埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Holiday买的一点东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
阿土,你能背这个包还说自己小只种,不信,不信。& L, b2 g1 L/ S8 H
梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:30

" {* B. _) Y  U! K8 n4 V$ b, ~- k# O! y1 G7 H! G9 k
tote大一点小一点无所谓嘛,tutu早就说了,这个包小只的也可以背,我觉得确实是这样。
实话实说,真不是,认识我的该笑我了。
8 g: O; h2 `% z买吧买吧,今天不正好4.12吗?
- q+ g* S9 H+ G$ O( S) C阿土婆 发表于 2011-4-12 13:33

6 t- X: T9 a) O' Z今天LV的长龙排到门外了
今天LV的长龙排到门外了
7 |, G3 `0 p4 h: ]' Mtutu 发表于 2011-4-12 22:31
" V7 @% G, T1 h$ G) }' [

. r5 i. |% J+ c# l# T你买啥啦?
老杨团队 追求完美
你买啥啦?
. r5 V% @( J9 D6 u1 T+ M6 O阿土婆 发表于 2011-4-12 22:52
" b! U& _4 z: ^  e: n9 y
想买的鞋没号了,连order都没有了,直接撤,走人的时候瞄了一眼LV,小小感慨了下。。
哪里有型?又谈何转型?话说我这样好久了,头帘自己剪的,剪坏了,这样看不出来而已。
/ d0 t" Z  w( o0 |阿土婆 发表于 2011-4-12 22:22
  `! s4 M9 x# A  S9 {5 h6 H( m
0 U- h  t; u2 |0 }% U
以前是甩一边去的嘛,现在的显发质很好。自己是最了解自己的嘛,把自己的优点都突出来了,才是最棒的发型师。
理袁律师事务所
别有机会了,要给我欣赏现在就发。
  {1 m( i5 R4 C. M% Z阿土婆 发表于 2011-4-12 22:23
: c# `: B+ ?! P. W
% z: _, n0 X- [( C. R9 f+ L
不能发这里吧,咱们地下情吧?( n* K) p7 q$ x# l( c
话说当年她是我们那一片的头号美女,和你一样脸小眼大,最吃亏就是我,跟她出去玩,帅哥们当我透明。
实话实说,真不是,认识我的该笑我了。
% u+ n0 M7 L# I4 c) m7 u买吧买吧,今天不正好4.12吗?
. v* ?! u- F2 U! w; W4 T阿土婆 发表于 2011-4-12 13:33
' K1 D7 q; [2 L$ [* ~  S: V9 V6 s

1 o! [( \$ z, p没去,上班想要没LOGO的包,还是在研究一下吧。
大型搬家
不能发这里吧,咱们地下情吧?
8 g6 a7 `4 I8 ~% Y话说当年她是我们那一片的头号美女,和你一样脸小眼大,最吃亏就是我,跟她出去玩,帅哥们当我透明。' V( }% S# a; X' U) b
梨涡浅笑 发表于 2011-4-13 07:10
7 l, [* K  s# s7 I& u

; w1 e( ^' O1 e1 I1 o$ J% [PM你了。/ i) M+ N6 @3 p
别和我一样了,我真是肉饼脸。8 M. R( ]8 r: g
脸大基本上由三点形成,一个是小时候平着睡,后脑勺平,脸部横向发展。再一个就是青春期,吃比较多的硬东西,下颌骨和咬肌发育。还一个是遗传。这三点我都占全了。
0 E) @# r! @. V& d9 e3 Q! C不过脸蛋有脸大的好处,就是等老了不会干成一枣核,跟小脸的比还能比较显眼。
大型搬家
没去,上班想要没LOGO的包,还是在研究一下吧。
6 c& H0 J7 `! m: f! G) C3 x彼岸花 发表于 2011-4-13 11:01
) _% P) N( r6 j( o
7 p( U5 a5 e$ ?  Y" m! D5 r. {  X
你觉得这年头,啥包是没logo的?
PM你了。
! K4 z) C+ |4 U( }  u* w- u2 _别和我一样了,我真是肉饼脸。1 d/ K- F6 L; f, g0 \
脸大基本上由三点形成,一个是小时候平着睡,后脑勺平,脸部横向发展。再一个就是青春期,吃比较多的硬东西,下颌骨和咬肌发育。还一个是遗传。这三点我都占全了。
2 p5 j0 {# o, l, Z. O0 ~( _2 t不 ...
. i2 R# E' ]5 H2 @+ W2 I阿土婆 发表于 2011-4-13 18:57
! H1 [  W1 f* z7 Q0 v! T# {

# Z( Q6 [* j4 S* s, f呵呵,你还没有和我的大脸盘放在一块对比过。
' D' z1 }" D  a% {# x我真不喜欢现在流行的锥子脸了,我喜欢那些有漂亮腮骨和下巴的脸。阴柔中带着帅气,多耐看啊!
你觉得这年头,啥包是没logo的?
3 L: g' I' U7 d  o# Z  g3 Z3 Q% o, a/ {阿土婆 发表于 2011-4-13 18:58
  N* k+ o3 d( E+ ^

5 ~0 Z8 e% B! }' k4 JBV的TOTE。
老柳教车
你觉得这年头,啥包是没logo的?3 t$ |7 ~6 k6 g0 I$ P; P
阿土婆 发表于 2011-4-13 18:58
% Y$ l' I1 D$ S

# w+ a& e% s7 V2 B有是有的,不过就是基本上没LOGO的都是软皮,经不起我折腾。6 N6 l( d! M" n  }# P
必须说,LV真的很抗霍霍,别的都不给力。% L2 i/ c! Z8 ]; H4 J0 I- g! k3 {2 t
但是LV有个缺点就是包都重,本身的重量加上去了,在加上大包我每次装很多,变得更重。$ Y% Q4 a9 ?1 P; J$ ^; x
所以想要一个轻的,能重的包包。
同言同羽 置业良晨
那都快十年了哦,十年,人还是会有变化的,再说无论那时还是现在,脸上的皮肤问题都是相机所不能真实反映的。真的美女,要经得起全方位近距离的审视,咱差得太远了,只好寄希望于下辈子了。0 `: k* C0 M9 U; [& c' i0 |
阿土婆 发表于 2011-4-12 22:08
) C. R7 W3 w& ~& C) j
婆版你是谦虚的好例子!我相信,是美女。一辈子都美的~~
不是总体好过,其实我觉得没有可比性。如果NF值得起那个价,那变形金刚也就值得起这个价。你亲自去看看好了,一目了然。) }3 M! r6 z8 t+ F
阿土婆 发表于 2011-4-12 22:18
4 K# e, b$ W& Z; w& |, T
恩,我之前看了NF,觉得不值得那个价儿了~过一阵去看看变形金刚吧!% e. O% I5 U. \1 }( x9 s
说不定你和tutu这么一背,背火了。版上不少人跟着草~~倒是后等大家拔的差不多了就弄个变形金刚party吧!
PM你了。* [7 a% i" c8 b1 U/ o+ \4 J
别和我一样了,我真是肉饼脸。
3 v0 m. f+ L! H& o* x' `脸大基本上由三点形成,一个是小时候平着睡,后脑勺平,脸部横向发展。再一个就是青春期,吃比较多的硬东西,下颌骨和咬肌发育。还一个是遗传。这三点我都占全了。
6 t9 V. d$ d6 V2 S2 C- Z不 ...
- e# _9 ^8 T+ X6 Q4 |) o2 m8 @阿土婆 发表于 2011-4-13 18:57
/ V7 r, R! a/ O
我也有第一点。。。我的后脑超扁,但是脸又宽。。。眼睛都不好买。。。5555
8 h; Q" p; }' ?! S0 _- @第二点也差不多,只不过我是肉吃的太多,比较肉嘟嘟。。。5555
呵呵,你还没有和我的大脸盘放在一块对比过。4 B9 E; S* K6 y1 [9 Z; y
我真不喜欢现在流行的锥子脸了,我喜欢那些有漂亮腮骨和下巴的脸。阴柔中带着帅气,多耐看啊!
0 b/ K* A8 L5 s( Z2 M; K! v8 m梨涡浅笑 发表于 2011-4-14 10:01

! _: B! l% c) T2 U
& D/ K. y) k, c- h+ l3 x9 [. {我也不喜欢锥子脸,感觉太过了,而且现在明星里面锥子脸的太多了,看上去又假又没个性。
同言同羽 置业良晨
呵呵,你还没有和我的大脸盘放在一块对比过。
' U- t' ?7 Z+ ?/ N# @% C# k( ?- X1 O我真不喜欢现在流行的锥子脸了,我喜欢那些有漂亮腮骨和下巴的脸。阴柔中带着帅气,多耐看啊!
* S! i. G+ U0 y6 M# b梨涡浅笑 发表于 2011-4-14 10:01

5 P) ~8 E5 ]- y. [7 |6 `
& q) J/ @9 M. Z* G我见过你绿裙子带手表的那张啊,虽然脸挡住了,但是推测起来脸不会比我的大。
BV的TOTE。( P& t/ s% m# U: c2 K4 C5 ]
梨涡浅笑 发表于 2011-4-14 10:01

6 A: ~. N; z0 f5 G/ m5 n* F( D& D# h  T8 G% @. a3 Y( R
它那个编织纹路就是巨明显的logo啊。
有是有的,不过就是基本上没LOGO的都是软皮,经不起我折腾。2 N. }& x7 F  H& ?5 x1 r3 A4 q
必须说,LV真的很抗霍霍,别的都不给力。
/ v  j) |! ~* F9 l但是LV有个缺点就是包都重,本身的重量加上去了,在加上大包我每次装很多,变得更重。! z; T4 d  F* p
所以想要一个轻的 ...
, \8 a* E4 `. X8 o% z4 m1 _彼岸花 发表于 2011-4-14 10:29

A* P$ S; }: ?3 F! `6 S# {+ Y9 V; n" D9 ?6 L# N0 z8 j2 W
轻的,抗造的,能装的——这样的有马?
它那个编织纹路就是巨明显的logo啊。
8 G% y( [/ @& b* z( n阿土婆 发表于 2011-4-15 11:38
/ U# \; P: G1 ~5 H. h- Z
之前网友发上来的那个BV,导致我最近在路上使劲儿观察。。。可是好多编织啊。。。
老柳教车
恩,我之前看了NF,觉得不值得那个价儿了~过一阵去看看变形金刚吧!
4 r' r/ m- k1 x4 T' y6 ~说不定你和tutu这么一背,背火了。版上不少人跟着草~~倒是后等大家拔的差不多了就弄个变形金刚party吧!5 A1 m4 S' h* x- i$ A9 P
周小花 发表于 2011-4-14 11:10
/ I4 p  b' V0 O9 i7 K3 @: c
" r; g' t0 T' t/ o! Z$ ]" V
已经有很多人买了,当然应该还没有NF多。有时候看顺眼了,也就懒得管背得人多不多了。
同言同羽 置业良晨
婆版你是谦虚的好例子!我相信,是美女。一辈子都美的~~
7 z' x& d# D( [% ?0 f/ q3 I周小花 发表于 2011-4-14 11:09
& |, j* h- M  Y, {/ k8 Z
; O- |* A" r/ L
我惶恐,算了,什么也不说了。。。
同言同羽 置业良晨
我见过你绿裙子带手表的那张啊,虽然脸挡住了,但是推测起来脸不会比我的大。, i3 D/ X2 N: k9 L
阿土婆 发表于 2011-4-15 11:37
) m  ?% T0 O! n5 M  ~4 J3 n7 `0 h

; n8 Y* Q4 Y; ^, e2 X( h2 U1 J我脸大,眼大的,最近发现鼻子越来越大,杯具了。
理袁律师事务所
它那个编织纹路就是巨明显的logo啊。6 f/ F3 e3 u4 i9 o% |/ [& C1 J
阿土婆 发表于 2011-4-15 11:38
; R! T: d& l5 f& L1 f

9 l2 M' q" `7 h颜色不鲜艳的看起来很低调的,除非拿个橙色的。
已经有很多人买了,当然应该还没有NF多。有时候看顺眼了,也就懒得管背得人多不多了。' Z' |1 z- P( M# r+ |
阿土婆 发表于 2011-4-15 11:42

1 U' N5 n8 k- t# D
4 N5 G) [% |: v$ }0 w嗯,主要还是看包和人的化学作用。
我脸大,眼大的,最近发现鼻子越来越大,杯具了。, b. O! w9 ?1 x* V0 U5 I
梨涡浅笑 发表于 2011-4-15 13:57
1 v  ~  N4 M" T- g
我最近倒是觉得鼻子上的毛孔越来越大了。。。悲剧。。。
阿土婆 发表于 2011-1-5 14:34 8 k0 L- }: Z$ J( Z/ L' N1 C7 T/ t
贴个晚上在卫生间照的真人,由于光线的原因色差比较大,实际颜色应该是前面照片的较为客观。说实话这件衣服 ...
2 U0 s, A5 p7 N( H6 T6 e
哇,真好看,这件!!!!!!!喜欢