埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交作业,我家的父子头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. v4 P9 Y9 j! J/ L5 X" R( v& U, ^5 `; {% B3 H2 D# n1 a3 n
我家的男发都是在家剪的,无论大小1 }1 r6 @4 J) S9 h( \! n# Z& O  V/ X

9 ^% k. y7 i- d圣诞节快到了,就决定弄点不一样的发型,当然了,父子还是保持一致,一次剪两个不同的style太麻烦了
1 _" h8 d7 x0 T6 Q
! D  {$ n3 G5 d6 |/ V  A5 R废话不多说,上照片
% B( d$ i2 g( d: u7 ]父,回复就行了; \& P. m  H% Q7 |: u% @
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
$ x4 H5 ?$ j0 e" D5 ]

& ^5 N  A+ z5 w9 S2 R8 |/ r" I4 W9 q4 R$ T; }: U8 a
子,收钱: {/ B# i6 L" I
7 q# |4 J8 V: X; N9 [

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-11-27 19:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谁能告诉我,现在是不是娃的收钱
激动激动!是娃的收钱~
& o+ e$ q6 F$ F# Q* A父子俩帅哥!~~~
老杨团队 追求完美
: z& G- x8 U+ R* ^$ P8 L0 l
2 t% c" s5 `( T我这花等得都快谢了,呵呵...............父子两神态很像。
seesee
" r& F6 Q1 E9 r' n/ S
) T+ z5 f' w# Y1 G9 d来看!乐乐媽有信用!
) ]' H; \9 ^6 ^7 h' {
  M- b) X. \- y我貌似见过乐乐爸真人啊~~偷笑~
我要看孩子娘的的!!!!!!!!!!!!!!
据说这个头型往短了说挨吴振宇,往长了说挨黄宗泽
据说这个头型往短了说挨吴振宇,往长了说挨黄宗泽; n( a; f0 S% m4 M! F; S
sweetlele 发表于 2010-12-14 20:29
9 n  I' q2 z# w4 b& q' }; i
- w2 e0 U  \( o2 q* y
快点上你的照片嘛~~~~~~~~~~~~~~~
我要看孩子娘的的!!!!!!!!!!!!!!' p6 c' c, g  `" G4 a3 y
2009的夏天 发表于 2010-12-14 20:24
5 B! f0 U% P' r- e; J* l4 o
CO要求!
CO要求!
/ y; M* T* c, j3 ?周小花 发表于 2010-12-14 20:56

! }: U) m' @, Z5 ?( u同co
同言同羽 置业良晨
虽然我已经看过真人几次了,但是为了满足财迷的追求,还是决定买了。
虽然我已经看过真人几次了,但是为了满足财迷的追求,还是决定买了。3 D/ J/ t' r& P6 |* I
紫光 发表于 2010-12-14 21:05
' l) c; D" d% y- W: |7 D) w
财迷更喜欢花,你还是送花吧。
财迷更喜欢花,你还是送花吧。
# ?' x7 h- W3 \' [. @6 G花露水 发表于 2010-12-14 21:15
  b! X% t/ F* c) O0 v5 n
不送,今天已经送他几次了。
虽然我已经看过真人几次了,但是为了满足财迷的追求,还是决定买了。
7 A7 F9 b1 Z+ A' e) s紫光 发表于 2010-12-14 21:05
9 i$ @! Y* k  s) |. O
8 ~' V6 e  F/ a5 @7 F+ a
不公平,我都没看过
同言同羽 置业良晨
手艺不错~~
不送,今天已经送他几次了。1 `, J( a2 w/ U, F; n+ S
紫光 发表于 2010-12-14 21:35

+ ~9 g* a- B' Z# s( l' ^我送吧,昨天答应说上真人就送花的。
交了那么多次钱还没看到,大坑啊
交了那么多次钱还没看到,大坑啊; \. e: ~) c( r7 C
tutu 发表于 2010-12-14 21:43

" n& r8 M6 M/ }5 [! v& U* n6 i1 L她是名不虚传,我付了好几次钱,再回复才看见照片的。
不公平,我都没看过
9 U/ m+ S, [7 s/ C2009的夏天 发表于 2010-12-14 21:36
, Y' u- {9 \/ C2 V% k, L
我们上次遇到是在水上世界,裸奔……两个大男银
同言同羽 置业良晨
我们上次遇到是在水上世界,裸奔……两个大男银& p' i4 B; N9 m3 Q
紫光 发表于 2010-12-14 21:51

% b- v1 e+ R0 P- w
2 b2 l) v5 O: v% ~# ?0 ]。。。呃。。。那就没事了。。。我对美女兴趣比较多哇
同言同羽 置业良晨
老柳教车
CO要求!* w4 T* A5 m+ d5 n
周小花 发表于 2010-12-14 20:56

6 q6 X$ X+ s/ |" E哈哈
有人买了看不到么?
围观,围观
掏钱!
现在都不收钱了,楼上是最后一个掏钱的