埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交作业,我家的父子头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在都不收钱了,楼上是最后一个掏钱的
! I/ Y3 a/ {4 V  ^sweetlele 发表于 2010-12-15 13:51
, m, J7 _6 F  b. i5 n( s) w0 Q9 T
老柳教车
看啊看
老柳教车
老杨团队 追求完美
5# lilac
- K3 [. q8 F" m7 I+ y5 a! `& I$ v- o3 a  Y! h

% F: Q7 a9 p/ L$ O* H% d) g爱旅游的人是我大爱啊~~~
请楼上各位注意啊,请使用他而不是她!!: {6 L5 d: g4 B  t7 k

3 K& T& r" K; @, t/ w; l我得再申请一个 真sweetlele 的id才可以了……我又不是财迷,我又不喜欢花,我怎么落了这么一个名声啊!!!!!!!!
请楼上各位注意啊,请使用他而不是她!!
! R& T( C/ `. r0 r
) y5 t3 v2 U6 ?; l) w; Z4 M  h1 B我得再申请一个 真sweetlele 的id才可以了……我又不是财迷,我又不喜欢花,我怎么落了这么一个名声啊!!!!!!!!9 l! f0 T  S& G
sweetlele 发表于 2010-12-16 10:20

# {6 ~+ g" v4 @5 U' M....一直以为你最喜欢的就是花儿和钱了。。。。原来那不是你。。!
喜欢小帅锅
请楼上各位注意啊,请使用他而不是她!!+ P' X% w, D9 ~9 {5 b  T
$ d$ G# u0 Q  K+ W+ V. x% D- S
我得再申请一个 真sweetlele 的id才可以了……我又不是财迷,我又不喜欢花,我怎么落了这么一个名声啊!!!!!!!!
# K  H. F+ j; z+ H7 A$ F& X1 isweetlele 发表于 2010-12-16 10:20

9 N9 }. D$ G- h8 `$ z5 x
请楼上各位注意啊,请使用他而不是她!!3 n6 L$ l6 V9 A5 Z

( c0 Y7 |! l6 u9 p  i我得再申请一个 真sweetlele 的id才可以了……我又不是财迷,我又不喜欢花,我怎么落了这么一个名声啊!!!!!!!!
/ P3 I4 o3 x$ M% y% o* l7 Psweetlele 发表于 2010-12-16 10:20
# O3 F9 F* N# p/ F: n4 R

' t3 N1 a  R9 _俺脚着乐乐妈是大智若痴,表面财迷花痴,骨子里开心果热肚肠~
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
那热闹上哪
看看手艺一下
俺脚着乐乐妈是大智若痴,表面财迷花痴,骨子里开心果热肚肠~
$ q! g! E; n1 G! w  K阿土婆 发表于 2010-12-16 14:09

9 i. @+ e9 Z  g5 G: C0 _2 F8 ^: Y# J! v+ g1 f
这个这个,你是不知道情况,首先我是真的乐乐,不是乐乐妈,我儿不叫乐乐,其次用这个id的99%都是乐乐的老公,也就是那个财迷花痴,不是大智是真的大愚的同志,这个,我的名声就是这么臭的……
: Y) ?2 x- t3 ~$ }$ |/ g
! [4 A# x/ A( j+ Y要看!一个模子印出来的。
这个这个,你是不知道情况,首先我是真的乐乐,不是乐乐妈,我儿不叫乐乐,其次用这个id的99%都是乐乐的老公,也就是那个财迷花痴,不是大智是真的大愚的同志,这个,我的名声就是这么臭的……5 Q1 k+ Q0 N: r+ m# a, J6 a/ C) Y
sweetlele 发表于 2010-12-17 14:49

1 w& ~  Q* R* E+ r/ e9 c8 S哈哈,我居然还有时间编辑
同言同羽 置业良晨
你编辑啥了???!!!
同言同羽 置业良晨
你编辑啥了???!!!
# I/ b" ?. o( C# q- Msweetlele 发表于 2010-12-17 15:35
; `# ~0 L  O$ ]& t( y' L7 L
我没敢
我没敢 ; y' e6 }3 Z: `8 H
sweetlele 发表于 2010-12-17 16:29

3 p' X: R" I" W# a, p% b4 q小样的!!就知道你不敢!!
1 N* V4 q, V8 h/ I  E2 h
小样的!!就知道你不敢!!% Q* l3 }* w% D2 q
sweetlele 发表于 2010-12-17 16:54

' t% v% o( G6 l
大型搬家
kankan