埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 {: u; _" U1 X
1 ~- j& M5 m6 f  v7 l  }我妈说了,题目一定要长要销魂,次次都把题目弄的很长,结果又为难版主修改标题不知要减掉哪几个字才好,所以这次咱不罗嗦,直切主题 . N1 y3 @# K: \2 A

: t* u) c2 o0 E先放只大恐龙,不算正脸(因为俺实在没有勇气仰望那45度角啊 )所以只象征性的收点0 Z, ]$ U" }) O: G2 x( t" V; x1 [

# E" R7 Q% F! g/ a F1000013 (7)_副本.jpg
大美女一定要支持!!
hai还是那个字 范
老杨团队 追求完美
大美女一定要支持!!9 \" B( d4 e2 ?* x- u" R; {0 z
pchell 发表于 2010-12-12 23:28

% l$ M3 i3 d5 G8 [! e' k小P你队插早了,把下面这张看了再说。
小P你队插早了,把下面这张看了再说。8 v; e$ b! ]* h# Z, W6 R
tutu 发表于 2010-12-12 23:31

. R& Y7 K& t3 \7 o4 n美女!美女!!下面的呢?

' e3 W3 K) c1 G# O大小恐龙的鬼马照,女儿要做鬼脸的,我说好,就照了,然后一看,她做了个巨萌的表情,而我却是猪肠嘴,大龅牙,满脸皱纹,完全被她忽悠啦 6 H- [% {( K; w) h) T" ?1 ~
[attach]已删[/attach]
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!4 ~: G) k" |: [+ u( D& Q: T7 Y

$ }# v" }. v3 D* Y小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
仔细分析
老柳教车
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!  U6 M/ z- y* \: D+ ^0 ~% d0 r# L4 i' o
9 o) W0 H) ~, |1 o
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
+ Y1 B/ q4 v0 Ppchell 发表于 2010-12-12 23:38
0 h" k! [/ e+ I1 x# }
不带这样的 别人还买吗

; B% \  B/ K4 [) K$ r恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。1 B- O: W5 Z  l2 X5 B9 U

8 }/ D, Z" E8 o* k周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。5 F# ^' ~2 c5 w- x) a& n

! T+ y5 e9 K7 e! e/ O4 @Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子,象吧~ : k# y1 a. D8 U0 Q/ P# S9 l: A$ ^% w7 m

" ~/ j2 U1 w8 i  S4 U! f; v8 j8 H* N3 [3 s% R

, \4 c! a* }: ~& u9 ~山寨婆版的少女照,可是换成我怎么就不是那个味道了呢,怎么看怎么象个犯人照
1 _2 O$ v0 N. `7 [( b' h' `) }" N9 ~9 `/ l! p9 t2 P4 b+ r
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。( X: ]2 N9 u1 i: m" g

6 p) s) x) d( c8 h$ L% ]" Z周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。' B# e: ]: e9 S. X. _& S7 l/ e
' \1 K# j1 G8 H0 z/ L: A
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...
8 i* d. x/ p# R" rtutu 发表于 2010-12-12 23:41
1 Q6 A- p- }: K- h% v% G
有  烦  有范  $ R/ A6 o2 z; Q
胸大无脑
这件BR蓝色无袖打底衫打完折7刀,原价40。 黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。9 W# t. w& J7 y( b* t
) L; w1 f9 e1 J6 k; ?/ J2 n' K- r; `

( S& K* x: `) `1 ]& B& I1 G2 B" f  a( y9 X' r
同言同羽 置业良晨

$ |4 ]- S+ t/ ^  Z& O# Q芥末黄毛衣,给沉闷的冬天带去一丝鲜亮吧,from ZARA
5 j8 n- L/ w) F% O% k! c
5 }# c- _$ B$ ]' W- M, ?
不断收到Sephora$20的打折券,不花好像说不过去啊。。。
" ?. U& `  p* Z. E3 j
. I, h9 J) n& hphilosophy的purity 洗面奶,网络上口碑不错,试下吧,据说卸的干净不紧绷,今天用了,的确很温和,但干不干净就不好说,因为我今天没化妆,明天试下再来汇报,尤其是能不能卸眼妆。。 ' [; e& A/ q" w  r& R' o7 y

# ]& B; o& m: w  r8 n
* W$ h* b- ?! C$ B% ?
本帖最后由 阿土婆 于 2010-12-13 00:09 编辑 # S' K- j* ~  C; N; r. O1 r% D( N
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!
8 Z6 E% x3 S% M' @
8 u. m2 ]! T, y0 E4 O# n小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
9 {1 w, |& b% m9 h6 V5 |( q4 {pchell 发表于 2010-12-12 23:38

! |4 Q# \- y, g, E3 G6 R  B- H0 x, q6 K" a7 \& O# ]! D
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。- }  V3 V  y( c& d9 r5 V5 a. R7 G/ s
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
同时在sephora买的发膜,这发膜跟lush家的一样,是在洗头前用的(大部分发膜都是洗完头发用的,我不喜欢,觉得麻烦),BA也强烈推荐,说有客户专门从挺远的地方跑来买,今天试了下,有精油的味道,还满喜欢。7 d+ n  ]$ G6 C+ l3 o

5 B: Q- H* w' ]
同言同羽 置业良晨
星巴克圣诞限量咖啡杯
5 J1 x+ @& g8 U2 S3 h/ t: \
. k# c% \5 q$ i
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。
& a, q9 ]9 l! D7 k& Y: g7 H1 q9 D2 k3 [. v" K( O8 v3 [% U! N: X
周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。9 y* ~* X: Y7 w
5 p* S7 Q7 f+ x# C
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...4 E+ u4 Z/ k; V/ E* O: c+ m
tutu 发表于 2010-12-12 23:41
9 a) W# D7 O8 g

" ?, C3 F8 ~6 C0 F4 v2 P黑玫瑰top很好看,多少钱?5 Y( G* b% O- Z. s) \# W) N8 k
你太谦虚了,你这张很少女~你这只手机的颜色真是越看越喜欢,不过我有的用就不打算换了,准备新入个卡片机一定要选这个玫红色。
兔子耳朵发圈一个,也是在American Apparel买的,打算出去度假时带带,也可以当领结用。* `) y$ c: ?9 n* Y

* ?# k" l" o% R& ~
12# tutu % k7 C! e$ X$ n! b$ O2 N
6 R3 V6 |+ K$ R1 j
打底衫很白菜,这身搭得也很好看。
黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。
' C) X  a5 G4 T  `, h, X2 I1 f
5 }6 H/ ?* H" W/ B% ?& f, z# e7 R7 Q+ s; H8 P

m, ~& J% y% whttp://photo.edmontonchina.org/201012/ ...
9 m; \. s& \# z- n1 G& p" w& ytutu 发表于 2010-12-12 23:45

! O9 d* e# M; S" H+ v丝袜诱惑??
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。 ! X: T2 f/ P4 d, e0 w% [
" q8 m1 @3 e/ u
同言同羽 置业良晨
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。
# I: p4 m) D; E& L- _5 v8 d+ j2 v不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。4 h6 p/ p2 [0 W# e
阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59

5 f& ]3 Y9 w  _# n我喜欢清纯美女,不喜欢鬼脸美女!!
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。
$ S2 {, h( z* x4 _- Y2 Y不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。9 {" X+ z# K0 l
阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59
% P( W, _3 Z) j# K" n# c9 ^
我是想多付点 一看图图太富有了 ' r1 v' h( R/ ?. N- Y* C/ ^
图图有空炒江西米粉啊
你女儿长得真秀气可爱,而且还很机灵,长大了肯定很给力!玫瑰top很好看,平胸也是要资本的,腹部够平的人穿平胸才好看,如果像我一样赘肉横生的还玩平胸就杯具啦......
high死我了
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。{ ...
" ^( v0 l% I& ]8 a& Dtutu 发表于 2010-12-13 00:09
( Z. w& y8 Y% U; y

% C' _5 r4 E% P. ^1 D& a这个太牛了
第一张很汤唯!这几身都喜欢。
# C) b7 W( Q" ]/ n/ v小TUTU很水灵,聪明伶俐,幸福吧TUTU。
老柳教车
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!8 ]8 D1 ?% [2 h! t
* o+ ^" `  s% ?4 L" t! J" J3 X
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
( ~" u: \! \* i: q% R! S. Jpchell 发表于 2010-12-12 23:38

^: d! o8 v$ Z# P3 B# u$ |恐龙嘛,名副其实,看来效果挺好的。refund没有,credit可以给
老柳教车
有  烦  有范  
, x/ J4 G1 N: {胸大无脑  n$ F/ Q% ]# Q
天上明珠 发表于 2010-12-12 23:44
1 q1 _6 b: ^. F9 D$ O3 s
这样啊,那我以后就平下去了