埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Holiday买的一点东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 c5 o$ y' H( \2 u: _
把墨镜戴起来照张吧
! \; i$ ^' K3 {1 L- m' F, g. J! j8 C# }* W; A
同羡慕好看的尖脚和靓鞋- L/ v& r8 |/ B" C! ~* m; Y
熊猫阿宝 发表于 2011-1-5 16:59
- v4 \+ Z; ?1 h# @# u/ E" L
zara买的鞋,第一次买这种不是专门做鞋牌子的鞋,也是第一次买不是皮的皮鞋,不过这双穿着很舒服稳当,再加上我比较难买鞋,就拿了。* b# r9 L* b9 a0 A- ]
阿土婆 发表于 2011-1-5 16:38
* i, e; q& U1 L! @9 d, x3 t/ g
' ~4 }, e% y0 @1 v. Q, a& Y: A
阿凡达短弯腿。
阿土婆 发表于 2011-4-11 21:45
: H& Y/ \2 Z( V* L# \
阿土青春美少女怎么在那种地方照像?不够淑女哦!!
老杨团队 追求完美
这衣服料子太不好了,这么薄,但咋一点也不透啊?太不好了!
4 q- w* x( I4 f' O, K7 \翠花 发表于 2011-1-5 17:56
( _9 g4 \$ W, |; ]- ~" x
阿土青春美少女怎么在那种地方照像?不够淑女哦!!
5 d2 F7 g. A3 e4 o0 p/ v3 A5 a- h5 Hpchell 发表于 2011-4-11 21:50

9 _$ }( }2 s* m3 v& ?- o
( r9 |: e* ]3 |% R! q没办法,我本大妈。
没办法,我本大妈。& V5 z! y$ n0 i$ m
阿土婆 发表于 2011-4-11 21:58

# h, {- K" d7 H7 c- I, K 越是漂亮的女人越会骗人!!
越是漂亮的女人越会骗人!!
$ w$ w- j3 }. h# m! q1 Dpchell 发表于 2011-4-11 22:05

4 R  E2 F; U4 Z- A. k* c) ~. }3 j: f. ?2 b! |; U6 K9 M- I
同意这句话。我确实不怎么会骗人。我觉得小P你挺会骗人的。
同意这句话。我确实不怎么会骗人。我觉得小P你挺会骗人的。2 {. t( w' G2 ?& B( L  U
阿土婆 发表于 2011-4-11 22:19

3 n7 [8 ]# `. ?3 D, U3 q大家来评评理:阿土婆是不是青春无敌美少女??
大家来评评理:阿土婆是不是青春无敌美少女??& A' K% P7 _) W( q& y7 e
pchell 发表于 2011-4-12 00:05

! ?% I8 W3 v" G' y7 G3 A% H+ y6 W* v* g9 z8 P. t
你能不能不要一张嘴就这么幼稚?
大家来评评理:阿土婆是不是青春无敌美少女??- j% J) z" q1 r! O) `0 R
pchell 发表于 2011-4-12 00:05

U: C: `; @' p- }0 I5 E$ d恩恩,大美女来的!!
我怎么觉得包好像TUTU的那个变形金刚版never full啊?!
恩恩,大美女来的!!- @  p9 ]$ i3 K) v: J9 Q
周小花 发表于 2011-4-12 11:06

; S) X" e9 D- R1 F% |; q
3 I/ I3 `* X; y% v假的,真相都被墨镜和相机遮住了。, L: O2 M2 s& E) `1 }& w- d
揍这,我觉得还是不好看,我脸太大了,鼻子又肉又塌,这种款型还是不适合。7 S. z0 F; e, s* t. k! \8 e
在卫生间洗手的时候,突然想起熊猫阿宝提过这要求来的,正好没别人就按一张,光看看墨镜的款型就好。
同言同羽 置业良晨
我怎么觉得包好像TUTU的那个变形金刚版never full啊?!
& n; k, {( \* s2 N, |周小花 发表于 2011-4-12 11:14

0 m- l' j- z# q( h  s) c+ U( F+ v' ^& z9 n& R* B& O8 [2 y" G
你眼力不错,是我从她那儿偷的,估计这会儿她还没发现。为避人耳目,我特意变形了用的。* t# w" N3 \  h: s/ \
不过我觉得这个和neverfull差别挺大的,一看实物就知道了。
美女,鉴定完毕。
1 p  Q1 M! y/ v( n% Q) @我最近也需要买一个类似NF或者乃这样的变形金刚,可以背在肩膀上的,手提得重死。
1 t0 H9 l: ], [+ W0 y/ c- [话说这包的拉链和小口子,的确蛮明显的,一眼就能看出来,感觉质感要比NF好很多。
阿凡达短弯腿。9 g8 b/ h5 ~' l0 Y! O+ j2 L5 s
阿土婆 发表于 2011-4-11 21:48
( A6 |, `& S, T5 L" h6 V9 }4 U
这裤袜颜色和靴子很配呢,阿土最近也开始走VINTAGE路线啦

: l! M/ p# C8 L' j' I传说中巴掌脸?墨镜一带整个脸都没了。。。以后叫你小精灵好了,这么小。。嫉妒
: p* c" E9 U" o小DC颜色很亮也,粉粉的十分衬你!
同言同羽 置业良晨
/ [! T. Z! r! ^7 B4 Y/ n9 \周小花 发表于 2011-4-12 11:14

& w$ m' \  M- b我也眯着眼看了半天,脸都快贴屏幕上了,阿土你捂的真严实!
美女,鉴定完毕。
0 j, c0 ~5 x. c* t4 {% ~我最近也需要买一个类似NF或者乃这样的变形金刚,可以背在肩膀上的,手提得重死。
$ c2 J1 x2 B# M4 B6 T话说这包的拉链和小口子,的确蛮明显的,一眼就能看出来,感觉质感要比NF好很多。) b' s" k! w) X8 l) @
彼岸花 发表于 2011-4-12 11:37
2 w) A. a8 z, P  ]4 G, x

- q- y6 W$ h. G( J$ Z+ L实话实说,真不是,认识我的该笑我了。
6 ]6 U0 p& a- Q+ c买吧买吧,今天不正好4.12吗?
这裤袜颜色和靴子很配呢,阿土最近也开始走VINTAGE路线啦
& B1 M' m% O4 k7 k6 O3 Xtutu 发表于 2011-4-12 11:45
- m4 u' ]/ w- }( g
! j* J' s; Q+ m# z
我哪儿有什么路线啊,我超少逛街的,有衣服套身上就不错了,都是瞎穿。
传说中巴掌脸?墨镜一带整个脸都没了。。。以后叫你小精灵好了,这么小。。嫉妒7 @9 `. k, _$ B2 H1 H/ r
小DC颜色很亮也,粉粉的十分衬你!* m& c2 R* o0 ^8 w) Z9 Z
tutu 发表于 2011-4-12 11:50
6 C% }$ O% n/ c7 E) L: b

. l# e$ o- u, N8 Q) W7 G我脸真挺大的,这样是遮了一点,但还是挺大的,骗你是小狗。
  T( l) ?  r6 e# H4 f这个卡片机是蛮得我心的,我也就装装嫩,嘿嘿。
假的,真相都被墨镜和相机遮住了。' j! P) l( O0 \; W5 }: z
揍这,我觉得还是不好看,我脸太大了,鼻子又肉又塌,这种款型还是不适合。$ Q+ t' C+ _: ]
在卫生间洗手的时候,突然想起熊猫阿宝提过这要求来的,正好没别人就按一张,光看看墨镜的款型就 ...0 w' k* {0 y8 n1 u" W
阿土婆 发表于 2011-4-12 11:28
" r+ l) y4 i" p  R; J: O
之前不是上过露脸的毕业照之类的?我综合了一下这个造型自个儿总结出来滴~~
同言同羽 置业良晨
你眼力不错,是我从她那儿偷的,估计这会儿她还没发现。为避人耳目,我特意变形了用的。
7 }8 o5 w& V3 Z% l  n; E+ ^不过我觉得这个和neverfull差别挺大的,一看实物就知道了。3 d0 S, Q8 s6 ~* }( |  b! X
阿土婆 发表于 2011-4-12 11:31
. y$ B$ Q+ l- ?% d
所以说,总体还说是好过NF的?这个变形金刚还是值这个价的?, f' G4 @2 D6 W3 D

' y* f' G* B9 |1 I也不知道是不是我的心理作用,最近觉得NF的皮越来越薄,越来越不挺了~~
同言同羽 置业良晨
小花你眼神真好,阿土捂到这个程度,你都看出来。
: c. E) c2 R$ j$ X( z
% W2 f# r: |* @/ D! u7 ^* k" i3 ?4 z
你真的转型了,这次的发型剪得真好!很有型。 ( N5 M! j, Z' w$ \0 O: o5 d- U
这一张,特象我契姐哇,有机会我发一张她的给你看。
小花你眼神真好,阿土捂到这个程度,你都看出来。
, q+ ~' L( z' y8 g梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:25
( B' n! ?$ y3 Y! ^1 A( ~) |
呼呼。。。因为我一直在思考这个包。。。一直在跟自己斗争是买这个还是NF~~
大型搬家
阿土,你能背这个包还说自己小只种,不信,不信。
大型搬家
之前不是上过露脸的毕业照之类的?我综合了一下这个造型自个儿总结出来滴~~
# W2 w! g! q: J" D周小花 发表于 2011-4-12 18:14

7 ?* Q( c' m% ^/ Q- B3 W* V- R6 M7 j/ ^/ E# }% O& e
那都快十年了哦,十年,人还是会有变化的,再说无论那时还是现在,脸上的皮肤问题都是相机所不能真实反映的。真的美女,要经得起全方位近距离的审视,咱差得太远了,只好寄希望于下辈子了。
所以说,总体还说是好过NF的?这个变形金刚还是值这个价的?
: p) s3 R( B" z, T$ F1 ~  h9 B3 v! ]
也不知道是不是我的心理作用,最近觉得NF的皮越来越薄,越来越不挺了~~
) z% O$ x( f. ^周小花 发表于 2011-4-12 18:17

# u. Z! A2 r6 x
+ B( k1 D% w9 `) \% u# E8 n2 C' n不是总体好过,其实我觉得没有可比性。如果NF值得起那个价,那变形金刚也就值得起这个价。你亲自去看看好了,一目了然。
你真的转型了,这次的发型剪得真好!很有型。
0 a9 e3 I0 q3 N6 R' [( G这一张,特象我契姐哇,有机会我发一张她的给你看。5 W0 Z  P/ ?6 A
梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:27
: U  N: ]- c& }9 Q& J) N# g

" w& \& r; B% y  E) }7 x. H哪里有型?又谈何转型?话说我这样好久了,头帘自己剪的,剪坏了,这样看不出来而已。
你真的转型了,这次的发型剪得真好!很有型。 " t& R' m1 S& \; b! q. b7 f5 v
这一张,特象我契姐哇,有机会我发一张她的给你看。- J8 x( B$ F1 ^3 S+ z$ X7 h
梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:27
5 Q$ I9 W+ I2 `/ i: V5 l& l
; e6 a8 E4 l% g5 I/ v( F
别有机会了,要给我欣赏现在就发。