埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

8一个生活中认识的长得惊心动魄的姑娘(已删)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 ?+ i$ S- B: a" I5 L. Y! a9 u- |7 x
" Z0 K: o5 S# M/ q×××
哎呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这个shafa我要了
别纠结了上吧上吧上吧
老杨团队 追求完美
怕啥?大不了讲完顶锅盖跑
这么隐蔽的地方,还怕啥!
不怕,上,我们会掩护你。
理袁律师事务所
前排占座
千万别纠结啊,你要是不说我们可就更纠结啦................
老柳教车
一起纠结,等着ING......
老柳教车
纠结好了么?排队同等。
感觉被骗进来了。
感觉被骗进来了。
! L& D$ h. G$ t. _1 k紫光 发表于 2010-12-14 21:30
* e6 ^! |! F. b  y0 ~/ v4 ^3 S5 g% E

4 F3 h9 \- Q* q- J4 N1 X% a骗你做什么?我不是说“如果”晚上有空吗?偏偏今晚很忙。如果大家不介意我一段一段的写,那我挤牙膏也行,或者三言两语说完。
同言同羽 置业良晨
骗你做什么?我不是说“如果”晚上有空吗?偏偏今晚很忙。如果大家不介意我一段一段的写,那我挤牙膏也行,或者三言两语说完。
2 j8 B) e" @3 V( L7 N2 m$ @阿土婆 发表于 2010-12-14 21:42

) o* c; @- W/ Q( Z5 k- Q
3 b) B. {% z1 p" D5 x; y老婆表介意哇,茶馆的人说话都是开玩笑哒~~~~有空去茶馆看他们怎么涮我的。。。喵呵呵
理袁律师事务所
骗你做什么?我不是说“如果”晚上有空吗?偏偏今晚很忙。如果大家不介意我一段一段的写,那我挤牙膏也行,或者三言两语说完。$ r9 F, t* |8 {% N
阿土婆 发表于 2010-12-14 21:42

+ m+ U: d8 K; A, B7 n( L不着急,不着急,你慢慢写。越详细越好。
骗你做什么?我不是说“如果”晚上有空吗?偏偏今晚很忙。如果大家不介意我一段一段的写,那我挤牙膏也行,或者三言两语说完。4 Y9 P) O8 ]4 i; ~; ^5 L8 b- e
阿土婆 发表于 2010-12-14 21:42

: ?- ]) |& z* k% b( K$ W呵呵,你这个前奏的时间太长了。
虽然我很相信婆姐姐不会忽悠大家。。。但是。。。有掉进了大坑的感觉啊!
同言同羽 置业良晨
呵呵,你这个前奏的时间太长了。$ d' K  b1 n/ O: K& f
紫光 发表于 2010-12-14 21:45
' o6 c5 Q+ L, u) A% F6 n  ]

+ ~2 c) f' k, L/ W% k0 E我没有前奏啊,我说了有空的话就晚上8,偏偏今天晚上忙,我也没办法。
, m" M: b0 `6 W4 A$ y& b我没有生气啊,我这不觉得欠了你们东西么,着急解释一下。
[quote]
; C+ U5 v0 [' ?( ~( `8 ^
9 y% X( T! _1 k4 Y0 d$ ?! \$ \% |我没有前奏啊,我说了有空的话就晚上8,偏偏今天晚上忙,我也没办法。5 a: Q5 P! K  v, p
我没有生气啊,我这不觉得欠了你们东西么,着急解释一下。
4 h! f* K" Y$ w9 F& u) N, w阿土婆 发表于 2010-12-14 22:43 [/siz
) B0 c  T0 o$ t0 O2 \# P忙点好  周末 再写 1 d: t" k* e; i- h& B+ z! N
还有好几天思考
6 A: k$ t3 h6 ~6 {# Q$ Q" m  h7 Y1 x  q8 A
×××
哎呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这个shafa我要了2 B% W! ]; o. ~0 q! O: r6 }
2009的夏天 发表于 2010-12-14 13:21
$ {9 @0 u2 o0 r( W; {
你是否先给加个精?
你是否先给加个精?; r0 \- Q9 p6 [7 F
老杨 发表于 2010-12-14 23:05

0 Q  X5 ]4 ^: U4 r' N5 E1 r# R" `( {# Y: ]# `. g2 p
不要不要,这就是个八卦,我随便说完大家看了我还想删呢~
同言同羽 置业良晨
你是否先给加个精?" r5 }2 ^+ T8 l3 h& j! f4 S8 X2 F& l
老杨 发表于 2010-12-14 23:05
' G4 x9 x8 h: m$ V1 Q
& n7 O) i' ?9 s% d
zhe~) ^9 K, F* b/ D2 S: S: k
小晶个先,不高亮了,不然就没有悄悄八卦的爽爽啦~
- n" f/ f: n& K咩叔看了众小龙的照片别忘了洒洒花啊
同言同羽 置业良晨
zhe~4 p9 O: l2 T7 V4 C5 P' L" v
小晶个先,不高亮了,不然就没有悄悄八卦的爽爽啦~0 u- a5 `( {0 T7 W  F# p7 J# V1 b
咩叔看了众小龙的照片别忘了洒洒花啊
8 j, S9 _! C# b$ u; a: b, [2009的夏天 发表于 2010-12-14 23:11

9 ~8 j& I7 G5 Q1 h6 F  {$ n你杨苏的口袋捂着紧着呢。
6 J. K) }4 y1 X" D! ?我来撒点。
老柳教车
今天晚上临时有事很忙,不方便八卦,只好随便写一点交差了,作为补偿明天上午连锅端,其实我本来打算不写那段的,现在即使给了承诺,也决定那段只闪八,过段时间就删掉。不是我装啊,实在是我觉得这个太出位。
- _- V1 p& x& {: _7 ?* V# p, r) C& n) A
— ...
, p; e( g5 t7 J/ \9 _! o" y7 {/ V阿土婆 发表于 2010-12-14 23:04
, T1 J% v  Z! x
清新流畅啊
# o) P( g" S: e2 ?& H6 \& H; ?过去老师都这么评价地
今天晚上临时有事很忙,不方便八卦,只好随便写一点交差了,作为补偿明天上午连锅端,其实我本来打算不写那段的,现在即使给了承诺,也决定那段只闪八,过段时间就删掉。不是我装啊,实在是我觉得这个太出位。. t) E; ]0 g# e

! n4 s, W( h1 v6 L— ...4 `! s  w* L" f0 {4 B8 Y( ~, m
阿土婆 发表于 2010-12-14 23:04
& `. O0 e. D. m* i
第一个追M的人,是她的班主任wa
蜀中出美女真的真的真的哇~
大型搬家
近水楼台阿
, m& ?( l, H' `: {5 m+ S3 T* h什么辅导员阿 班长阿 团支书阿
近水楼台阿
6 s# F% k9 w; v( `什么辅导员阿 班长阿 团支书阿; H; @, x+ |! g3 P' v
冰糖葫芦 发表于 2010-12-15 08:28

6 B2 P  K2 a' M* p* p, {
+ [. C3 p) T1 m3 N' N! _( E" V果然是不够好看,我就说我怎么就没遇到过
果然是不够好看,我就说我怎么就没遇到过6 g. {) q8 q# e/ c: t
2009的夏天 发表于 2010-12-15 08:33

& m+ T+ C' S+ U1 ~她8说的是国内吧 ; \  w) Q: ?: q3 f8 ?
你带着国内的思路跑到国外  欺生 熟了就好了 / U. {' Z: v' U" `% P! ~% @
好饭不怕晚
我最漂亮的高中同学  女生,有170吧  8 S+ X- c+ F. f( R( N3 ^
被她们班的班长 还没她个高呢 ; N8 B+ j$ k1 N. q
带到了南方一个省会  
) ]& x- B* a! r$ ^% v5 u- W: v8 p8 I好像现在还没要孩子呢