埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一哥的生日宴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
炒糯米饭糯米要泡过夜吗; f3 [: r: T% d# d& c
那里买的面筋
5 e5 v& N. O: w8 p$ U# T! ~最后那个糕是用马蹄粉做的吗,怎么做的,里面的花花朵朵就省略吧。
$ Z- c  ~  C0 i% g1 O: ~shelley.micheal 发表于 2010-12-17 21:30
1 R" q8 i. H( N
) c3 F+ k% H) [3 ^# L/ Z/ k
嗯,糯米要泡过夜。
6 B/ p6 H+ M6 T  O在大统华卖油豆腐的地方就有。* u; V; \; P3 Y. ]
那个不是马蹄粉做的,是用菊花和玫瑰花园肉己子熬成水,再和无色无味的Jelly粉的混合物,呵呵,所以那些花花朵朵不能省略。
马上传达美女信息.
1 ^+ V! {- a" \7 ^2 V我最近吃量也大增,下午回到家就两腿发软.+ w1 g( W" h/ J: ^6 X7 u* ?$ u2 F
梨涡浅笑 发表于 2010-12-17 20:51

4 r& d% l% j5 M* g我睡觉之前老是觉得肚皮要和后背贴上了。。。每每都是喝水安慰自己,然后默默的睡着。。。
我也佩服你,那个提子面包做得超正,真想摸点牛油就吞啦。MM是不是广东人?/ X8 y  w9 b1 g5 A) E3 X5 B
梨涡浅笑 发表于 17-12-2010 21:47

9 a. }* X" E7 R是广东人2 K3 a* M0 }$ _/ E) `  ~  O# \
明天按你的图采购去
老杨团队 追求完美
是广东人2 l" N* n% a! x8 u; a- p$ v% r
明天按你的图采购去
- X& A& W* z1 X$ L* w& fshelley.micheal 发表于 2010-12-17 22:42

" }! J% g& k* Q/ I: M
# S8 G; U0 c/ E" N2 n我见到你D酿豆腐就知啦,你识吾识酿蛋啊?
我睡觉之前老是觉得肚皮要和后背贴上了。。。每每都是喝水安慰自己,然后默默的睡着。。。
( O* o+ a) y9 s6 f& [周小花 发表于 2010-12-17 22:12
* v' h, u7 ^0 i2 g* ?6 |7 Q0 r& i
- y4 F( v6 X* g; [0 _
下次踢安装帝给你下个面条,不然敷面膜不带他
一歌是 老的 还是小的
像LZ这种帖子,需要严禁流出让除贵老公以外的老公们看见。以免造成反革命暴动事件。
. ~% ^6 J0 l2 A3 z/ u$ i眉心眉飞 发表于 2010-12-17 15:40
( z* n1 P) X( j/ r0 j
! z/ N/ J7 H1 I- k  e
我双手赞成!每次看梨涡这种帖子已经由最初的羡慕,变成了嫉妒,现在已经是恨得牙痒痒了,你说你这么贤惠让俺们这样的懒人情何以堪呐?
老柳教车
15# 梨涡浅笑 ; Y: ^. j7 L# ]) j

9 O' v$ o$ z+ h+ j6 u7 T& F看起来不错啊,有上身效果的么?
好媳妇都被别人娶走了~
% w/ W) T  ~. N+ e% ?7 M, ], G猪刀小试 发表于 2010-12-17 16:30
, C0 s8 a& j. I8 Z  D9 x( e0 ]. T4 d" \

+ U7 N$ K4 B' L) G+ F2 u; j  b仔细媳妇儿看见对你猪刀大试!~
理袁律师事务所
一歌是 老的 还是小的' p1 _: |2 T8 y' z9 }( k
冰糖葫芦 发表于 2010-12-17 23:33
# ^' J8 O; I" I) f& H2 u. s

+ Z: F+ s9 E( z) a* _1 _* z" K一哥不是老不是少,是大。
我双手赞成!每次看梨涡这种帖子已经由最初的羡慕,变成了嫉妒,现在已经是恨得牙痒痒了,你说你这么贤惠让俺们这样的懒人情何以堪呐?: ~# q  S9 m; R) t- p/ X. ^( V
阿土婆 发表于 2010-12-17 23:45

5 Q/ @& G) l9 u* P! _9 t, j
1 C1 t1 `, }1 O! U7 D8 r  u不就一年一两次嘛,这样也容不下我。  嘻嘻,我皮厚且韧,你牙痒痒的随便咬啊,给你磨磨牙。
15# 梨涡浅笑 . e: Q3 R- ~1 ~( e
) v9 h+ S9 r6 A8 G
看起来不错啊,有上身效果的么?& A$ r6 H2 r: O2 z
阿土婆 发表于 2010-12-17 23:46

6 m5 \' `: h2 d5 G' E# ?
0 ^  `  h% x+ a呼叫黑弟,传说中的周扒皮出现,OVER!# Q9 k! p9 a' ]. F$ }+ l* e+ V! S
/ Z6 x& b# N" N! b
那天很混乱,一哥早回来把寿桃吃了,我洗完澡还要弄一盘,所以第2盘很难看的说。混乱得连脸都没有时间抹,披着这件就上了。其实我穿红的真的不好看,这种日子只能穿件红的充充女主人,不然人家把我当菲佣。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
仔细媳妇儿看见对你猪刀大试!~
6 l' O; T0 ~8 L" I$ j9 o1 b( F' {7 s阿土婆 发表于 2010-12-17 23:48

$ B" }8 _) F8 k0 N1 s2 |8 T/ Q1 `! M  z. J7 a
别急,他意思是说,好媳妇都被人娶走了,里头包括他媳妇。
老柳教车
本来去ZELLER'S买块木托盘,无意中看到这款毛衣,很适合在家里穿。只有蓝绿色有我的码,其实我喜欢那件桃红色。
zeller's sweater.jpg
逛街看到这条裙子,只有紫色和粉红色,上网搜了搜,还有绿色,马上拿下。
Gap green waterfall skirt.jpg
买了绿色的,又看上这条蓝色的,纠结啊,纠结啊。
Gap blue waterfall skirt.jpg
同言同羽 置业良晨
梨涡啊,你一天到晚就把他们爷两个放蜜罐里泡着啊,他们真是太幸福了!你老公前世肯定积大德了才娶到你,你儿子我只能说技术高超令人佩服(投胎是个技术活嘛,呵呵)................说真的,太佩服你了!
梨涡啊,你一天到晚就把他们爷两个放蜜罐里泡着啊,他们真是太幸福了!你老公前世肯定积大德了才娶到你,你儿子我只能说技术高超令人佩服(投胎是个技术活嘛,呵呵)................说真的,太佩服你了!3 S: h( K7 m: V6 S8 R
jennymore 发表于 2010-12-18 17:11
- D7 R2 W1 s- f
这爷俩是属鱼的,
5 l9 L3 V6 F1 [+ P3 [$ ~楼主柔情似水
梨涡啊,你一天到晚就把他们爷两个放蜜罐里泡着啊,他们真是太幸福了!你老公前世肯定积大德了才娶到你,你儿子我只能说技术高超令人佩服(投胎是个技术活嘛,呵呵)................说真的,太佩服你了!
# `6 `2 h! i4 h, e$ Z$ Vjennymore 发表于 2010-12-18 17:11

, V3 n% Y$ E3 F2 @& x/ Y0 A
6 z5 p' y7 L' Y& {9 n我老公才说,我是上辈子欠他滴,这辈子来换就是了。命苦啊。
这爷俩是属鱼的,
' z" X0 w% r/ \% F! w! w! t: Z6 k/ g楼主柔情似水! W6 e4 T% P4 b5 i
冰糖葫芦 发表于 2010-12-18 19:44

2 c4 M; a  u  e% P  v( b6 v% L
2 |# i+ W/ _5 s, t我姓水鱼,都被欺负着。
我是相当的后悔,走错门了,看了这贴,真同情我们家老公和孩子啊
同言同羽 置业良晨
梨花MM, 太酷了。
同言同羽 置业良晨
看着真堵心的说
看着真堵心的说
" Z' J+ V- e6 J5 X- u: V& K三思 发表于 2010-12-19 16:06

, E9 S- p9 u' u* R  ?& V1 F) G" B9 C; o* Y" b7 l' E7 L, a; `4 G
俺家过生日从来不整这些个。。。
. [, q7 \! q# k( q& H% ?一大盆清汤面就ok了。。。
我是相当的后悔,走错门了,看了这贴,真同情我们家老公和孩子啊* A) `, I  n4 [3 C
我是一只鱼 发表于 2010-12-19 15:23
, I2 m% H( J; A- m0 T6 z8 \' O

, }1 O& Z' ]1 H0 o. I- A  d要不是天气这么冷,我出去下馆子就算了。
理袁律师事务所
看着真堵心的说
8 e9 T) x# n& |  A三思 发表于 2010-12-19 16:06
3 p1 C: |5 J& E5 C% G0 K$ f

: Q0 T7 N& N1 j5 t看着你那大使级面包,我心更堵。 就是你提起人家的伤心事儿。
俺家过生日从来不整这些个。。。: A2 X8 t1 I+ j5 J8 v' ~! i7 \
一大盆清汤面就ok了。。。+ y) ]: |, T! b8 x/ ^; x
六月茉莉 发表于 2010-12-19 16:15
6 j1 M/ U+ z6 r( ~

- B+ p5 V. Z% c3 H8 @& h/ Y+ ~俺生日就不想整,也不想人家提,蒙蒙混混过去了,哈,没人给俺过生日,俺和去年一样大。
理袁律师事务所
哎,谁娶了楼主真是前世修来的福啊
好能干的MM,你LG好幸福啊!
自製XO醬炒花膠~這是什麼阿