埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
T家是?tiffany?
# ^- A$ [- t$ \0 m3 ], f) X. j
恩,T家那副也是金属框$ }' a0 J4 |+ S
sweetlele 发表于 2011-1-6 19:01
我想要可以在加拿大买到墨镜的鼻子!!% k* J. ~- d2 m+ S
周小花 发表于 2011-1-6 16:08
. h, A  L7 h0 P2 e2 Q  @
% w1 [9 n7 F% @1 v6 ~  v5 I
让店员给你整一整墨镜。有的墨镜我以为我戴会往下掉。结果给她们整过之后就漂漂亮亮的呆在鼻子上了。trick是塌鼻梁支撑不住眼镜的话,可以挂在耳朵上。当然鼻垫也可以/
貌似你的被套我闺女也有上面是不是有个小美人鱼的?
老杨团队 追求完美
对头!美人鱼滴!
4 K+ C$ m1 O, z
貌似你的被套我闺女也有上面是不是有个小美人鱼的?
6 @9 Z4 d1 m' [% _3 \  ^听雪安妮 发表于 2011-1-7 20:22
让店员给你整一整墨镜。有的墨镜我以为我戴会往下掉。结果给她们整过之后就漂漂亮亮的呆在鼻子上了。trick是塌鼻梁支撑不住眼镜的话,可以挂在耳朵上。当然鼻垫也可以/
) @; C" b: w+ ~1 ^leejamm 发表于 2011-1-7 20:17
# v% o* f1 n6 Z9 |. W+ n
他们说我差的太多,没有希望。。。
T家是?tiffany?* U3 J5 s, u4 v: i  n7 f
  O; a$ g2 P5 X% ^
周小花 发表于 2011-1-6 21:26

5 u. d) Q# T  J4 L+ f是啊
8 F# h  P# d. W( Q' n/ E$ p( r  g
我羞愧阿
+ |- i. T) F4 P' K7 F5 ^( u我只打算给我妈买个COACH 眼镜
( a. O  C7 C" B8 g+ j7 d& \欺负我妈不懂牌子

% x2 ]: r- j" N我羞愧阿5 ]: |  U- d: l
我只打算给我妈买个COACH 眼镜7 E# v# K( y& d, g# Q: i
欺负我妈不懂牌子4 r4 F8 P* c7 O2 H1 J' u$ o
幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 18:05

6 w6 U( f% `7 y. M, n- N4 R当时比较起来,coach没有便宜很多。样子也没有这些大方~~~我就一咬牙~~
小花,啥时完成帖子啊?
小花,啥时完成帖子啊?
" [& x" f, T; f) }1 B* T梨涡浅笑 发表于 2011-1-13 20:16
3 o5 a  n$ u# N, e$ k7 r
。。。。快了快了!
大型搬家
好像太阳镜也是有瞳距的哦。
41# 远山含黛
; p0 }: I, D) i2 B' N* E1 @
) r( F5 v: @  P+ m  o4 a. d9 ^那应该是有度数的太阳镜吧。
同言同羽 置业良晨
这个地方真是好,来更新帖子不需要找好久自己的帖子类~~嘿嘿嘿~~# b, D9 S4 N4 N) p5 X: G0 B

# ]6 `6 C+ }& u- u4 O- a  T IMG_0565.JPG
- C2 O7 i  G' h( E3 h$ R% ?小靴子一双~
  D5 S- L& q' \, Z6 n- E7 d- ]. A' H这个是单靴,据说谢是全皮的,摸起来感觉很正,穿起来皮子会很挺,不会塌塌的!而且一直想要个这样看起来旧旧的可以踢踢的靴子,就收了~~. U0 I5 E4 G$ Q1 W
其实这个颜色不是特中意,买的时候认真纠结了一下颜色。
$ g4 }, V5 T/ m, Y! I6 p有这个,黑色,和chestnut。chestnut最好看啦!( {5 i4 z5 X+ J/ a& ^2 b3 n
因为之前一直想买这个颜色的UGG,加上比其他两个颜色耐脏,所以最终还是选了他。
' [, f# Y$ C# v% A% O& t, x" ^盒子上的标签价是149.99,然后折啊折,小花到手价21刀含税~~# M% @3 X8 c* `" K3 S$ N2 d

2 m* O" B3 l' [6 a/ q) k& t IMG_0568.JPG # ^' D8 u# y/ t% i  W
背面
0 e. j, x8 l8 J! P0 ^, B
1 e$ g2 j% I9 |1 [! V. k, R IMG_0569.JPG
6 e+ E( g6 U( T$ q* m( n皮扣
4 V( B+ c$ T5 ~* `* G5 i" D! ^% s, ?1 ~
5 f* W' E+ U" W& y8 U! K真的不会塌呢!!皮子没有很厚的说呀!
" V' F1 C5 f9 u" u. Q) x6 ]
' D, n* {3 q& T9 a; y侧面 IMG_0580.JPG
我的相机既然还没手机照的清楚。。。啥世道啊!!
& b* E5 _6 D" _1 t: ?7 O  K: O
( C4 Y: I' i) D1 l/ g0 H& F: i下一双。是追忆童年的鞋子!
+ B% n* H1 R6 E3 X1 g( H2 G4 d IMG_0589.JPG + S* l4 q" v8 e7 u
小时候会穿的那种胶胶的鞋子,很跟脚,也很软。也是小时候的样式。# ]6 w9 [+ A% y/ E$ [, e. G
鞋底还有吃虫子的小鱼~~木哈哈啊木哈哈~! L/ V- T) @" v" W5 L3 O7 @# G) C5 S
IMG_0590.JPG 4 P3 ?7 }) p# e  b  l- ?

& e* [/ K5 h% @( [+ s: ~这个鬼鞋子标价39.99。怪不得卖不出去。所以在那里安心的等到了小花,折啊折,折啊折,2.5刀拿下~~
漫漫更新的感觉真爽~~因为东西要慢慢淘!!( R6 }  a1 A" n% ~
- s2 J6 i& x2 j. h! w
最近移民生活血雨腥风的。。。唉呀呀,还是时尚里温暖!!
漫漫更新的感觉真爽~~因为东西要慢慢淘!!- v- F# I0 L* W$ O$ T7 d0 R

4 t& Y) o/ W( z/ p最近移民生活血雨腥风的。。。唉呀呀,还是时尚里温暖!!- N1 h9 S; D, ~: t
周小花 发表于 2011-1-28 14:12

1 c1 W9 u+ S6 S上真人才是真的温暖!
同言同羽 置业良晨
43# 周小花
5 B, S, p' u- h+ u5 Z+ k: L- x
7 u  l( f, Q/ H) }. f: r这双是什么牌子啊?
两双鞋收得价格都很好啊,我也想起了小时候穿的透明塑料凉鞋~
43# 周小花
- P+ s* g0 J0 W; `
1 K! V; k5 ]$ a' T, _8 V这双是什么牌子啊?# P7 E" \( c# B" g
阿土婆 发表于 2011-1-28 14:21
7 b: T- j& @: |9 |5 j
reborto vianni。。。没听说过这个牌子。。。
两双鞋收得价格都很好啊,我也想起了小时候穿的透明塑料凉鞋~
. R8 ?5 L$ k! x; l8 O阿土婆 发表于 2011-1-28 14:22

# S+ ^* \7 ^, s  o. Q- y7 q& ~你前一阵不是也收了双塑料鞋?~~嘿嘿嘿~~我现在跟随着各位美女的步伐,也算是一步一个脚印啦!
你前一阵不是也收了双塑料鞋?~~嘿嘿嘿~~我现在跟随着各位美女的步伐,也算是一步一个脚印啦!
, Z; X7 }3 M) a) M周小花 发表于 2011-1-28 14:30
% M! B. i2 S, @! K5 M! D! Y5 \
: u4 F* v, `! f2 A% z
我也是看到你这双想起我那双来啦~
同言同羽 置业良晨
上真人才是真的温暖!8 h) F/ x, c0 i! N+ F
pchell 发表于 2011-1-28 14:18
. r/ F  x% z8 l
木有木有,我现在脸大的像月亮。。。要是想看我,就农历十五的时候,晚上出去抬头看吧!
同言同羽 置业良晨
木有木有,我现在脸大的像月亮。。。要是想看我,就农历十五的时候,晚上出去抬头看吧!3 }( l- m! F. s0 n, A
周小花 发表于 2011-1-28 14:50
9 N. l* |! M- B7 M' f: l% J
月亮哪有我们的小花美女好看!
月亮哪有我们的小花美女好看!/ I8 K' x5 j8 u1 r9 `1 Q) B  g& K
pchell 发表于 2011-1-28 15:00
: i4 w- M7 V6 ?
我跟月亮异曲同工啦~~
塑料鞋去年夏天我就想收一双了,只是夏天回国错过了打折,看到了我又心动了,感觉夏天穿好舒服呀,表示嫉妒~!
太会淘了,绝对是个会当家的小乖女。
颜色都是百搭啊,靴子是麂皮的嘛?穿上感觉腿很细呀~小塑料鞋也让人惊喜,能不能再穿上真人一下啊,我感觉上脚的效果一定好,属于那种有个性的淑女风
小花有耐心的说,问题是咋等捏,定期查岗?8 K) Q, T; L" ?; G
我看到喜欢的不马上下手,总是担心会给等没了
塑料鞋去年夏天我就想收一双了,只是夏天回国错过了打折,看到了我又心动了,感觉夏天穿好舒服呀,表示嫉妒~!. a" l/ X7 u( ?; M* e- k  G
彼岸花 发表于 2011-1-28 16:06

. k- _* b" ^( a, Y0 Y) u我这个是入冬之后买的。。。先买了等着夏天穿!
太会淘了,绝对是个会当家的小乖女。. t5 U2 ]: s' I$ q; ^2 ?' i7 {2 w
梨涡浅笑 发表于 2011-1-28 18:47
3 }$ t  g& U7 i5 W& T" F
这个是12月的时候被各位JJ的白菜贴教育的结果!!吼吼!