埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个懒惰的假日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
伺候这种重要的活必须留给紫夫人!
/ ]" |) o. D+ G梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 09:36

$ W. K. G% j0 G/ O3 a5 Z/ o3 g她是资深潜水员。
本帖最后由 sweetlele 于 2011-1-7 10:59 编辑 9 q6 U* c& x1 C. i4 E5 x$ `
我不介意撞衣和撞包,但我们很介意撞母子装,我们很珍惜那份微妙的关系,请见谅。: ?: x1 \* _6 H; d! O% F
梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 09:35

- ?, G0 v# Y# `( S5 W我家娃有件DKNY的大衣很像这件,所以我才想问问的
) o; M5 A9 E2 G2 t0 b" e0 r% U+ g' U9 h! v. q/ ~8 |1 w
刚才看了一下,也不是完全一样& O+ y8 Y+ u9 N

6 W* L% D5 i2 ?; o8 [5 p那就算了吧
pf, pf. 你的盆菜太强悍了.我们过节就试了个素什锦,差点儿吐血了. + u  x; O# m5 i% R

! H% W# G5 A4 j6 x. U: i石头比什么包包都来的好, 阿一一很给力!!!
老杨团队 追求完美
阿一一这个称呼是怎么个由来?( V0 P  z& c, f) w  W
我觉得包上你说的那个应该算不得铆钉吧,那就是些压扣,并不是装饰性的,更没有铆钉带来的朋克感,而且那款包不涉及成这种压扣的反而很怪。不过买包这种事确实得顺眼,至少说明你看到实物感到不顺眼了。+ K5 [/ }, @' B5 r1 F+ a3 N
你那副眼镜是近视镜么?4 }$ i. x8 V: [0 C. u
还有后面那个重量级的,恕我眼拙那个是戒指、吊坠还是——胸针啊?因为看不出来大小,看形状有些像戒指,但又没看见指环,又有点像胸针,不过那得多大一颗啊?我迷糊了,你赶紧出来解惑。9 x+ a" c* `/ s7 u# T: [
口口声声说自己节俭,你看看从吃的到戴的哪样节俭了,腐败啊——
阿一一这个称呼是怎么个由来?
0 Z6 G( [# }, q$ k/ _我觉得包上你说的那个应该算不得铆钉吧,那就是些压扣,并不是装饰性的,更没有铆钉带来的朋克感,而且那款包不涉及成这种压扣的反而很怪。不过买包这种事确实得顺眼,至少说明你看到 ...
2 |4 y# I& P8 h8 E" _阿土婆 发表于 2011-1-7 11:25

) C: I0 G; `# _+ D; M 她每次都这样,然后趁大家不注意使劲得瑟一下~~; D  Q: a9 n1 ^7 U( Y$ s3 B% W
9 ?" R0 j3 f# \6 r' V8 n: ]$ U
我俩心有灵犀不是一点半点的,你把我所有想说的都说了,那我就懒一下,不再重复了。。
老柳教车
pf, pf. 你的盆菜太强悍了.我们过节就试了个素什锦,差点儿吐血了. + w  B6 E8 t; I. r+ V* {# T
, u' f3 B0 o+ [" F( y% ?- H% ~
石头比什么包包都来的好, 阿一一很给力!!!* B; `+ ^# b  G' J
花露水 发表于 2011-1-7 10:58
+ z# `3 Z. L' Q4 q5 Y3 ~

! T4 ^! p0 P; l2 J2 T, f  N这素杂锦怎么弄法?
8 {  C" V. b* U. D. _
阿一一这个称呼是怎么个由来?2 O0 t3 O9 [% G2 G
我觉得包上你说的那个应该算不得铆钉吧,那就是些压扣,并不是装饰性的,更没有铆钉带来的朋克感,而且那款包不涉及成这种压扣的反而很怪。不过买包这种事确实得顺眼,至少说明你看到 .../ O/ V  }0 B7 {) v3 K
阿土婆 发表于 2011-1-7 11:25
) Z; V, k) h0 y. X5 ]) \2 U

( Z+ a7 `2 a, r  d: I8 Z+ p这一一的称呼是因为他一直对我一条心。
8 i( B7 U4 U! E: C  s1 Q, G, `1 u; A/ v' h' w* R1 Q8 \! }  t' t
我第一感觉看就是雷似柳钉的元素,同样是漆皮系列,你看中的那个和ALMA没有这些小凸凸,确实顺眼百倍。; g8 y( L! H. }
. k9 P) ~7 X+ ^( Z, u
我那副是近视眼镜,刚拿到手,昨天天气又好拍了照就传上来,并非你楼下说的,趁大家不注意使劲地得瑟啊。错觉错觉啊! # J7 Q1 m& M* b- c
- t* g3 G% @& O
是一枚80分的南非钻吊坠,颜色是E,净度是VVS2,切割手工都优良,所以就收了,链子还没找到合适的来配。* h: }  ^. G/ g2 h% S( ]+ o3 p
9 s( p; E5 w6 K9 H$ r
至于节俭是真真的,以盆菜为例,如果7个8个人到外面吃,至少300吧?我这自己弄,没有味精,成本远低于300,这还不是节俭是什么?啊,是节省!
她每次都这样,然后趁大家不注意使劲得瑟一下~~
& e. o9 L. {. Z' |6 X
' J6 `" @0 N! z% i  V1 I$ a我俩心有灵犀不是一点半点的,你把我所有想说的都说了,那我就懒一下,不再重复了。。6 I  C' Q$ [- \5 d
tutu 发表于 2011-1-7 11:41
+ e3 M* Z( `' v0 l# o, q
" O3 @( O/ P7 H. _. L' s) Z# T
下次见你,我就带一盆杂扒,见你先塞嘴!
: s/ b$ g# J( Z; F* m$ K打PP!
梨涡,少爷的汤神马时候有得饮啊~~~~~~~偶等到花儿也谢了~~~~~~~~
( _. }/ F) |' `9 h
阿十三少,你次次都问同一个问题,厌吾厌嘎?
, }  \0 a9 X+ X& J' c9 T系啦,你记吾记得有个菜叫炸脆奶?出边个层皮系米春卷皮?我想吃啊,不过吾似整个层皮。
20楼的东西就是我花圣诞加元旦假期挺着大肚还能逛的动力。
20楼的东西就是我花圣诞加元旦假期挺着大肚还能逛的动力。
2 B) \; `; L3 sshelley.micheal 发表于 2011-1-7 17:36
6 p7 _0 M  o6 I5 i6 W
) {6 j. L* ^* k* T" }
有什么收获?
同言同羽 置业良晨
阿十三少,你次次都问同一个问题,厌吾厌嘎?' C4 g2 U+ X6 o& K
系啦,你记吾记得有个菜叫炸脆奶?出边个层皮系米春卷皮?我想吃啊,不过吾似整个层皮。
2 v; m4 E6 E8 h6 a梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 17:29
3 [/ ]$ r2 K; X% \% k( \
唔系春卷皮,系脆浆。呢个脆浆唔同于日式脆浆,系用低筋面粉+发粉+酵母+水,搅匀,加少油再搅匀,即成!
唔系春卷皮,系脆浆。呢个脆浆唔同于日式脆浆,系用低筋面粉+发粉+酵母+水,搅匀,加少油再搅匀,即成!
; d" [( e4 E! F2 n5 E; m/ a5 m十三少 发表于 2011-1-7 17:57
7 K$ y8 W( a+ Q# P8 G

- I" Q8 m2 {: b- q) [发粉系米baking powder? - B/ D2 N5 I. M/ k) f
好似仲跟个神马骨嘎,系马?8 ^) e1 D- E  O3 T
看吾出,真系有番几手个窝,西利过蛇王!
系baking powder!据少爷所知,应该系甘多啦,或者其他人有唔同配方都未定~~~~~~~~~~
白话时间
大型搬家
同言同羽 置业良晨
7 y- S' l4 l2 z6 [5 Y8 r
系baking powder!据少爷所知,应该系甘多啦,或者其他人有唔同配方都未定~~~~~~~~~~
% _8 L1 e2 i1 c2 p十三少 发表于 2011-1-7 18:15
' T8 D+ `# |( q# L8 a; @1 L- D

4 q. R! r* h$ I其实我最怕炸野,上次炸扣肉炸亲只手啊,好鬼痛。
  [9 @6 `4 A5 `9 \: a* g上星期我见到美味馆有炸脆奶就去吃,得6旧,吃到吾上吾落甘。
白话时间
$ z* \( T! F% Y  k) ~( K; Ksweetlele 发表于 2011-1-7 18:25
7 j) d! H( Q0 {

9 t" Q4 z2 b/ s0 M. `是,他是有名的西关十三歪。
这素杂锦怎么弄法?
$ w0 `4 Q8 I2 l梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 14:21
- m) L; F5 q, N' E
真的来问我来了, 我写的回帖的时候就想含混用我们这个称谓糊弄一下。 其实不是我做的, 我是厨房盲人。等我晚上请教了大厨再来告诉你哈。
白话时间
* K, L$ H- v1 i' J# C3 gsweetlele 发表于 2011-1-7 18:25
" x" G$ J; f0 S# l# q1 @. T
看你的回帖还不知道啥意思, 再一抬头。妈呀,什么黑话呀,一个字也不懂。
真的来问我来了, 我写的回帖的时候就想含混用我们这个称谓糊弄一下。 其实不是我做的, 我是厨房盲人。等我晚上请教了大厨再来告诉你哈。4 j( ~, z+ v5 B9 d6 d% z0 B
花露水 发表于 2011-1-7 18:53

# `9 p" F* B2 q, ^* E2 ^3 g  ~! N/ d9 E1 q0 w" S2 @0 T4 f7 S$ W
不急不急,好奇里面是什么差点儿令你涂血。
同言同羽 置业良晨
不急不急,好奇里面是什么差点儿令你涂血。
6 g; E8 @' A$ z9 F- c+ G0 Y梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 18:54

+ G* R) c2 C; _5 C2 [7 @5 o呵呵,误导你啦。是麻烦的让我吐血。没啥特别的东西。
同言同羽 置业良晨
呵呵,误导你啦。是麻烦的让我吐血。没啥特别的东西。
2 K; p: x! v& F2 \- D7 ?3 ~花露水 发表于 2011-1-7 19:20
. {7 }3 \* O: f6 V, y5 j' Y

5 A" l& W1 ?% O* s: D看见你又大声喊妈,又想吐血,真是担心你。
是,他是有名的西关十三歪。" r  C  [( Q* S
梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 18:51
3 R# J* b7 Q  J4 n

; m: j, T  G7 q. z+ P点解?
点解?/ J$ l- D! Y5 f, r' h6 b6 Q% e
2009的夏天 发表于 2011-1-7 20:21
& j" v$ E" m  J5 x' z9 {  h) a+ e

+ }# s- \* @9 s$ X" A) p! `6 s在老广州,有东关少爷,西关小姐一旧说。5 H. d- f( Z# x. U
东关是权贵少爷的集中地,西关是大商户集中地,女儿都是最时尚的。
4 Y! Z. X; |: S0 p十三少把我的楼建歪了,就跟他说说笑。
在老广州,有东关少爷,西关小姐一旧说。! l/ P9 V+ W& K" E$ m
东关是权贵少爷的集中地,西关是大商户集中地,女儿都是最时尚的。: W: L! z! A6 H9 H1 R* n0 L
十三少把我的楼建歪了,就跟他说说笑。
6 H' p9 v5 ~2 T6 C  S, }) A/ j梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 20:28

( z" c- A* j5 o+ u6 l4 W; t) ~1 t7 A
么么么~~~~~~
在老广州,有东关少爷,西关小姐一旧说。
9 O. e7 }) A( S" O3 A东关是权贵少爷的集中地,西关是大商户集中地,女儿都是最时尚的。
" t0 }8 K0 s( K十三少把我的楼建歪了,就跟他说说笑。7 u/ ^. G  }" Z8 u
梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 20:28
+ L& y# Q- {- G/ T2 i) c, h+ U% B
少爷系出自东山~~~~~~~~~~~~~
下次见你,我就带一盆杂扒,见你先塞嘴! . M9 ]: N& ?' c6 j  j- P0 K
打PP!
. ~2 W3 n. q* c" C% U3 z梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 14:38
8 K/ p, X, F( K
不用你塞,我自己先塞好吧,能吃到梨涡做的肉扒,谁有我这口福~~
上次答应你拍几张包子的清晰照,今天弄好了,不想去找我那帖子了,就放这里,你不介意吧?
0 m* j5 }$ ]5 r, W! ~; [1 |
6 v! |, ?4 e# X  n F1000008 (11).JPG
侧面
/ g. n; E+ {! w" d5 ^2 R F1000007 (11).JPG