \
' q1 Z0 ?+ H. L0 o% W, [
我有,还有围脖。
7 b  R2 {. w5 ]' R; x7 ~短信你地址,一起关注把。
去角质不能每天。
( G& @3 L/ C, Z油性混合性皮肤可以一个星期两次。
, \+ ^1 ?& s9 {' i) B+ u% V我冬天大概两个星期一次,夏天一个星期一次。/ J" j6 Z' P+ {& f3 W% O

) s( [& i3 T5 r/ {我觉得洗面奶就是清洁,清洁力不够的怪怪的。
. v$ Y: S: t+ H# L3 e- o但是我精华素用的多,加上小黑瓶,早晚上3个精华,加上cpb ...9 f8 Q% n  e+ m' h5 E6 Z% f  x
彼岸花 发表于 2011-1-23 20:07

# }* U! F/ A. S0 E2 \这去角质的是当洗面奶用还是洗完脸按摩用的?用完还用洗掉吗?
这去角质的是当洗面奶用还是洗完脸按摩用的?用完还用洗掉吗?4 p5 O) Z/ w2 O' B! U1 q7 b
tutu 发表于 2011-1-23 20:25
6 m: p$ e( q& }( ]9 R8 |) d

5 _% h9 t4 D" C6 ^. D$ U, f( ]+ P去角质的产品好多种。大部分都是这样的带颗粒的磨砂膏。: o, F( ]1 t4 l- W: f5 S
用水湿润皮肤,然后擦上去角质产品,之后轻轻按摩,然后要冲洗干净的。  Q6 Q9 C# k6 l7 j

3 f1 L5 T5 a, j9 @' v还有一些效素的去角质,给过敏性和干性肌肤,类似化妆水擦擦就可以了。5 l1 Z5 E% g5 E4 k; X! j
sisley家的去角质也不大一样,是一个膏体,擦在脸上,过几分钟轻轻搓脸,就会又白色屑屑掉下来。那个我觉得很伤皮肤一点都不温和。
" i& G# Y. f4 I* G+ ]& d) o) oysl家的去角质也很温和,口碑很好。
同言同羽 置业良晨
去角质的产品好多种。大部分都是这样的带颗粒的磨砂膏。# d- ~0 F; {# Z1 Y7 S
用水湿润皮肤,然后擦上去角质产品,之后轻轻按摩,然后要冲洗干净的。( o( l- X5 C( N' t9 S* Y" u* `
9 Z- i; ]. s3 d" Q* H) O* }# E
还有一些效素的去角质,给过敏性和干性肌肤,类似化妆水擦擦就可以了。5 r3 ]% U9 _! a6 E0 G
sisl ...& T1 h2 m/ @( e4 ~
彼岸花 发表于 2011-1-23 20:31

: v$ M8 G- x8 n4 j( S, S解答的好详细!thx~
同言同羽 置业良晨
可能我精华素擦的多,我到真没觉得干。
1 S: }4 y; i0 J, n) d4 o" V不过我打算换gamila家的肥皂,都说很好用,黑头也少了,打算弄一块试试。( T0 @' I5 I- v
彼岸花 发表于 2011-1-23 20:10

$ N( a) L' p% `  l0 A- R1 p
. r" i7 T$ g- |精华素我只有早上抹,敷脸倒是晚晚都坚持。我发现我如果一段时间每天摸隔离霜或者防晒,洗完脸都会发干,除了用资生堂美白那只。反而不抹隔离或防晒,皮肤状态会好很多,连黑头都变少。
老柳教车
49# 彼岸花
; y6 J# \3 P6 d6 V3 y2 @) t  d% }) F, g. Q; v) g; y) d
威武。
解答的好详细!thx~% r$ `$ U6 X: D- x* Z2 O
tutu 发表于 2011-1-23 20:35

! R4 ]; d" K; H6 i! D4 \
% y: i+ G' T2 W* E; ]不客气。
精华素我只有早上抹,敷脸倒是晚晚都坚持。我发现我如果一段时间每天摸隔离霜或者防晒,洗完脸都会发干,除了用资生堂美白那只。反而不抹隔离或防晒,皮肤状态会好很多,连黑头都变少。
3 [9 F; _8 @& p7 Q7 s  @梨涡浅笑 发表于 2011-1-23 20:40

) p* h3 @) O5 r
2 i7 _  Y) K; U" Z5 p6 r我不擦精华没底,呵呵。
49# 彼岸花
, u9 W: p4 j* y' g, |) P! B
" U  d7 K8 B& y/ C) W- g" W威武。; I2 t5 L% z0 e' h0 n
ricecat310 发表于 2011-1-23 20:40

; p; Q, b* S% ^# X1 m8 F% E' q8 t
理袁律师事务所
好详细啊,学习学习,Fresh的那个面膜我也用过,我也感觉不是很好。
请问LZ,健康水在哪里有卖呢,多少银子?我在sasa上看到sisley的那款眼霜好像大概110CAD吧,不知道和你在costco买哪个价格更合适呢?虽然还不到30,但我的眼角眼周有细纹,好久了,知道是掉不了了,只希望别再恶化吧,想试试sisley的,加强保湿。
请问LZ,健康水在哪里有卖呢,多少银子?我在sasa上看到sisley的那款眼霜好像大概110CAD吧,不知道和你在costco买哪个价格更合适呢?虽然还不到30,但我的眼角眼周有细纹,好久了,知道是掉不了了,只希望别再恶化吧 ...
4 F1 r- N6 w7 k9 G4 w抹茶豆腐33 发表于 2011-1-24 11:38
6 K; l) v+ B$ M1 k3 R% `2 z# z

0 B& }2 @# c7 P4 R6 l( [健康水我在淘宝买的,都是我朋友买的,后来她就送我了,没收我钱。我记得大概是500人民币左右把。不确定。8 x+ I6 y8 V3 }/ O6 [. S

$ C2 K# i# Y- ^3 r  l我sisley买的比sasa价格贵,要150。sasa拿到手记得看生产日期,基本上都是没问题的,但是偶尔也会有不新鲜的。