埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天这里一点也不嗨啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

2 F* b5 `8 {' z, D- x5 Q3 L- H我来抛块砖头。+ `6 W6 P; B7 A+ V! U" u( M  I  E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我捡起来
星期一综合症吗??
老杨团队 追求完美
楼上的扔给我,我好往下传。
楼上的扔给我,我好往下传。
' R' C8 q7 X3 j9 h梨涡浅笑 发表于 2010-12-13 10:34

' h+ j6 ?7 U& R) t. C& p我准备好了,你扔吧...............
老柳教车
别光接砖头,你们继续秀啊,我还等着看呢。
* M5 Q9 |$ I6 R# W% j1 j4 T
9 P  ~( j9 }! q过来接砖头~~& [# ]7 ~4 [1 m' X- |( t2 l
  i9 D+ s; {, j3 y" \
啊!我之前在其他版面见过这大哥!喝了口酒,然后开始唱歌,巨有范儿!
过来接砖头~~
- Y4 J  F0 }, }1 i, C; D- l! ~  w$ H" [4 i& ~7 ]7 m  A9 M
啊!我之前在其他版面见过这大哥!喝了口酒,然后开始唱歌,巨有范儿!/ y3 x6 L/ k; D7 v5 M' Y
周小花 发表于 2010-12-13 12:20
% ~( H* ?* H5 N
小花,你姐姐都管我叫紫叔。
小花,你姐姐都管我叫紫叔。
" \( _2 ?1 _- e( y1 _7 q紫光 发表于 2010-12-13 20:50
0 ]6 n8 C8 z$ e/ E
6 O- d/ c3 a3 v/ |
不是说叫啥紫酥么?
同言同羽 置业良晨
小花,你姐姐都管我叫紫叔。2 {" T( j6 [$ a. q7 `0 H
紫光 发表于 2010-12-13 20:50
2 L# M  v. h/ X9 z! o
。。。。其实我一直觉得紫光是女性。。。。
。。。。其实我一直觉得紫光是女性。。。。
* m' X1 r: D9 {; A周小花 发表于 2010-12-13 21:48

4 Z$ w4 i! f7 i) @& L7 f  h很新鲜,说说,为什么?
很新鲜,说说,为什么?
/ E0 p1 a. R$ w4 E- U紫光 发表于 2010-12-13 21:58
9 O* A8 Y* t% L2 a5 L1 d
因为你的头像和乐乐媽有相似。。。我一直分不清你俩。。。
同言同羽 置业良晨
因为你的头像和乐乐媽有相似。。。我一直分不清你俩。。。- Z# W) m6 T: K+ W
周小花 发表于 2010-12-14 14:00
明明是我先用的
老柳教车
因为你的头像和乐乐媽有相似。。。我一直分不清你俩。。。
, }2 w3 c6 n5 R7 u. Q周小花 发表于 2010-12-14 14:00
5 K1 h. T# V, o6 q3 B$ S
me 2!
老柳教车
这个得看
这个得看
/ ~" C7 _+ f6 A  C: K$ ]1 i飘飞的精灵 发表于 2010-12-16 23:00

4 V1 C4 ~- S! d# |1 V( k- X你怎么这么快就混进来了。
看看你是怎么嗨的
同言同羽 置业良晨
LZ很酷呀,歌唱的不错,吉它也弹得好,最重要的是我特别想知道你头像上的那小男孩是谁家的,他太COOOOOOOOOOOOOOOOL了,好好喜欢他!
同言同羽 置业良晨
LZ很酷呀,歌唱的不错,吉它也弹得好,最重要的是我特别想知道你头像上的那小男孩是谁家的,他太COOOOOOOOOOOOOOOOL了,好好喜欢他!
2 F& b% m3 Q; v' g! x1 `- X芳子吾吾 发表于 2010-12-17 09:44

0 p2 q" |$ H! w5 m6 {* n我儿子,有闺女没?
我的也是儿子呀,他都1米86的个了,他来了带你家小弟玩,呵呵.我也好希望有个闺女呀,俗话说的好,女儿是妈的贴心小袄,可惜过了那年龄了,这是一生的遗憾了,你还有机会,自己要一个~
我的也是儿子呀,他都1米86的个了,他来了带你家小弟玩,呵呵.我也好希望有个闺女呀,俗话说的好,女儿是妈的贴心小袄,可惜过了那年龄了,这是一生的遗憾了,你还有机会,自己要一个~% N( P: Q' j: M, G; Q0 U# ?
芳子吾吾 发表于 2010-12-17 10:17

8 v7 g* z2 V1 j8 P; _9 T我现在为我儿子先未雨绸缪一下。
你怎么这么快就混进来了。
7 ?! [& r& j5 h+ X/ K紫光 发表于 2010-12-17 08:50
4 M6 ?1 v; k1 m$ o! w
这个,混近来很难么? 我是恐龙,我属于这里,呵呵
这个,混近来很难么? 我是恐龙,我属于这里,呵呵
3 P% |- O+ l  Q) x飘飞的精灵 发表于 2010-12-18 22:37

% S1 a; s3 g% j% Y: d阅读权限需要6,你3个月就混进来,很快了。
阅读权限需要6,你3个月就混进来,很快了。
) v' y; h1 e; K8 t紫光 发表于 2010-12-19 21:47
( f$ @8 ~+ |$ M& ?# k
买VIP比较直接,我升6用了一年多~