埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 『水晶烧烤』周二开业,当晚全场8.5折

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城唯一的水晶烧烤,将于12月14日,正式开业
( C6 [- z, }. |# o+ D1 s当晚全场8.5折,仅限一天
4 i6 b5 }( Z. s6 _1 G

& K1 a# v, C+ x7 Z7 T) L晚餐营业时间:5PM-10PM) e" G* n/ a" a
店内电话:780-448-3636
' G5 a# k: g1 d- J/ h9 U! D8 W地址:9645 - 101A Avenue Edmonton
3 Q( n1 E! h) I6 l- W) U

" W1 o3 |: G8 |5 B. j! a! N如果您有任何意见或建议,请即时告诉我们,3 n# I, D9 j* x+ V. k
我们会欣然接受,因为我们想做到最好!
L1020938_conew3.jpg 3 ]  f# i6 ^8 g! L; N9 Z5 Q3 G9 p
三种小料,均有特聘韩国厨师亲自制作
, R& V6 {9 I  z  V水晶烤盘+ r7 Z) I: k+ y7 `8 Z  o8 O

) U& O0 `& [1 h 2# nini99
老杨团队 追求完美
另有多种免费小菜,长期免费赠送
请问什么价位啊?按人头算还是点餐啊?
请问什么价位啊?按人头算还是点餐啊?
[localimg=180,51]2[/localimg]2 ^8 ]1 [+ Q) Y
[localimg=113,150]1[/localimg]0 @) L# J, v' ^( b2 B/ K8 D
店内三种小料,均由特聘韩国厨师亲自制作
6 A5 P# N& n1 C  F4 j$ K0 q6 Q& W" M$ ?4 e# `
[localimg=180,135]3[/localimg]- V9 ^" X' d$ |* {, j
水晶烤盘
6# willieivy
) @* s5 w- D" N7 M  X+ {+ @: [: L  c$ b! K

/ z9 N" q' g1 \: {* q是点餐的,人均20-30左右,另有韩国百岁酒,清酒供应
是自助烧烤还是?
1# nini99 5 p. _: w* z# G. [- L) q
) i& `# O3 e8 V" z- k

$ Q# g/ |9 |( X0 u3 s! _[localimg=113,150]2[/localimg]4 z3 V/ n) {: H4 V# c- D7 q% ?
店内三种小料,均由特聘韩国厨师亲自制作
9# willieivy
( C5 S) |5 x& L7 m7 N+ A; d
# h8 n, i3 Q% T) T# b& B3 N, S( |! r. z
不是自助,单独点餐
为什么不提供自助餐呢?烧烤最喜欢吃自助了
同言同羽 置业良晨
12# 多洛洛-JE
我们的量和种类都是很多的,而且比自助餐的价格都要便宜。
不是自助,兴趣不大- Z( x/ x1 S. k: M+ ~
- q) O8 f& `& N( h
当然现在这里的烧烤自助也太贵了点,随便一个就25-30
嗯,远了一点点,等大家说好了再开“长途车”去不迟......祝生意兴隆哈!
同言同羽 置业良晨
不是自助,兴趣不大
5 Q$ h8 z5 |7 c0 {) c
1 ?7 [1 H" A* ^5 m# t) E当然现在这里的烧烤自助也太贵了点,随便一个就25-30
1 T" [& t' o/ F" I! C4 gsweetlele 发表于 2010-12-13 09:54

8 @% k; x* m7 Z) W6 Y) P4 y- h
* s6 n$ z; R: j3 X, q4 Z% N是啊' o9 J  a! {" h. F6 Y

1 x) F/ I) r. K1 O5 @. n# Q- e: {同意
不错的。去试吃过。的确不错的
呵呵,哥哥你这发言被大家看到还以为你是饭托呢,味道好自然不怕没人来吃,如果真的生意不好就是我们自身的问题,没被大家认可,应该改进才是
支持啊。。不过最近考试太多。。8.5是享受不上了~
16# 老王婆 : G0 J0 \2 `! n& c
6 r" K/ Q) ~; t9 k; u- Z) z0 ?# N3 q

/ e  E+ r* W8 j谢谢,希望哪天可以在店里见到你,那就证明我们得到大家认可了,呵呵
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
20# mytea 8 Y; h' _7 D6 |* d% m

! D1 |" x8 u( K& q- v3 s% q" b
" V5 A2 V& K% _: ~) [7 l谢谢啊,不定期的活动我们会随时举行的
同言同羽 置业良晨
这日子考试的考试,上班的上班,推迟点就好了。
! c% g. e' j! R6 ?; H3 _$ L3 F是韩国烧烤吗?
有石锅拌饭吗,小孩有啥能吃的?
强烈建议老板推出自助  在downtown附近,地理位置很优越
理袁律师事务所
23# 万年小腰 : \1 B& u2 F& S: C
2 s# K( u) }) _( p

9 Z# w5 s3 T9 W) X+ G2 n: b放心吧,这次没赶上还有下次,到圣诞节,春节我们都会有活动的
24# 万年小腰 2 f1 C, h8 S" @9 \# D- s

0 N$ _2 U- Y, t7 d& M* g
+ o6 B$ v( ~; w' z+ d& }4 c3 _8 R# j. r有石锅拌饭,朝鲜冷面,小孩子可以吃紫菜包饭,或者喝一些我们免费赠送的南瓜羹也可以,大酱汤,牛肉汤等等,从配料要蘸酱都是韩国厨师亲自操作的
25# 多洛洛-JE
7 W1 X& a* ]; y+ H
: m7 f. v2 T3 P2 g3 @, B9 }
" w' m( G5 C+ i谢谢你的提议,如果开业后大家反应依旧很强烈,我们会考虑的
再次感谢大家的支持
新開業~特價時間應該長一點~只有周二~很多人如果周二晚上要上班或有事~就不能去嚐了~