埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, t5 [- T7 z' j1 C- b: z1 X; t  R, U  K! `/ z# i! Z" R
小花是个磨蹭的孩子,本来要参加12月活动的。。。磨啊磨的就1月了。。。投票都开始了,我贴还没发呢!$ z1 O% z/ \$ j/ n% ?  R8 v+ i

+ r/ i9 Y, b& f4 Q7 ]9 B/ q* L; Q% J婆版说的对,要先开个帖子慢慢更新!不然这帖子永远开不了了!!但是买东西实在是个长久站,想攒足了一次更新的愿望基本破灭~~
4 q' [% ^3 Z3 j  \所以,小花要开个迟到的穿插点购物的小白菜贴~~发在恐龙谷不是因为怕被看,是因为人流比较少,更新起来比较没有鸭梨~~) }) V3 n# q2 Y! j/ K" w" k' d

) G  N( }" e9 i1 n9 M% S4 Q先上今儿给妈妈买的太阳镜~无法决定买哪个的我俩,纠结了半天买了俩~~反正都是基本款~~3 [- V2 P$ y9 \
1 |& f+ h: i1 C0 P, x盒子都挺结实的~5 w  r' o, D! a7 \, J4 D

- i# @4 W! V& j) E) a IMG_0469.JPG
; ~9 J& q1 K$ H  n白盒子挺好看~~# R6 \9 Z8 l) n
4 G8 b2 H5 l7 b& b1 b& S! J! ]) p
IMG_0470.JPG 正面
7 o4 ^" ~6 v, ]0 I8 M8 }% o IMG_0471.JPG 侧面
6 T! I. b# Y9 G3 j/ b* ~, L: W盒子手感不错,难打开
. [; ]; J% A0 Y8 Z) k
( N7 ?- d  u2 }* P/ R0 K8 }& x9 e IMG_0475.JPG 正面5 |( T5 y3 _! e  n
( [! f6 k* j1 p9 P8 R5 P7 ?
IMG_0476.JPG 侧面~
一个圆的一个方的。我纠结了1个小时多啊。。。到底谁好看?
老杨团队 追求完美
小花这孩子真孝顺,给妈妈买了个这么时髦的黑超墨镜。。
2 Z/ L8 Z, Q2 s9 R0 \4 s" A2 f) o, J- c& w+ j& _' r' i; f' K0 V
我还是喜欢圆的,有气质。
圆的好看- l6 w2 _, k8 Q/ a: \3 O
不错不错不错~~~
我喜欢Gucci那副。
都漂亮,更喜欢圆的那付。戴哪个好看,还得看脸型吧
老柳教车
我最开始也比较倾向圆的~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,我觉得Gucci这款相比之下可能更适合我的脸型。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ..." V) ^0 j. ~- x+ i
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:10
  P, |" E$ N- L
我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住或者太紧很难受,这个一定要试的。
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...
6 X2 N% K, V6 z) T) t% h阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13
9 s2 A! J5 c/ N3 L, H' c$ i
咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!
咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!0 ^$ a+ T+ ~/ b7 a4 X, g  Q* o
周小花 发表于 2011-1-6 12:22
/ J4 H( j2 ?( l2 B$ l& C
' O& f7 ^2 s& I
不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈
同言同羽 置业良晨
我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555& {# @& `& V9 ^/ s+ o& V3 F  i7 @
周小花 发表于 2011-1-6 12:13
5 O6 ^9 a, b3 P/ T' `9 t% C
& H8 h( ~- B6 Y5 u
为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。
为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。
2 M2 |( w0 M/ C阿土婆 发表于 2011-1-6 12:25

4 }+ x( T9 W. i* Q! a, R: b我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!
不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈; y2 ^$ Q6 }- q( I3 d6 s* a/ R
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:24

- F5 I" x3 A) S/ b/ m% p% i。。。婆版,我顶你开个灵异版!哈哈!
我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!
) ^4 r. F" r; E4 m5 y4 m0 e周小花 发表于 2011-1-6 12:28

7 M5 _1 ]0 {* L7 l
# A( _9 d. V5 z1 {. X( Q! X+ q哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~
同言同羽 置业良晨
哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~
) X0 h8 H) I; D7 r* M; E$ r5 j阿土婆 发表于 2011-1-6 12:30

6 t; Q# N! s; V! \1 e7 m我很想肥水流给自己哦~~哦哦~~
9 ~, z  W6 \: h% f7 a8 c: N( j0 d
2 Z% j  g; c4 G7 Y我要转战小香家的!!我也要小蝴蝶结~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...
( y0 {$ A3 g; \, q8 O阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13
# u+ e5 B* l2 J/ N2 l8 g
# r* W# D( R( A5 @. e5 U
还要看鼻型,鼻子要扛得起。
首先,鼻子要高( W' d" g5 j1 Z" o% U$ r
% Q, o. ^! J  n- U* Q( d
其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实
首先,鼻子要高
% i# w- L# ]3 n
8 ?. j; ^2 t1 b+ r其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实; D& u, C# _7 ]% X
sweetlele 发表于 2011-1-6 13:45
: k4 W9 M1 v" [% e; ^
我是出名的没鼻梁。。。
还要看鼻型,鼻子要扛得起。
8 f5 V& b' C& ~) c梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 12:51

3 g$ c; n3 A; d% j4 r, u2 H3 x. ~3 W我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了
- C/ {' g' ~5 N; }2 ^  s
6 b4 S; L' a5 A$ {9 u( M看样子有娃就是容易丢东西
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了( w: D- q, n! T8 e7 a, W7 S
! O5 \. N6 c2 m) K6 G
看样子有娃就是容易丢东西
6 H; }8 }& j- S1 y) z1 x" e0 Csweetlele 发表于 2011-1-6 14:33

* v1 @2 C8 o1 \啊呀呀,那我以后要看看试试他们家的!
我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!
- [% t# l& n, y: Q6 l# W( t周小花 发表于 2011-1-6 14:25

' F. q3 y' ]4 f$ f/ ~" N0 H  \3 C' W, p# R8 ?3 s$ C5 t$ X# }7 O
傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!
傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!  F) ?0 j& ^0 C' k
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 15:50

3 O, [7 ~# n2 r8 g/ p. a我想要可以在加拿大买到墨镜的鼻子!!
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。
老柳教车
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。
, `/ j& c3 {9 P/ x5 y; Y梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 16:49

4 }' i( L. ?" L我要各家店留意观察才好呀!
  F7 I0 t' q3 D. X0 |1 x) j! {9 a: f9 T1 V# {
其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。
我要各家店留意观察才好呀!* q8 d3 z2 L" x5 U+ J0 s3 V! m

* Z% M. ]. Z$ J8 r6 h; B+ v9 Q其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。  Z) o; S5 a. M7 m  a
周小花 发表于 2011-1-6 17:29
: E9 C) l. m1 t4 U9 q

1 N9 C2 [- w0 ^8 z哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!' s! ^6 n. N5 `$ h! w
哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。
哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!2 A" |# \- `6 x) K! A5 A
哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。% N7 S7 U+ f+ J+ w- s+ z6 G
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 17:35
# R5 C/ T. c9 n/ ?1 u" O  {
鼻垫??难道是无鼻梁女的救星?!!
恩,T家那副也是金属框