埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个懒惰的假日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不清楚miumiu在加拿大有没有店啊,我也希望有,好喜欢这个牌子的东西。。包子500出头。) B0 {+ ^$ o8 V! f# O' A
tutu 发表于 2011-1-8 23:18
+ q6 N# c2 b. _) Y- ^6 `
, z- K. m. d3 q$ k& M! K
值~!
我家娃有件DKNY的大衣很像这件,所以我才想问问的5 p! b( X+ y. a0 Z( B' B: H; T4 i
+ t7 f: i8 T  J6 B+ w- F. ?
刚才看了一下,也不是完全一样
0 [1 l% G3 p7 ~5 o
+ [* _7 r2 _' q/ a  R, E那就算了吧
$ k; H: @+ ~& Y& {7 b7 K% Ssweetlele 发表于 2011-1-7 10:55

9 d. X2 W0 Y  C% z" g- R; H$ r$ d# {
) C8 ^. \: T& ]1 n4 G  c阿乐乐,看短信。
thx
老杨团队 追求完美
thx
# ?! @, a3 d; q& m4 F& {) G& _" P! lsweetlele 发表于 2011-1-10 15:21
! Z" [* i' [  O5 R2 L, }- \
8 H/ ?; U1 W' a7 ?
真省啊,6个字省了一半,抱一下都没有。
阿一一那个名字取地好
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这生活过得既精彩又温馨,真是太羡慕了.......................................