埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 紫光

今天这里一点也不嗨啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
接砖~
这视频多给力啊!鲜花奉上~~号召大家都向LZ学习!!
这视频多给力啊!鲜花奉上~~号召大家都向LZ学习!!
6 H1 L# W% r, v( a: ]9 H  t) jQiaoyi 发表于 2011-1-24 01:11
- {# w7 X2 m# m/ j1 T% F4 r8 |4 }
那就再发一个,你老婆写的词。2 S4 L" ]4 R/ {( b0 O
! y" C3 Q. o. u1 ?  ^+ B5 V$ A
词:2009的夏天 曲:紫光
4 L: d5 r! L3 Z- p8 @4 F( J1 m0 t  r那一年, 我刚到加拿大. 钱包里只有一张长城卡
- U# m; g8 n4 _那一年, 我刚到加拿大. 我晚上洗澡, 我喜欢批萨- P! _3 S1 V/ ^, m6 s' |4 k4 ?" n
那一年, 我刚到加拿大. 我把喝完的汽水瓶都留下. N4 x# }7 X6 i" J9 {7 H
那一年, 我刚到加拿大. 看着餐厅的menu我掏出文曲星呀* g( g  J. I0 ?" f' H. B  c8 |

/ S4 C- g+ z" h4 V) O那时侯的我,喜欢下雪呀,而且不想家,不想我妈妈;8 p" K! q9 w5 I4 X
因为不想家,才能坚强啊,才能很靠铺,放心吧妈妈。
' e+ x7 U) @: E" E( _" M# G' C+ i+ |& A" Q. o0 ~5 B: W
那一年, 我刚到加拿大. 我熬夜看完,《别了温哥华》
3 T# _' h, Q" c. r" x1 A那一年, 我刚到加拿大. 我以为subway,能带我回家。& a6 n: y3 j* A4 \$ @
那一年, 我刚到加拿大. 我只有国内的朋友和我聊天呀.
9 O4 w( _9 O7 s7 V那一年, 我刚到加拿大. 两包差了5分钱的面包,我犹豫了
# o" @+ D" ]2 w( F6 Y, [" r
" W" I0 ?$ l7 o那时侯的我,喜欢下雪呀,而且不想家,不想我妈妈;
: K4 b2 ]0 E/ a+ a/ I9 P: A9 K因为不想家,才能坚强啊,才能很靠铺,放心吧妈妈( Q) E( |; K$ W" i: t

4 s' n+ {" L$ H' L. z# Y6 S2 ]
老杨团队 追求完美
紫大侠,很给力这里啊
紫大侠,很给力这里啊6 K, Y, o7 [5 q! z7 H
珍珠奶茶 发表于 2011-1-24 12:06

% A& {" u) x9 c
33# 紫光 . x5 @0 Z! i7 y- ?: J+ J6 Q
# g! [7 h6 R2 Q; U) P: l! |
词曲都太有才了!!副歌的部分我居然都听哭了,哎,回头找我老婆索赔去~
33# 紫光
+ U. J0 y4 d! M3 W  n$ W$ M" h6 s! p) Y5 ?4 b
词曲都太有才了!!副歌的部分我居然都听哭了,哎,回头找我老婆索赔去~
' P5 @3 P' I/ U- h; R& |Qiaoyi 发表于 2011-1-24 12:53

0 u, v2 }1 I  A9 k. o2 Z  }我刚写好的时候,自己把自己也唱哭了。
kkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkk
huifu