埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交作业,我家的父子头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) [  j8 i2 U! I5 B+ u: n
4 R: s- Y' w" k1 U0 ^我家的男发都是在家剪的,无论大小7 o! [4 P$ F3 W4 M

" ]: F* b$ S7 k9 ^( T! [: Z圣诞节快到了,就决定弄点不一样的发型,当然了,父子还是保持一致,一次剪两个不同的style太麻烦了
, Q  M: E" a" o6 c
1 c* S( T' n' V: N% |& I废话不多说,上照片+ K% G, E4 `8 W2 \/ ~
父,回复就行了* e% N0 ], O3 D' p8 {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ P# w! {' u+ R6 `' P
2 X5 T+ Y7 W8 F7 q8 X
& n6 y% Z% m$ L3 g' d- c6 k/ S
子,收钱: z4 u9 {! P) z
! U. F. g+ W5 g: l- y

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-11-27 19:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
谁能告诉我,现在是不是娃的收钱
激动激动!是娃的收钱~& L, w0 y7 l/ L7 T8 O2 O2 O1 G
父子俩帅哥!~~~
老杨团队 追求完美
( _+ [! X) R6 l
0 e7 U; S. E! o9 S6 u: D我这花等得都快谢了,呵呵...............父子两神态很像。
seesee
8 d! h1 U) L" R0 U% H" ]( D, ]8 P/ T; _. a
来看!乐乐媽有信用!
4 b; F' N( @! c( S- ^% Z5 c4 Y4 m7 q4 j8 Z1 {2 p0 w/ J
我貌似见过乐乐爸真人啊~~偷笑~
我要看孩子娘的的!!!!!!!!!!!!!!
据说这个头型往短了说挨吴振宇,往长了说挨黄宗泽
据说这个头型往短了说挨吴振宇,往长了说挨黄宗泽
9 D$ c1 V2 t9 j/ @. ^5 t1 Wsweetlele 发表于 2010-12-14 20:29

% j. I' ~  i6 k* [- R3 Y/ P+ u  K& K, A' U7 ]: M- h5 k/ z3 s. D9 n0 K
快点上你的照片嘛~~~~~~~~~~~~~~~
老柳教车
我要看孩子娘的的!!!!!!!!!!!!!!# l# y/ m- t! O- x
2009的夏天 发表于 2010-12-14 20:24

/ \, [; B6 r/ l9 g4 ]/ a3 J3 p, L- d- cCO要求!
CO要求!
2 `+ `* J5 J- g2 r/ ]6 |: V周小花 发表于 2010-12-14 20:56

8 o+ }% l# v6 c* ~% T7 p# h同co
同言同羽 置业良晨
虽然我已经看过真人几次了,但是为了满足财迷的追求,还是决定买了。
虽然我已经看过真人几次了,但是为了满足财迷的追求,还是决定买了。
' y. U' X) m# a, ^  |9 d紫光 发表于 2010-12-14 21:05

, U$ R$ Y& x+ P+ p财迷更喜欢花,你还是送花吧。
财迷更喜欢花,你还是送花吧。
& y# x  u5 u( s. m, D: ?花露水 发表于 2010-12-14 21:15
: V2 e6 A$ Q2 O$ Z/ Z
不送,今天已经送他几次了。
* \& Z. ~5 c/ w+ N紫光 发表于 2010-12-14 21:05

0 s$ N" e. h! c, z
1 ]: H1 p6 b- y+ I7 W3 ~不公平,我都没看过
同言同羽 置业良晨
手艺不错~~
不送,今天已经送他几次了。
& s/ C  A) e8 ^' f9 H. B紫光 发表于 2010-12-14 21:35
$ K! `0 l; j. I" Z' F2 p  `
我送吧,昨天答应说上真人就送花的。
老柳教车
交了那么多次钱还没看到,大坑啊
交了那么多次钱还没看到,大坑啊0 c: T8 `- _! k; G9 B% [
tutu 发表于 2010-12-14 21:43

& a: ]. w( n, y" k% A, n- m她是名不虚传,我付了好几次钱,再回复才看见照片的。
不公平,我都没看过3 e* u& H# y# ]) s9 F7 y/ J
2009的夏天 发表于 2010-12-14 21:36
0 b/ `' o+ @" |$ n4 n
我们上次遇到是在水上世界,裸奔……两个大男银
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我们上次遇到是在水上世界,裸奔……两个大男银: l0 x. C3 I  f# F/ f" x
紫光 发表于 2010-12-14 21:51
1 y3 `. I: M7 l5 o' k

& z& h9 U: k8 H1 k( z。。。呃。。。那就没事了。。。我对美女兴趣比较多哇
同言同羽 置业良晨
CO要求!
. n: V2 A/ j$ Q) z0 D* P( e- E周小花 发表于 2010-12-14 20:56
, d6 v6 |( h' j+ U, w3 N, Z
哈哈
有人买了看不到么?
围观,围观
掏钱!
大型搬家
现在都不收钱了,楼上是最后一个掏钱的
大型搬家