埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个懒惰的假日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; Q$ l5 T# i' t4 y) j
/ L: F) ~$ b4 T& {6 N在2010年,我简直就是一条被拉得不能再拉的橡皮筋,圣诞新年的假期,难得啊,难得这么长滴。我的购物计划基本落实了,圣诞购物档期我就不踊跃参与了。, K! _: J' O9 ?3 l0 z; k* C
      圣诞前腌了一只10人餐的火鸡,直奔婆婆家,这次火鸡腌得很给力,皮脆,大腿和翅膀的肉一点儿都不柴,以前是没有人吃的黑肉,今年一抢而光。吃完圣诞晚餐,逃走去落基山小住了几天,每天早上搂着儿子睡到自然醒, 神马都是浮云,简直是天上人间。也不用操心下一顿吃什么,要解冻肉,天寒地冻还得跑去买配料。
大型搬家
圣诞party穿的这一条,夏天ZARA 的 GARDEN系列,原价买的,一次都没有穿过,懒得拍照,借网上的。
champain dress.jpg
脖子挂了这一串。
老杨团队 追求完美
在婆家的时候,我说起了香港的盆菜,一行人马上说31号去我家吃。因为要准备31号晚上的盆菜宴,在卡城的购物计划取消,阿一一最怕逛街,计划取消把他乐得哇。 把我气得哇!
最低一层:! \9 ?% L; B- h0 N: u6 ?; v+ D

2 C8 T# L8 c$ ?" G* u            生菜 ------ 生财     枝竹-------知足常乐     粉丝-----多粉丝   白萝卜,红萝卜------肥肥白白( ?& d5 C9 _# V: [* q
9 m2 `4 w4 H2 D
            中间一层:( i6 m0 w, [+ M+ S  K

4 X5 q1 v; R: D% ~- ?          花菇-------花开富贵  竹笙------竹报平安   银耳-------金银满屋 牛筋------身壮力健  蚝事----好事6 I" r* r- J2 B3 P% w

6 a0 L3 C) T+ e' }4 m. _, z+ W          上面一层:6 J3 C  E, u6 i7 v, m3 u

. d, U/ S2 p2 k- o! n4 @# t          烧肉(外面买,实在做不来)-----诸事大吉    琵琶鸭-------鸟归巢6 I  K" w- F: [
1 P0 l8 S1 T9 {( Q& [2 ?
          虾------声声猛猛    鱼-----年年有余  红枣-----鸿运当头   瑶柱------财源滚滚
( ?# H' E7 u# {5 g
( K) U  |7 ?* f! {         荷兰豆-----荷包涨     花胶------如胶似漆
节俭妹喜欢每天蒸脸再敷脸,本来用家里那里大口水壶蒸,大口水壶忍不住我每天折腾它,终于光荣退休,节俭妹去店里找,经理看到节俭妹慌慌张张的样子,说你就在这里等我,我拿给你,好象就剩一个。经理一直走到走廊最远处,在一个架子的最上方拿了唯一一个蒸脸器给我。节俭妹十分感激肥经理,以为拣到便宜货,马上付钱,回到家一查网站,原来是原价,一个CENT都没有减。
+ R' N" r# q2 ^6 L- b) D 以后有蒸脸器罗!
facial sauna.jpg
占座
今年有个买包计划,在LV的官网上看到这个系列,无限地向往,只要阿一一点头,我马上冲去捧一个回来。我喜欢紫色的BREA和粉色的ALMA,很难取舍,各有各的吸引力,BREA可以手拿可以肩背,ALMA相当的贵气。阿一一RP爆发,看见我如此难取舍,说两个都买吧。
- a5 p' J4 w$ e$ K3 Z; _  r看到实物的时候,我更喜欢紫红色的ALMA,但我拿视觉上觉得很沉,我太嫩拿那个颜色。
1 s8 x  z# |9 E- k+ c5 F, Z# x至于BREA,在网上看我完全忽略了一点,原来包包的浅色配皮的地方有“栁钉”设计,虽然这是一种流行的元素,我和栁钉是没有一点儿化学作用。+ [  x: c; k; N4 Q1 U5 H: k1 j3 {
买包就此搁浅。
LV alma.jpg
LV rose.jpg
LV b.jpg
给阿一一的礼物。
prada 01.jpg
理袁律师事务所
正面,阿一一很喜欢。
prada 11.jpg
侧面,琥珀纹轻微地呈现,我很喜欢,阿一一十分喜欢。
prada 118.jpg
给自己的。
chanel box.jpg
大型搬家
同言同羽 置业良晨
在一个巧合的机会下,我碰到这副白色的琥珀纹,悄悄地和阿一一的一起情侣装。
chanel 68.jpg
我和儿子的母子大衣,在网上给儿子订了一件,趁他还小,抓紧机会和他母子装。网上找的图。这里要谢谢小花的大方无私!知道我没有什么时间逛街,帮我找了这一件。
shepar toggle coat.jpg
toggle coat.jpg
这两条裙子最后留了绿色的。
Gap blue waterfall skirt.jpg
Gap green waterfall skirt.jpg
AE的运动服。
velour hoo.jpg
velour tr2.jpg
pink hoodie1.jpg
velour tr1.jpg
同言同羽 置业良晨
这日子,看着就舒服啊
/ K# I5 b0 P2 V
买包搁浅,阿一一安慰说,那个价钱可以买一条手链。看完手链回来,阿一一说,加码,正正经经地买一整粒的,再加码了一次。/ W5 Z% ~- S. c3 |8 g
拍的时候很难拍,因为我的摄影技术太差。机子说光线不够,我开了闪光,听到咔嚓一声,拍出来黑糊糊的的一塌。开了射灯拍,颜色变黄,有知道窍门的请赐教一下啊。+ v: U' {" G5 L. L5 h
) W+ r. {7 X% }# C7 a
咦?好像给大家错觉我买包了,没买没买!
太奢侈了,我羞愧的路过……
今天天气晴朗,在太阳底下拍的,基本接近实物,来一张好玩的。
这日子,看着就舒服啊
& @) H6 h, Y$ X% J7 |# t5 r/ N2009的夏天 发表于 2011-1-6 23:17
7 e8 t* D( w' P+ T

( x9 a5 x; w9 \4 y  {夏天早啊!谢谢你的花。
同言同羽 置业良晨
看到盆菜我口水了~~0 O% a1 ^8 V9 e
  u* }% W& I- [7 X) J
等着大衣到了,JJ可以和安装帝也姐弟一下~嘿嘿~~
同言同羽 置业良晨
有钱.../ s, a! _, I$ _3 g& N' C
* K3 K9 G4 L2 S2 J+ C* B' V
母子大衣很好看,在哪里定的?
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2011-1-6 23:47 编辑 4 n* |! x! k, z+ F# `9 P3 b
太奢侈了,我羞愧的路过…… 3 ?& m$ O! o- k4 C: Q: ?
紫光 发表于 2011-1-6 23:24
. g! B( L; G  @1 d. _1 _
$ Y( b; K& r  r7 E
别!2010的故事艰辛曲折着呢,失败和挫折如排山倒海般扑过来,你妹子我丢进去大半条人命,以后有机会再跟大哥你说。
有钱...
6 ~; L8 u$ K2 s/ ?7 [  M& q& F
7 ]9 w* U- s/ @% D+ D7 Q母子大衣很好看,在哪里定的?
$ W2 k0 }& z/ u  Jsweetlele 发表于 2011-1-6 23:36

5 m0 W* x' @. y. z/ j! P# u8 l3 B( a% R
co-ask
理袁律师事务所
好看!
理袁律师事务所
别!2010的故事艰辛曲折着呢,失败和挫折如排山倒海般扑过来,你妹子我丢进去大半条人命,以后有机会再跟大哥你说。
% @: f  J: k* Y% F  T梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 23:36
+ N% u, `* C  f# \9 [
好,记得发到茶馆啊,哪里我比较好侍候。
有钱...
4 }* p+ f/ h% B6 x7 q* C' }1 Y9 n2 N5 c0 X! z
母子大衣很好看,在哪里定的?
: s6 g" `5 Z' J! I5 @sweetlele 发表于 2011-1-6 23:36

; _: i& \9 `  ~
3 ]9 [- E+ d6 V我不介意撞衣和撞包,但我们很介意撞母子装,我们很珍惜那份微妙的关系,请见谅。
老柳教车
好看!
7 W8 ^& q+ q3 A! i' p1 f  [9 \& ^+ @$ wedmonton-fish 发表于 2011-1-7 00:11

6 }) o6 i( u8 L& G# S# ~& [  o7 j* q  `$ S% Y
谢谢!很高兴你喜欢。
好,记得发到茶馆啊,哪里我比较好侍候。
, \* |% q  e- [4 ?紫光 发表于 2011-1-7 08:32
( A: L: R! t+ J2 H
& k! y' m! A6 T5 j: V0 f& b) d$ {9 G: H
伺候这种重要的活必须留给紫夫人!
老柳教车