埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Holiday买的一点东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
阿土,你能背这个包还说自己小只种,不信,不信。
& _& R$ I- a! [# D$ I1 \梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:30

7 s$ @: U8 H& w1 k" @1 H, r
& Z5 u3 T* m  m' U- otote大一点小一点无所谓嘛,tutu早就说了,这个包小只的也可以背,我觉得确实是这样。
实话实说,真不是,认识我的该笑我了。/ _" l  u8 H; `
买吧买吧,今天不正好4.12吗?, a) ^/ I0 s1 I$ L
阿土婆 发表于 2011-4-12 13:33

" L4 t* [4 A& f4 r" U今天LV的长龙排到门外了
老柳教车
今天LV的长龙排到门外了
3 |7 x( I! H: H+ T  w: f( ktutu 发表于 2011-4-12 22:31
1 a" S+ I, m* P

0 W  Z! j3 g! z. I  B你买啥啦?
老柳教车
老杨团队 追求完美
你买啥啦?
4 o6 \: u  ^# _# p% e2 C- z( P阿土婆 发表于 2011-4-12 22:52

% l$ F% B2 L" o7 F; P想买的鞋没号了,连order都没有了,直接撤,走人的时候瞄了一眼LV,小小感慨了下。。
老柳教车
哪里有型?又谈何转型?话说我这样好久了,头帘自己剪的,剪坏了,这样看不出来而已。  P3 h1 X2 J( l0 I5 \: f
阿土婆 发表于 2011-4-12 22:22
* \  r+ r# h6 ^
, W2 b& ^7 |! U; X1 g
以前是甩一边去的嘛,现在的显发质很好。自己是最了解自己的嘛,把自己的优点都突出来了,才是最棒的发型师。
别有机会了,要给我欣赏现在就发。
7 `* w8 ]% b- l+ |; I阿土婆 发表于 2011-4-12 22:23

8 m4 H  j% B) u9 o% l& Q1 c6 Q+ U; ^  [. W
不能发这里吧,咱们地下情吧?
. }% s2 q9 J% t5 I4 U; C话说当年她是我们那一片的头号美女,和你一样脸小眼大,最吃亏就是我,跟她出去玩,帅哥们当我透明。
实话实说,真不是,认识我的该笑我了。
0 U+ R2 p+ T% l" {% @: |9 f) s& H买吧买吧,今天不正好4.12吗?
; w, a" R. Q# m% d6 q3 ~* u阿土婆 发表于 2011-4-12 13:33
) R* T' H4 Y8 }# k

, A: c0 K+ M: l1 n2 R) L6 g: d3 m5 y没去,上班想要没LOGO的包,还是在研究一下吧。
不能发这里吧,咱们地下情吧?
+ f6 W+ k' J. {  T" @, O话说当年她是我们那一片的头号美女,和你一样脸小眼大,最吃亏就是我,跟她出去玩,帅哥们当我透明。+ n6 r* Y; ]% n6 d7 j
梨涡浅笑 发表于 2011-4-13 07:10
' o  @5 R: E8 w% Z2 n
' x0 I6 n0 O$ I& w0 A  G+ @9 C/ f  S
PM你了。
# C  i) n  h8 D别和我一样了,我真是肉饼脸。- m+ R6 t8 _1 y8 G: S
脸大基本上由三点形成,一个是小时候平着睡,后脑勺平,脸部横向发展。再一个就是青春期,吃比较多的硬东西,下颌骨和咬肌发育。还一个是遗传。这三点我都占全了。/ Y5 }# H! i2 u1 s% E
不过脸蛋有脸大的好处,就是等老了不会干成一枣核,跟小脸的比还能比较显眼。
没去,上班想要没LOGO的包,还是在研究一下吧。
8 Y- c/ _# O+ u8 q" Z% n彼岸花 发表于 2011-4-13 11:01

: g0 i( X; M" S4 p3 Y* H# b0 u6 @5 t$ k3 A
你觉得这年头,啥包是没logo的?
PM你了。
' r- }$ k0 U3 W/ ?( z别和我一样了,我真是肉饼脸。
; _  i. X5 ]. j$ G3 z- ~8 D' f1 t( v6 f脸大基本上由三点形成,一个是小时候平着睡,后脑勺平,脸部横向发展。再一个就是青春期,吃比较多的硬东西,下颌骨和咬肌发育。还一个是遗传。这三点我都占全了。( m- D5 P( f5 K5 z
不 ...
$ h9 v2 l( [0 ?5 F* F阿土婆 发表于 2011-4-13 18:57

7 ]% H1 Z/ V; o5 T9 P! f' _4 N& [+ o* N# f" @( s/ G. w( v2 C
呵呵,你还没有和我的大脸盘放在一块对比过。
) v4 N9 c3 I7 ]% t( @我真不喜欢现在流行的锥子脸了,我喜欢那些有漂亮腮骨和下巴的脸。阴柔中带着帅气,多耐看啊!
你觉得这年头,啥包是没logo的?
% k( O- |: d1 s( {& ~' h& {阿土婆 发表于 2011-4-13 18:58
, K5 R# \" `% D- u% e0 Z/ o

: \) q( q7 x' |9 q( oBV的TOTE。
你觉得这年头,啥包是没logo的?4 ], E7 m( H) E
阿土婆 发表于 2011-4-13 18:58

2 g% j4 p! F6 k2 K1 o8 R8 S, l
6 K. h, W6 R2 K4 J有是有的,不过就是基本上没LOGO的都是软皮,经不起我折腾。; J4 Y3 w; w+ N; a0 K; U
必须说,LV真的很抗霍霍,别的都不给力。& l7 G3 k* x0 _" a
但是LV有个缺点就是包都重,本身的重量加上去了,在加上大包我每次装很多,变得更重。
- S) B6 `* i' T; f- a  ~5 s所以想要一个轻的,能重的包包。
同言同羽 置业良晨
那都快十年了哦,十年,人还是会有变化的,再说无论那时还是现在,脸上的皮肤问题都是相机所不能真实反映的。真的美女,要经得起全方位近距离的审视,咱差得太远了,只好寄希望于下辈子了。
) l, W' o/ [+ e: {' q/ y- v; s阿土婆 发表于 2011-4-12 22:08

( p' W2 C; t# h8 y; i7 H/ N婆版你是谦虚的好例子!我相信,是美女。一辈子都美的~~
不是总体好过,其实我觉得没有可比性。如果NF值得起那个价,那变形金刚也就值得起这个价。你亲自去看看好了,一目了然。7 N  J4 j9 y- g
阿土婆 发表于 2011-4-12 22:18
) e! _% v, |4 l3 a) f9 Y* E
恩,我之前看了NF,觉得不值得那个价儿了~过一阵去看看变形金刚吧!
* _) G0 r: y$ T( W1 }  x说不定你和tutu这么一背,背火了。版上不少人跟着草~~倒是后等大家拔的差不多了就弄个变形金刚party吧!
PM你了。2 A. S7 X6 J0 E% F3 J
别和我一样了,我真是肉饼脸。! Z2 h  A+ H$ b& n$ J% l
脸大基本上由三点形成,一个是小时候平着睡,后脑勺平,脸部横向发展。再一个就是青春期,吃比较多的硬东西,下颌骨和咬肌发育。还一个是遗传。这三点我都占全了。
8 ?, S; n; C+ D: O1 N不 ...
# k# c& u- Y/ M- s/ W) C阿土婆 发表于 2011-4-13 18:57
% ^, |  D" C* |
我也有第一点。。。我的后脑超扁,但是脸又宽。。。眼睛都不好买。。。55550 k! d! L  b$ p6 k5 z9 [
第二点也差不多,只不过我是肉吃的太多,比较肉嘟嘟。。。5555
呵呵,你还没有和我的大脸盘放在一块对比过。) L$ y6 c$ o( R! o$ d! l( E' c% K
我真不喜欢现在流行的锥子脸了,我喜欢那些有漂亮腮骨和下巴的脸。阴柔中带着帅气,多耐看啊!
/ u  B, y% r$ i5 s9 r梨涡浅笑 发表于 2011-4-14 10:01
6 v' E5 W( W2 u# `5 i8 x# D; q3 G) R
2 p8 w1 d0 @+ w; R& R
我也不喜欢锥子脸,感觉太过了,而且现在明星里面锥子脸的太多了,看上去又假又没个性。
同言同羽 置业良晨
呵呵,你还没有和我的大脸盘放在一块对比过。- E9 k4 v7 g* t1 k
我真不喜欢现在流行的锥子脸了,我喜欢那些有漂亮腮骨和下巴的脸。阴柔中带着帅气,多耐看啊!
2 G* `+ N7 `4 \' S! J梨涡浅笑 发表于 2011-4-14 10:01

0 r6 o; H" \9 P, R4 q+ x7 h% o' r  W6 B/ C) A& L; V
我见过你绿裙子带手表的那张啊,虽然脸挡住了,但是推测起来脸不会比我的大。
BV的TOTE。6 y+ Q- \  t/ u
梨涡浅笑 发表于 2011-4-14 10:01

9 ]# C% F: q1 h5 T1 _4 W# n" f# P$ y* A8 U! w, @
它那个编织纹路就是巨明显的logo啊。
有是有的,不过就是基本上没LOGO的都是软皮,经不起我折腾。$ s. X. E* H3 E* _. |6 x
必须说,LV真的很抗霍霍,别的都不给力。
( D0 M5 y0 A% u但是LV有个缺点就是包都重,本身的重量加上去了,在加上大包我每次装很多,变得更重。1 Q. Z& ]5 q& ]3 r( Q1 G
所以想要一个轻的 ...
9 G' r0 d; @' g+ e, I* n5 K0 i彼岸花 发表于 2011-4-14 10:29

( _' w+ j6 c  Q9 ~3 ]+ i
  J. a" e- [" {5 n0 A4 B; J! |, s# O轻的,抗造的,能装的——这样的有马?
它那个编织纹路就是巨明显的logo啊。" h0 {- B8 l5 p- V" h9 ?  Y1 Y
阿土婆 发表于 2011-4-15 11:38

4 T) N6 {  K, I( S( a之前网友发上来的那个BV,导致我最近在路上使劲儿观察。。。可是好多编织啊。。。
恩,我之前看了NF,觉得不值得那个价儿了~过一阵去看看变形金刚吧!6 }  Z2 t. h' m
说不定你和tutu这么一背,背火了。版上不少人跟着草~~倒是后等大家拔的差不多了就弄个变形金刚party吧!- s1 Q+ F9 ^' a, F: Q  n2 w
周小花 发表于 2011-4-14 11:10
) @& [3 H  f  ?/ Y
# I9 m& X" @* A% v
已经有很多人买了,当然应该还没有NF多。有时候看顺眼了,也就懒得管背得人多不多了。
同言同羽 置业良晨
婆版你是谦虚的好例子!我相信,是美女。一辈子都美的~~& G1 e. N: _, q: z: k9 k5 @
周小花 发表于 2011-4-14 11:09
" |4 q. w+ u  Q, V5 X" b# z
6 c, E' `8 y) Q7 s3 a
我惶恐,算了,什么也不说了。。。
同言同羽 置业良晨
我见过你绿裙子带手表的那张啊,虽然脸挡住了,但是推测起来脸不会比我的大。& d# S2 o- k5 g5 I! |
阿土婆 发表于 2011-4-15 11:37
7 _$ a3 p% U4 \+ Y: v) [- v
* q0 w" ~6 U' U& t7 b+ D+ f7 {+ e
我脸大,眼大的,最近发现鼻子越来越大,杯具了。
它那个编织纹路就是巨明显的logo啊。4 W% [/ F- `1 ^, {
阿土婆 发表于 2011-4-15 11:38

$ L0 [- n' e3 d  _, y. Z2 f0 t0 s1 }% r$ d7 y$ E# {& H
颜色不鲜艳的看起来很低调的,除非拿个橙色的。
已经有很多人买了,当然应该还没有NF多。有时候看顺眼了,也就懒得管背得人多不多了。
; L! q) Y9 ]6 G/ F; Z2 i阿土婆 发表于 2011-4-15 11:42

* H! K* z+ y/ D' [
& l# ]8 a" Z0 R* X' x9 G3 w4 }* w嗯,主要还是看包和人的化学作用。
我脸大,眼大的,最近发现鼻子越来越大,杯具了。% d& ~4 |: }' B$ H
梨涡浅笑 发表于 2011-4-15 13:57

, Y3 B# x. I( U( B9 I我最近倒是觉得鼻子上的毛孔越来越大了。。。悲剧。。。
阿土婆 发表于 2011-1-5 14:34
" {2 v. u& Q& C1 J, T贴个晚上在卫生间照的真人,由于光线的原因色差比较大,实际颜色应该是前面照片的较为客观。说实话这件衣服 ...

2 a% _5 L; Q7 r哇,真好看,这件!!!!!!!喜欢