埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

万能的大大们,求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
万能的大大们 你们的坛子币都怎么来的 我总是没现金去站内短信,请大家教教我啊
很简单:发帖子,看帖回帖。
很简单:发帖子,看帖回帖。3 f/ z& S$ o0 i6 z, {; l
老杨 发表于 2011-1-9 23:49
1 G/ e; B7 z, T0 A3 G

2 w% P2 k" R4 K' w% p  o/ `你不应该告诉他。
. f$ ^, k3 [) I
, u  _. s8 {! y$ d3 a让他各个版都发帖去问,一会就有钱了。
老杨团队 追求完美
你不应该告诉他。. t8 R" Z2 l# {- ?" v) j
6 M- K5 a( ?$ t4 Q; g! |
让他各个版都发帖去问,一会就有钱了。
- w1 B( S. D& w! X浪里黑条 发表于 2011-1-10 08:08

5 W5 L1 @' G  |) {" {6 P: B6 Z! K好主意!
你不应该告诉他。" u1 b( t* _+ @

0 Q8 j, U& f2 k' S& K让他各个版都发帖去问,一会就有钱了。
/ ~% w- y1 X% O4 H$ O4 `  @: p浪里黑条 发表于 2011-1-10 08:08

: @3 M5 ~9 E/ c& L5 Zbu hou dao
huh?
我晕 你们也没发上万的帖子啊, 回一个1加币,发一个才2加币。。。。
7 l$ ^* w, H# @( M# V7 a/ g7 C3 m) ~+ i0 g5 @
总不能发1万个帖子吧。。。0 b1 R2 k. A% ~$ Y/ H) y! ^
楼上更是过百万。。。我x,你们太牛了
老柳教车
我晕 你们也没发上万的帖子啊, 回一个1加币,发一个才2加币。。。。; R% u$ Z/ _' S% E  N

* s# N3 L' O& l: k' y; v& m! _总不能发1万个帖子吧。。。
# \5 v/ `. m2 n! ^6 w: b楼上更是过百万。。。我x,你们太牛了
  Z/ F& A' B7 P! R炽月 发表于 2011-1-10 22:14
" {5 o4 [# W  k) J( \. j
版主以权谋私
大型搬家
6# sweetlele
$ t% J/ W- D; u" t% k' ~你真牛!百万富翁呢!
版主以权谋私! ^$ z# X! L  h
牛肉粉丝 发表于 2011-1-10 22:16
明明是劳动致富
理袁律师事务所
乐乐过去是开包子铺的,所以有的是钱。
同言同羽 置业良晨
算了,我厚道一点,帮你脱贫吧。
赶明儿我也去求助
* T9 s) \5 s: `4 M1 a, `! [3 ~
" F2 }3 x; X6 |楼主你跟上就行了
老柳教车
13# 紫光
! q2 z( r6 }, r0 _* u0 p$ U7 U% k8 p( ?# r
1 n0 p% m2 X( x4 d% d
谢谢这位 mm DG? 还是 DJ
: B* H! S4 h5 T( \$ L: w1 I& [( m?
俺也是千元户了
同言同羽 置业良晨
13# 紫光 ) F; ]4 @7 h7 T- p

! I' b8 g9 r' R* C, z
- ]; L' ~/ ^" p, ^- z谢谢这位 mm DG? 还是 DJ- q% V$ ^* w. B$ A9 T" R) h
?$ }: M# Z- a/ t- b3 M
炽月 发表于 2011-1-13 22:21

! h+ t, J& e; r% L% ^4 b5 y0 J9 x大哥。
) B5 C! r2 t' l, D! K" ^不用谢 。
跟着学习了!
龙币只能发帖子得到么
龙币只能发帖子得到么
+ p- }9 _# ?3 K6 B3 @- S5 Q炽月 发表于 2011-1-20 18:53

! T1 F3 j# ~! g& m7 s% k, X对,这就是为啥我龙币少
同言同羽 置业良晨
万能的大大们 你们的坛子币都怎么来的 我总是没现金去站内短信,请大家教教我啊
% Z; A# w7 T8 e8 a3 I+ Q5 _炽月 发表于 2011-1-9 23:47

+ X5 ]! t! ^: d 你有8000多加币,你不缺钱呀.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
22# 健康营养站
" a! z) e; ^9 h( K
. W& A2 [) s: C: v" M+ y9 Z2 |! ^5 H8 Y
有个好心的大大刚刚给我的 呵呵
嘿嘿 刷帖子 赚龙币
嘿嘿 刷帖子 赚龙币
嘿嘿 刷帖子 赚龙币
嘿嘿 刷帖子 赚龙币
嘿嘿 刷帖子 赚龙币
嘿嘿 刷帖子 赚龙币
嘿嘿 刷帖子 赚龙币