埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还没当斑竹那
. r. M& A2 p  C8 d5 m冰糖葫芦 发表于 2011-3-27 22:40

9 w5 V2 C& z2 j: c, I$ S9 g/ Znop~~
nop~~9 ]) n7 ^+ E4 X5 Y7 v
周小花 发表于 2011-3-30 11:23

9 f2 l& v1 B8 m  v. N. Q小声问一个 你不爱听的问题:  有图片吗
小声问一个 你不爱听的问题:  有图片吗; `1 Z8 n; R' _. h  h" l  m
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:28

" ]# q# m% S0 r: kme? or the flat sheet set?
老杨团队 追求完美
me? or the flat sheet set?% H+ D" R  i9 b+ w- q* K2 n
周小花 发表于 2011-3-30 11:33

; f7 ]( |2 `, o! H: @4 Y) Z% A你的微胖照片
你的微胖照片
8 ?6 {0 ]% N6 M5 O冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:38

1 G* N5 G6 I5 x0 A0 U4 k微胖mei you le ...now its 肥胖
你说你也挺忙的  睡觉也那么晚
你说你也挺忙的  睡觉也那么晚' m0 e1 O6 \# s9 R# |; w
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:44

6 ]! C8 Z/ e( B" k4 B' [。。。我需要好多能量。。。
能量是吃出来的 没错
能量是吃出来的 没错
/ V4 `7 Y5 g4 y% A: A* n, y冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 12:16

& D4 J! u7 s2 E: E
微胖mei you le ...now its 肥胖
" I) W& a  D2 o  f8 l" B% M周小花 发表于 2011-3-30 11:40
8 c8 P8 [. F* u) m  N% @- ]
3 N: S' r) }% N3 `  {6 {
pchell 发表于 2011-4-7 23:13

; S( H9 x' x  v  i
5 Y8 ^! g. o* n8 r+ e4 E
周小花 发表于 2011-4-7 02:09

" P8 v* b+ w. E3 T" L5 w: X你的头像是不是该换换了
同言同羽 置业良晨
你的头像是不是该换换了0 o, X7 V. B' G' |1 Z% l
冰糖葫芦 发表于 2011-4-10 23:34
( h/ l: x7 E# ~0 ?$ T+ u& T
这个不好么?
关于床单。我乌龙了一把~~) a) q- r: S7 H1 @; }
本来以为是八件套,想说原价好歹也140吧!结果前几天打开看了,哎呦个坑爹的,就是普通的sheet set 4件套。。。套着的,flat sheet 和枕套。。。拆开的时候就觉得不对了。。。
$ f8 i6 P! |( ~9 f- A$ O: ~不死心的去看包装。。。这下可好,原来一行英文一行不知道哪儿文。。。让我给看到一起去了。。。
5 d1 F$ R( q# ~) E; r/ \- ]桑心哦。。。。不过看在睡起来很舒服的状况下,我还是开心的用了~
关于床单。我乌龙了一把~~
9 V2 o, o2 p1 z+ `/ T/ w1 t% ?0 _  ?' K: o本来以为是八件套,想说原价好歹也140吧!结果前几天打开看了,哎呦个坑爹的,就是普通的sheet set 4件套。。。套着的,flat sheet 和枕套。。。拆开的时候就觉得不对了。。。
4 C0 s9 T5 x1 W: v0 x. ]不死心的 ...- G4 K0 s3 V6 c5 U5 u
周小花 发表于 2011-4-11 22:52

9 I! [( \7 a: d( W; q9 `) h0 O0 Rhome outfitter ?
大型搬家
home outfitter ?0 h1 k2 k3 w! q/ S$ K0 s
冰糖葫芦 发表于 2011-4-11 23:18

* l. v( m9 D1 R6 @/ d) fsears~
同言同羽 置业良晨
sears~5 W' [- _. s0 F+ K% B. F
周小花 发表于 2011-4-12 11:07
* z% G3 @, Z; _- k+ r
几乎不去
几乎不去; l- F% r' K' P; v4 I( P
冰糖葫芦 发表于 2011-4-12 14:45

2 k( B; _2 J9 J! esears也是能淘出白菜的地方哦!
老柳教车
sears也是能淘出白菜的地方哦!9 P& y/ M5 P2 o0 i/ Y& ^. a
周小花 发表于 2011-4-12 18:11

2 K; Q; [5 J6 q# }  [& e车子买了?
车子买了?5 V% U" j' I4 J9 E8 y8 m  K: [
冰糖葫芦 发表于 2011-4-14 20:35

7 ~- M2 g. z$ ?  T恩。。。但是不白菜。。。
恩。。。但是不白菜。。。
9 V+ T' t5 s0 d; W1 n! q周小花 发表于 2011-4-14 23:23
  W; A$ k% c( e# V
colour?
同言同羽 置业良晨
colour?
3 {' Q* a( x0 s, F/ n( z冰糖葫芦 发表于 2011-4-14 23:38

$ D6 S3 q0 \6 y一般深的蓝~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
一般深的蓝~
; l3 ?4 {; U2 n: Q* K5 w& d周小花 发表于 2011-4-15 00:08
is
& X+ r# T4 u; A1 B+ vi see 7 \: N- G# v& Q8 i9 g- Y
and number?
did u do protection for your new one
理袁律师事务所
is 7 @2 U) e, k6 r+ I& k( {8 Y( T
i see
# W- y$ ?% N  p, S8 Kand number?  \, V6 A# [( \
冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 03:46

$ i9 k( L* y. B: Q& f) b啥number?
did u do protection for your new one9 }3 D) R6 [2 T" S
冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 10:43

' ^6 x  O5 u" u$ a有贴3m
车底盘呢 如果已经开了就算了
* h0 }! f4 b. b我问车牌子号 我好追踪你
车底盘呢 如果已经开了就算了
7 A& q9 v8 y  y& Z5 [. b5 ~我问车牌子号 我好追踪你
) J$ c% [& @7 f) ~冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 11:42

/ [9 Z' \5 {! I( N# V地盘没有。。。木有钱了。。。
1 ~, a! |) z- c车牌不晓得。。。bcr虾米的。。
地盘没有。。。木有钱了。。。
. v3 |  Y; _9 t& _, \$ |+ D1 J4 u  D车牌不晓得。。。bcr虾米的。。& b  Z& {  F: j- h- g
周小花 发表于 2011-4-15 17:34
$ |* a% M0 h$ D* p0 a7 D
恭喜 有新车了 7 W% V2 N2 c$ h, P& ]  X1 l
买新车是对的 省钱  
5 q% w1 J7 m# G. @: V8 I# Y二手车 修起来 麻烦
恭喜 有新车了
. U% s# O/ m; P0 C/ `# @$ p, n5 i买新车是对的 省钱  
7 e  F% G% z: `* y二手车 修起来 麻烦
& Z! @4 }  A; i1 T冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 21:37
2 S! |8 J: O8 P& P! h
谢谢~我们真就还是怕修~~嘿嘿