埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
颜色都是百搭啊,靴子是麂皮的嘛?穿上感觉腿很细呀~小塑料鞋也让人惊喜,能不能再穿上真人一下啊,我感觉上脚的效果一定好,属于那种有个性的淑女风* p8 T: z: m6 {: ]- z" C
tutu 发表于 2011-1-28 19:51
- L8 D+ ^) {, a, |
鞋子是麂皮的,而且是做旧的。我新鞋上脚的时候老是不知道咋走路,这双就不怕了,反正旧旧的!9 l1 c1 d, F3 Z0 z1 `0 R
) c$ L! x5 N) A& B! S
剩下有空上好了。反正我发在这边的初衷就是可以慢慢更新,也不怕帖子不见~~咩哈哈哈哈~~
小花有耐心的说,问题是咋等捏,定期查岗?
. H! w+ x$ o+ g5 q9 S+ r1 r我看到喜欢的不马上下手,总是担心会给等没了
( a, a) Y: h5 t' U珍珠奶茶 发表于 2011-1-28 20:42
& T% v' ]: w3 s. r3 n* i, k
我会定期的去各店检漏~要是有好的,就收,没好的就拍拍屁股走掉~~所以才说,买东西是长久战!!
我会定期的去各店检漏~要是有好的,就收,没好的就拍拍屁股走掉~~所以才说,买东西是长久战!!! }. n4 h2 c/ A" R
周小花 发表于 2011-1-28 21:51

- z* N1 h' |0 `- ~  d' P. j! @. r* m# u  K! t
can i buy ur used underwear
大型搬家
老杨团队 追求完美
can i buy ur used underwear
6 n/ }- w2 M7 FSheJing 发表于 2011-1-29 07:01

. W/ k- N( V# A- O- _( ?我可以直接送你~~~
老柳教车
can i buy ur used underwear! [' R% w0 I7 C% T
SheJing 发表于 2011-1-29 07:01
8 P: c% L! {; P7 g- e0 T7 W0 K9 K+ X
; l9 \7 y# q1 c3 M) z8 P) G
你给我正经点儿!
* G# f3 }6 U" |2 V4 s小心下次我拿松肉锤扁你
你给我正经点儿!
  J+ w  R; f, h* e. q+ ?小心下次我拿松肉锤扁你
4 g; M/ a7 ~7 d2009的夏天 发表于 2011-1-30 13:46

( ]- @$ h. f; T& {* c% D; V) ?! ]8 a) J' ~8 T8 l' t# t4 T* i
你扁,我下牛油和烧热我的无敌锅!
狂顶楼上两位~~我本来想送我家安装帝的给他呢,这下省了!
狂顶楼上两位~~我本来想送我家安装帝的给他呢,这下省了!
0 G; h' m% K6 M& H% F8 j周小花 发表于 2011-1-30 17:13

% P6 v% w; n, p- j; H0 K
6 t  Y- ?) H) x* T. B/ c0 a& q: q7 a
不过小花表太介意; C* v: _- W6 }/ g9 l9 B
那家伙就是嘴贫
( G7 K: Z. h" E) D# V' ]. R其实不是大坏蛋
0 j* b% |! v2 f+ y, f' H真正的坏人都会被 tianlei.gif 的~~~
不过小花表太介意% c& t% ]* V. H  G/ L! w
那家伙就是嘴贫
" |. T3 D4 u: H9 [8 T# T其实不是大坏蛋  v" h: s9 N* U! d9 `6 ~0 @9 V
真正的坏人都会被100556的~~~7 v* O( v7 H8 W( o/ \
2009的夏天 发表于 2011-1-30 18:16

0 c! a4 F: d# U1 S木有介意的,他上次被抓包说女人都是疯子,还说时尚版里全是母老虎我都没投诉他~~
( ?' _$ I7 J, d9 F3 J4 }这家伙要是再说过分点,我捏死他~~哼哼~~
木有介意的,他上次被抓包说女人都是疯子,还说时尚版里全是母老虎我都没投诉他~~& e  s. a% U- |  w
这家伙要是再说过分点,我捏死他~~哼哼~~
3 ]0 V: U" N2 l* x; b7 r周小花 发表于 2011-1-30 23:31

% b& T7 d' O* ^" F& L) B  }& J, s2 I  E- t1 G" N0 M3 b; u4 U, z1 M" y
行,通知我0 s: H2 S& _4 v2 f$ G  q
我带上松肉锤跟你一起行动
行,通知我( _1 O7 n5 b  L7 k# [6 K
我带上松肉锤跟你一起行动
- L$ z. C% n* [7 a2 r* q. I: v9 ?, r2009的夏天 发表于 2011-1-30 23:34

/ }6 R5 W$ N0 i+ _6 A5 h+ D木有问题~~
; @. `" j7 R& c  m1 w/ ~+ Q# b8 ~
7 d/ |5 k$ i4 t6 v# \看到肉松锤就想到牛肉干,你最近求成功了么?
木有问题~~
; N$ O/ [2 C6 A( q: f, W3 c" G: ?$ I! r
6 S) ^( m' x8 _- g$ Q& z看到肉松锤就想到牛肉干,你最近求成功了么?5 N8 O/ r. [9 S  U9 n8 }
周小花 发表于 2011-1-30 23:38
! _2 p8 A; o& E& a& r( b

, H: h, n3 a$ r$ T/ D完全被无视了。。。
同言同羽 置业良晨
完全被无视了。。。
2 r/ R2 D! s/ A2009的夏天 发表于 2011-1-30 23:38

7 g0 M. h; g3 I6 h% J+ x! ^再接再厉!!
小花,你在哪里折阿折阿折这么好的价钱?
8 F; M; M: Z. R# i另,这楼歪得都快倒了,楼主请赶快扶正下,上点什么折阿折阿折的清楚的图片哈!嘻嘻
小花,你在哪里折阿折阿折这么好的价钱?8 C( `3 @3 h$ z+ Z
另,这楼歪得都快倒了,楼主请赶快扶正下,上点什么折阿折阿折的清楚的图片哈!嘻嘻: T2 E" U; `" g; g, Z# b2 \
妖精十八怪 发表于 2011-1-31 13:23

/ O, l7 y2 R. K' [, d' x小胭脂MM推荐的shoewarehouse。自从她淘出了25刀的EMU的靴子,我就跑了几次,结果靴子没买着,买了这俩~~嘿嘿~~" ]4 d# b; t" O# v9 x, ^4 r6 T& [

' n- s1 ?# P4 a; r' _等等再扶正!买东西是长久战,要有耐心才有好deal~
what the heck is a 松肉锤? Loosen Meat Hammer? You people are so violent. I m out.
同言同羽 置业良晨
what the heck is a 松肉锤? Loosen Meat Hammer? You people are so violent. I m out.6 j+ W/ g5 m3 w1 N4 H) L+ x: ^5 s3 Z
SheJing 发表于 2011-2-1 12:57
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……
老柳教车
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……
! n! Y; S4 Q8 L/ O3 g. O9 d& OQiaoyi 发表于 2011-2-1 15:22

$ z( o4 }' R6 q4 X+ D7 g* [# D- b* w6 N' D
不是不是。。是34姐的dehydrate生肉干儿
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……! q& z$ p  _  W# ]
Qiaoyi 发表于 2011-2-1 15:22
& {! R0 h5 h# j$ R" G) }2 x
夏天正解!
77# 2009的夏天
  C. Z8 E* K6 o. |# @. v( d6 C3 Q" e0 N( ?  V6 G

) v1 a6 Z, {9 J* |! Y+ Q这东西好给力!!
同言同羽 置业良晨
不是不是。。是34姐的dehydrate生肉干儿
" B1 L7 a/ W7 w' M2009的夏天 发表于 2011-2-1 17:28
8 N% c- Y+ {' ~; `" n1 d

' v# n0 x$ v& m0 l, b  W* g吓疼了,我是觉得你MS没找我求过啊,不然我真太对不起你了,哈哈哈~
同言同羽 置业良晨
墨镜很好看!小花真孝顺!
墨镜很好看!小花真孝顺!
; |& `# [2 [+ M1 p- |jennymore 发表于 2011-3-7 04:22
2 o5 ^% l+ |8 ~  d$ D) a6 `  _' ?
heiheihei
小花,你这贴到底完成了没有?真是够长久的。
大型搬家
小花,你这贴到底完成了没有?真是够长久的。9 _* o0 |) o$ t, T* T
梨涡浅笑 发表于 2011-3-16 18:31

4 O& ^. S" P; t* O这个是没有完结的啊。。。我随时买了白菜随时来更新~~~所以叫长久战呀!+ F+ C$ _9 L; s# i* k
, g, h& \; ~' v  B5 G7 ^
如果发在外面的版,过一阵就被定的找不见了~所以才发在这里滴!
今天本来想去CM捡最后的白菜,结果到了发现彻底关门大吉了,就在kingsway随便的溜达了一下~~: Y, s, U, f/ i  `$ i
一直想要套新的床单,sheet set,就去bay和sears瞧了瞧。
% J  a+ [! L/ s/ U( Vbay的deal不错,好多都是原价6折,但是原价都是200多的。。。
4 b3 k/ S7 _% lsears是个好地方,之前见到有JM在那淘到了2刀的sheet set,所以我对那儿一直抱着信心和希望。
/ U0 N) B3 j5 F% ^* w: `' ]6 r慢慢淘的时候,发现了一堆打折的放在角落里,小花就过去看,发现了几套esprit的在打折,一套有6件,300count的。颜色也还好~
! D4 N# P+ u) t$ i8 _5 j1 i看中了套原价140的,打折到60,不甘心的去price check了一下,被告知在折到了34刀,就二话没说的收了~~木哈哈哈哈,所以说,买东西是长久战!要多逛才有白菜收哦!- t- ^* _6 K$ {$ f
等洗好了用上了就上图~~
理袁律师事务所
今天本来想去CM捡最后的白菜,结果到了发现彻底关门大吉了,就在kingsway随便的溜达了一下~~
; j+ I8 q/ k8 v2 L& E2 r3 F) v一直想要套新的床单,sheet set,就去bay和sears瞧了瞧。
1 {, T: Q. J% M& ^) q+ t- Qbay的deal不错,好多都是原价6折,但是原价都是200多的。。。 ...
0 t0 o8 J8 ]$ V6 J0 `; L周小花 发表于 2011-3-26 01:05

6 T$ ?1 Y7 f* G1 G' s: l$ l3 L) Y; B( B
can i 长久战 with you
can i 长久战 with you
0 g8 R/ M4 m: |6 Z. Q1 ZSheJing 发表于 2011-3-26 06:05
7 P1 H, B; o; Y
你已经了。。。
还没当斑竹那