埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也秀秀我的长发飘飘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
值得买,回帖还有赚的呢,呵呵............................姐姐看起来真的少女似的,我二十多的时候就已经被饭店服务员叫阿姨了,真是太羡慕了!
值得买,回帖还有赚的呢,呵呵............................姐姐看起来真的少女似的,我二十多的时候就已经被饭店服务员叫阿姨了,真是太羡慕了!
4 c- A4 L1 h1 bjennymore 发表于 2010-12-18 17:04

; A+ j0 f1 \8 u- P- d) J我眼花算错账了,不过还是值得买,高清来的,呵呵............
**** 本内容被作者隐藏 ****一晃来加拿大也好几年了.刚才翻旧照片,发现一张2005年3月30号的视屏照,没化妆的,可是我特别喜欢,感觉很纯情的样子,哈哈,臭美一下,回复可见哦.感叹岁月不饶人,现在不化妆我都不敢出门的.女 ...- b2 s4 C$ u& Y, f
芳子吾吾 发表于 2010-12-17 21:16
5 e6 \, \: F" B1 ]4 I/ E
4 _" }2 ~2 n) E; k5 l
kao, 不要告诉我你45了啊!不信不信不信!
老杨团队 追求完美
值!!!!!!!!!
LZ是不是那个爱城著名的歌唱家叫啥来的,  她也有一头那么长的头发
kao, 不要告诉我你45了啊!不信不信不信!
: B$ p# s. W) b1 b8 Y% O熊猫阿宝 发表于 2010-12-19 22:23

7 s# I! \+ o; t+ p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
LZ是不是那个爱城著名的歌唱家叫啥来的,  她也有一头那么长的头发  C- m: G. [5 T/ C
西子妈妈 发表于 2010-12-19 23:00

$ E3 R6 c& S) }actually i don't know who she is. however, i've been told few times like that.
值!!!!!!!!!
, O) Z% V. r' w7 P1 c2 z+ qKTV 发表于 2010-12-19 22:36
4 T) Z: j4 ]0 c7 N  E
thanks!
0 M: S0 M' N, K0 B' E& H5 I
; [+ F+ y5 o. \2 w" X0 _; }
% C2 b! U# T+ ]4 c6 i/ J8 Q; W, r; {" @7 i% V
很值!   
! c; Y* U7 q( g- L$ i# \; }9 `3 N& P; {" t' d" M$ K) \5 e$ Q3 }( {
理袁律师事务所
**** 本内容被作者隐藏 ****) D. {5 h/ M  R% X) C9 m- Q3 r3 u& z
芳子吾吾 发表于 2010-12-20 09:23
0 Z5 t- z% t" i% w2 m6 B+ a
8 S; C. v/ }6 ^6 F9 |
那就赶紧说说你是怎么保养的?还是本来就这么天生丽质?
/ @1 O' z7 E# h  o9 x
' y/ `, s5 A2 F  }* u5 m0 E7 K1 g9 o打死也看不出你有那么大。
那就赶紧说说你是怎么保养的?还是本来就这么天生丽质?
1 n& }! Y. B. ]+ z
0 I' C6 o7 o6 ~5 C/ ?+ ^打死也看不出你有那么大。1 E! ~% A# L5 ]( Q5 \
望明月 发表于 2010-12-20 15:31
! Z7 x: L, z4 h/ Z% @, V& b
亲爱的,走近一点就看出来了,呵呵
同言同羽 置业良晨
似曾相识
似曾相识
- P4 s% M, f1 F* ], c莫迭儿 发表于 2010-12-20 22:03

" Y# c1 ~2 T  R, V+ |! N$ Q& u% Z在哪见过?
我见过芳子真人,比照片漂亮,省1000大洋,呵呵
**** 本内容被作者隐藏 ****9 F* C$ e. `, |
芳子吾吾 发表于 2010-12-20 09:23
& v0 ]- }2 G# A3 g' H+ ]4 J" \/ R
' g8 {  \$ c* x3 ^6 `3 R
天啊,怎么可能。皮肤身材都那么好。介绍介绍保养心得吧
同言同羽 置业良晨
我见过芳子真人,比照片漂亮,省1000大洋,呵呵7 P  m# d7 t1 o$ a5 K2 m8 n: M
往事 发表于 2010-12-21 02:15
# V) z. ~  e) B0 Q
谢谢,怎么最近几次都没看见你去跳舞?
天啊,怎么可能。皮肤身材都那么好。介绍介绍保养心得吧
; b4 ?' j; V* `; P' N6 m3 O天天自然醒 发表于 2010-12-21 10:53

' ^$ {) v; w) l7 v7 C3 G我好像没资格谈心得,不过心放的挺宽的,天塌下来当被盖那种 ,呵呵.
我见过芳子真人,比照片漂亮,省1000大洋,呵呵
% x) e' _) D% p9 ]2 y' ]往事 发表于 2010-12-21 02:15

1 I$ Q! P7 r6 R* {1 s$ I0 j& }谢谢呀,怎么最近几次都没看你去跳舞?
49# 芳子吾吾
- v+ m+ z8 l0 r- T, V( x) }* t  F最近临时工作变动,在屯子外的小镇工作呢,过了春节才能回来,有一段时间没参加活动了。
49# 芳子吾吾
" V7 S& w) o$ S. \( |; V最近临时工作变动,在屯子外的小镇工作呢,过了春节才能回来,有一段时间没参加活动了。% L# c1 M4 O1 _7 b
往事 发表于 2010-12-22 01:25
9 t/ ]! O4 M6 r  N7 E
多保重,祝你圣诞及新年快乐!
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 花谢枫正红 于 2010-12-22 18:29 编辑 / y0 z4 b; [5 X! m/ U( n" I% [

! ^8 c$ c1 i, G; {4 g看到了,1000很值" O3 |+ R0 E- \

; Q/ Q& k& Z/ B; J楼主应该和我同龄,你怎么显得那么年轻?
同言同羽 置业良晨
看到了,1000很值
/ h( |( \, F% J: ~0 |
5 a9 }- w) G+ M; Y楼主应该和我同龄,你怎么显得那么年轻?# z; ?9 R) c6 z+ u2 Y- I% G" s
花谢枫正红 发表于 2010-12-22 18:26
4 ]0 u  U, u% ~% i! p8 s
你看上去也很年轻呀,很酷,我见过你的照片,很飒爽英姿的,很喜欢!
今天看到吾吾姐了,惊鸿一瞥,保养的真好呀!皮肤又白又细。

6 i+ p9 W$ v$ X" q- \' j# @5 s要命了,这身材喷血阿
我潇洒的花了1000大洋~~~
49# 芳子吾吾
* H1 C/ C. h  f: f- Y: ^/ T最近临时工作变动,在屯子外的小镇工作呢,过了春节才能回来,有一段时间没参加活动了。9 e; {0 u) o8 k% m! K' n4 {
往事 发表于 2010-12-22 01:25

4 Y1 O1 o( g7 L% s# n6 w- S! p% R; P' Y 跳舞?我想跳舞。。。。。去学舞好贵啊。。。
好美的长发啊~~~羡慕死了~~喜欢跳舞的MM!很有气质!
45? 我要看
大型搬家
我也要看看。