埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每次赏心悦目啊
最近恐龙谷可真是冷清啊~~
! Z0 ^2 |. s' v* Q6 Q) ]发几样小东西活跃下气氛吧。。。
先说最近长草的几样东西:) ^' [, d( d- Z; H' F  a. y* U1 i

& X0 x/ y! G: U9 g( h  d1 f0 _虽说coach的包包不怎么喜欢,小饰品却经常会有神来之笔,这些据说是专门为中国的农历新年设计的,我看不出有什么中国元素,bling bling倒也十分可爱。。( E( Q- m/ O, n( i. k
# k" }) U$ K7 c6 o( c7 f
coach 3.jpg
老杨团队 追求完美
coach 的手环,让人惊艳,虽有山寨某大牌的痕迹,价钱却十分可爱。。。
: S, \3 h! U; |. n0 w3 ?- a$ [0 m4 I6 [+ A4 M
coach 2.jpg
! O2 }" \2 w" t7 A0 C/ ~) _$ X3 w' p0 \" `
coach 1.jpg
NARS的咖啡色指甲油,这颜色大热以来就找了很久,今年却得来全不费功夫。。美啊。。
% p3 D6 B5 L& t! p. b
+ N' z4 V: Y# @8 Y0 t4 J* \- |: x* Q& | nars.jpg
全部把心头所好收入囊中的感觉真好!: \; E  K* [& J8 J
/ c1 i' e8 V$ T9 d4 @
F1000005 (12).JPG

1 a8 n& `, _3 N( Z( @) \. ONARS这款指甲油西MALL 的the Bay 已经没有了,我昨天买下了最后一瓶,喜欢的同学就不要去看了,可以去sephora或southgate看看。。。色号是bad influence.
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!
今年是丢手套之年吗?最近连丢了两副手套,看到这款豹纹拼接皮手套,如此美貌,有理由不买吗?
/ I( A- M' q( C3 b% T) M4 ]8 `) ^
1 R* V6 Y9 x. @9 w* _# yesprit, 原价70,折后156 H7 e( c" g, m- v. q  J
) I# y9 a7 y1 R& Q3 V& w6 p
F1000004 (14).JPG
miss 60的羽绒服,50%,拿下。9 F0 v7 P8 a% R0 W

* s5 |" L( N* |  {9 C( m miss 60.jpg
大型搬家
- p5 S2 ?& K# F. A0 I' I- J/ q. P  B7 g% Q0 @& i4 Y
楼上是不是本人,是麻豆图哈。。哈哈! i7 ?* d2 N- w

: n) o: L, ^! i F1000001 (14).JPG
上周买了一堆VS的东西,但每次经过还是禁不住打折的诱惑要买. K6 w5 \$ h3 Y6 r4 E
" Z9 i5 a$ o9 v) l( t: w
F1000001 (13).JPG
同言同羽 置业良晨
ZARA的童装真没什么买头,才40% off,随便拿了几件T和一条仔裤就撤了,结账看见hellokitty 的小内裤和袜子还挺Q, 顺手又各拿一打结账走人。。* H4 u+ M4 s0 u! s8 W
4 ?) C  v- x$ i! Y, l9 K! Y

5 }+ m" B7 t/ a4 ~0 W0 S真人几张,收点银子准备过年咯~~~~2 Q7 a& Z- N  Y! s
F1000003 (3).JPG
老柳教车
同言同羽 置业良晨
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!9 |3 D3 @- n* {" m4 b% n
梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 20:20

% n; ~' l$ i! o晕死,那是麻豆的图片,我拿过来让你们看看颜色的。。
我第一个贡献点银子给老大你过年啊!你手指漂亮,涂那个颜色很好看!
理袁律师事务所
我第一个贡献点银子给老大你过年啊!你手指漂亮,涂那个颜色很好看!2 ^2 _6 G' h9 d( c- R
梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 21:16
1 j9 p, @% M9 t
谢谢谢谢,听见银子叮当响真是开心啊~~~不过我啥时候成老大啦,是老大妈吧,哈哈~~6 i4 B( Z2 d0 z3 [% @0 l
$ Z8 m8 T' P0 o: ~; u
还有啊,你那LV的包包到手没啊,听说马上要涨价了,我也有点心动想买一个呢。。
赞个~~赞个~~~~~
本帖最后由 周小花 于 2011-1-16 23:02 编辑 9 K, K1 [5 E: x4 }$ h3 Z7 J8 ^
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!6 F2 `% `) X; q" W% V; q" ~
梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 20:20
% r! c. q, e3 K3 C8 T' W
虾米!!那个指甲是tutu的??我以为广告来的。。。!!; E. q# p: m, U% U* X

! I: Y, A( q: F' _) _低头看看自己的小猪爪。。。难过的走到了。。。
同言同羽 置业良晨
看tutu的图,养眼类~~类类~~
同言同羽 置业良晨
谢谢谢谢,听见银子叮当响真是开心啊~~~不过我啥时候成老大啦,是老大妈吧,哈哈~~, D5 T2 e' {3 A* N( B  E
- w& F: d  p& E: E# z# u
还有啊,你那LV的包包到手没啊,听说马上要涨价了,我也有点心动想买一个呢。。( G" h+ p) a( G/ i4 j
tutu 发表于 2011-1-16 21:27
4 e4 e5 W/ e% Q5 F% W& a) l5 v: F
! S# M) P- E- s4 U5 x9 x* }4 J
阿一一拨款了,不过还没有一个我想立即马上即刻要有的包。咱不能为涨价为借口啊,冲动是魔鬼!
7 Z" c' a$ w& w% Y' c" ]1 X喊你老大,是因为你是爱城爱美第一人啊,不是大妈滴大。
真人几张,收点银子准备过年咯~~~~. c0 P+ U% s- I; J6 Q7 y0 ~- Q2 W
994306 [3 u  u, O. k0 N4 ~- [6 I
tutu 发表于 2011-1-16 20:52
( C. }0 n9 B8 Z( g" @+ P
真好看, 这件top的颜色到质地都是我的tea. 哪家的啊?
99432! |) k6 g2 q+ c; P7 d
tutu 发表于 2011-1-16 20:58

" R* I9 s0 H0 b* J2 a* t% Jtutu的搭配我都喜欢,特别是配饰上的功夫, 非常强悍.
真好看, 这件top的颜色到质地都是我的tea. 哪家的啊?# w# ^+ a9 E* z
花露水 发表于 2011-1-17 10:45

2 W. n( p% ]7 N0 ?1 u0 o& F) rBR的,这次在vegas outlet买的唯一一件衣服.
理袁律师事务所
虾米!!那个指甲是tutu的??我以为广告来的。。。!!
" E# O4 [" O  U" c& r3 }" [7 c7 R1 V2 j
低头看看自己的小猪爪。。。难过的走到了。。。& T; @# Q* y/ ~1 Q- c) N
周小花 发表于 2011-1-16 23:00
6 p7 U5 `' v0 o% @0 Z  I# P
看贴不认真,我说了是麻豆的,打pp
阿一一拨款了,不过还没有一个我想立即马上即刻要有的包。咱不能为涨价为借口啊,冲动是魔鬼!
# A. r6 g* R0 p喊你老大,是因为你是爱城爱美第一人啊,不是大妈滴大。6 a; J! y1 S7 m
梨涡浅笑 发表于 2011-1-17 10:20
: K8 N7 v* b4 N. {
你家阿一一真是sweetheart 啊~~我今年的budget还没影呢
理袁律师事务所
你家阿一一真是sweetheart 啊~~我今年的budget还没影呢, V1 {4 V7 E+ [* s/ `1 u) i2 v4 F
tutu 发表于 2011-1-17 12:43

. b9 W' _1 @( c3 w7 u" D6 }% U
) W% S% M0 _: \; T, ]1 Y其实很讨厌他这样滴, 我还得下场陪他玩玩。今年我可能要亏大了。
看贴不认真,我说了是麻豆的,打pp
/ w. t: A$ S$ A9 x  C3 ?tutu 发表于 2011-1-17 12:41

6 v6 A6 Y5 Z$ u2 {啊!看到了看到了~~6 a1 S6 B0 F. C, L$ v
2 v4 Z2 I/ }% K' E& \$ v6 s$ D
低头看看自己,还是小猪爪~~~