埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2011年4月底回国~五月底回加#有偿带物#!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间还长,先打广告拉~!7 }& K' n/ Q* ^. x5 N* }+ B4 ]
打算驮两个大箱子回去~可以多带点东西回来~
/ A& n( S3 ~4 C所以如果亲们有需要可以联系我带物回国
4 g2 e  a/ \7 j, H) B7 ~/ N
: N0 P' d, q) X. T9 d  m+ }& N3 I初定标准:$1.5/100g
* e; w0 y+ ]# g4 a+ u8 o# [  `同时,帮忙在国内代购带物,我家在杭州。
% r) x/ s6 C9 d: k6 p( c0 @
4 F' \% g+ i0 ], t# E3 |时间刚好的话希望能帮上忙8 ^& ?& |  `* V& _% Z2 Z$ P" t) d. j6 E8 N
初次带物,我也不知道合不合适~虚心接受指教
+ a- U& Q. y# w. Z! v根据个人情况可做适当调整7 m8 l0 N" f7 w# j. I( u
ps:不带过于名贵的东东,怕过不了海关就糟糕了~!
5 v0 Y, i4 i/ b( f信誉绝对保证~我是UA的学生,没车,所以最后需要麻烦您送到学校
( a8 _; T5 Y/ N2 k具体邮件联系:shaly_mei@hotmail.com (MSN available)
- S5 ]) v* ]6 t" lThank you very much!
我有东西想带回国,不过等不到4月份啦~: Q  o0 ?+ J. @6 ^" P  Y
另外,有网友带物回国的收费是$6/公斤,算下来你的费用是$15/公斤,已经是2倍多啦~不太合理吧~
大型搬家
我帮人带物都不收钱...
老杨团队 追求完美
楼上的  什么时候回国吆喝一声
2# 妖精十八怪 7 g& s1 X5 t5 @0 M& ?

" U8 `4 ]+ [9 F' v- F$ R7 N
1 C5 _% c  Y1 \* H0 {2 k( `4 n3 h! d这样子的,谢拉
3# sweetlele
) w+ V- _+ \; j' L2 x# w( w4 S% d+ F& _, E! H* F
( }# ]  H) N: E, A; m; B- x
大好人~
降价降价~要带好商量
. X2 k$ G& F* _, [2 g: K
现在不敢了,都是翻箱子检查,我自己还想偷偷带点东西,化妆品啦奶粉啦肯定不敢带了
8# sweetlele 5 g9 I  p$ D$ J  p2 {' T" v

) v, [* a, Y9 [9 T0 K0 {! \+ ?
' A, `5 I" p8 X3 M嗯?你说回国的时候?还每个都幡箱子不成?
8# sweetlele # p9 ]; k4 r! W( ~, S1 p0 a; N

# L  m  m6 j( B+ g; r7 Y# l9 |: v. C" F; s( _% R4 b
嗯?你说回国的时候?还每个都幡箱子不成?& {2 C7 n6 S1 m/ p; B
幸运点吧 发表于 2010-12-30 01:22

% k$ e+ x* I9 ~$ ~) A& ?. l& x% E% r" |+ y) h. h
那倒不至于拉,据说上海北京很松,深圳很严格!~
2# 妖精十八怪
1 V7 i; w3 W' t, X+ @& u8 w) J: g
* }, W4 B! c9 z: o
  |( F! |( H2 W这样子的,谢拉
1 O) q0 C1 s: l# C- E0 J0 k幸运点吧 发表于 2010-12-29 22:34

' J' n, X1 T4 R  Z0 T
/ i1 s  p8 |" `双赢,双赢,呵呵~
来看看来看看
大型搬家
同言同羽 置业良晨
看看看看
再顶顶
UPUPUP
dingding
同言同羽 置业良晨
upupup
回国来去带动西
come on
upupup
upupup
同言同羽 置业良晨
upupupup